Playschool
27 Dec 2007, 19:28
Дочке 10,5 мес. У кого есть такая каталка Playschool, поделитесь мнением, насколько это нужная и удобная вещь. Лично я вижу в ней пользу только на ближайшие месяца два-три пока ребенок учится ходить. А потом так ли она нужна и интересна? Или я ошибаюсь? И еще пара вопросов. Не является ли она таким же "вредоносцем" как ходунки? Может ли она укатиться вперед быстрее, чем ребенок идет, и он упадет носом?
27 Dec 2007, 19:46
У нас каталка ТОМИ, как ходунки она не вредит, но и такой уж помощи тоже нет.. чтоб носом у нас случаев не было.. То что она не на пару месяцев это точно, у нас с 7мес, щас детю 1,5 года использует как машину-каталку часто. Плейскул видала у знакомых, мне как-то не очень... Наша мне больше нравится.
27 Dec 2007, 19:49
А она тоже складывается и на ней как на машинке сидит ребенок? Дайте, пожалуйста, ссылку на вашу каталку. Нравится ли с ней играть ребенку?
29 Dec 2007, 06:33
Да складывается сначала как ходунки, а потом как каталка, причем что мне нравится в отличии от остальных в виде машинки они не низкие, поэтому до 3 лет дети спокойно могут игратся. Ссылку в яндксе поищите.
28 Dec 2007, 22:31
у нас в виде машины, которая как машинка и как каталка. Как каталку мы ее вообще не юзали почти, т.к. очень легкая, и ребенок с трудом мог с ней ходить. Зато интересно было за всякие штуки крутить - вертеть. А как каталка у нас лучше всех пошла детская коляска! и до сих пор (нам 1.7) пользуется популярностью! :)
27 Dec 2007, 20:01
У нас Plays*ll - в виде машинки, которая превращается в каталку. Детям нравится. Купили в вашем возрасте, сейчас нам 1,5 - до сих пор играют, но уже как в машинку. Я бы, кстати, не сказала, что они прям юзали ее как ходунки. Всегда играли как в игруху, дергали за штуковины и пр. Любопытная вещица.
29 Dec 2007, 17:12
А кто-нибудь пользовался каталкой-бегемотиком фирмы Полесье (Беларусь)? Понравилась в эксплуатации? Увидела ее в Детском мире. В интернете не смогла найти, чтоб ссылку дать. Она в виде бегемотика с ручкой, за что держаться, как на машинку на нее не сядешь.
29 Dec 2007, 17:45
Единственная из всех, у которой колеса крутятся медленно http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40060836
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей