кровать-чердак??

26 Dec 2007, 18:44
Хочу купить дочке кровать-чердак (может и не так называется) Короче, чтоб наверху спать а внизу шкафчики с игрушками. Но хотелось бы нежно розового цвета или белого. Желательно итальянскую. И еще вопросик: как считаете на такой спать с точки зрения психики нормально? слышала мнение что это не правильно. вот и не знаю... просто места не очень много((( Заранее всем огромное спа)))
26 Dec 2007, 19:44
Насчет психики не знаю. Хочу дать пару советов. Выбирайте не очень высокую. Так, чтобы взрослый, стоя на полу, видел ребенка в кровати. Чтоб накрыть можно было, одеяло поправить и т.д. Смотрите чтобы лесенка наверх была чуть наклонная, по вертикальной труднее забираться, а кровать все-таки место для сна, отдыха, а не спортивных упражнений.
27 Dec 2007, 20:31
Спасибо, да про высоту точно! обязательно приму к сведению)))
27 Dec 2007, 17:44
"Юна" очень нравится, там лесенка удобная из ящиков состоит.
27 Dec 2007, 21:00
Зашла на сайт. Спасибо и правда интересная красивая мебель)) правда большинство моделей я видела на сайтах итальянских производителей. Зато тут цена приятно удивляет))) А Вы не знаете, по поводу качества этой мебели?
а можно и мне ссылку мебели Юна? Нашла какой-то сайт Юна мебель, там только мягкая мебель...
28 Dec 2007, 11:09
и мне :)
28 Dec 2007, 11:31
http://www.dommebel.com/categories/detskie/5 пожалуйста)))
28 Dec 2007, 11:53
Я ее смотрела в магазине мебель России на Ярославке, мне понравилось качество.
27 Dec 2007, 20:22
Мы с мужем несколько лет спали на кровати-чердаке икейской. С психикой без изменений:), но два нюанса: потолки д-ны быть высокими, и жарко наверху спать
27 Dec 2007, 21:01
Понятно.. спасибо)) то что жарко - плохо. Хочется чтоб ребенок спокойно спал. А у Вас очень высокая кровать была?
28 Dec 2007, 00:00
Нуууу...точно не скажу, какая высота была. Ее уже нет, кровати, мы ее в хорошие руки подарили:)Но лежанка была выше человеческого роста:) То есть заглянуть посмотреть что наверху делается, можно было толко поднявшись на несколько ступенек:) Но детские пониже, наверное:)
27 Dec 2007, 21:06
я с 7 до 11 лет спала на кровати-чердаке. Было очень уютно, на психику не давило :)
28 Dec 2007, 11:32
Спасибо)))
здесь посмотрите http://woodray.ru/catalog/ кстати, на еве в СП собирают закупку.
28 Dec 2007, 11:32
Спасибо))) Идея - то что нужно. а вот цвета мне не подходят(((
28 Dec 2007, 15:38
Так может на заказ сделать? И высоту, и цвет какой надо выбрать, и прибамбасы разные... Когда ремонт делали я для себя уяснила, если хочешь что-то определенное, можно по магазинам бесконечно мотаться в поисках. Проще сделать на заказ - и время, и нервы сэкономишь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)