У кого дети носили зимний Poivre Blanc, как вам?

Poivre Blanc
27 Dec 2007, 23:19
Девочки, вопрос к тем, кто сталкивался с одеждой этой фирмы. Это мембрана? Как по теплоте в сравнении с тойже Рейматек? Это французская фирма? Всем кто откликнется--спасибо.
28 Dec 2007, 01:15
моя дочка сейчас в Poivre Blanc ходит! внешне наааамного лучше Реймы, по теплу наверное потеплее, хотя не уверена, мы Рейму не носили! это мембрана, не промокает, не продувается! грязюка оттирается хорошо, но если стирать то сохнет почти день, (за ночь не высыхает)! по снегу дочь ползает на коленках все время: протертостей пока не наблюдаю, но появились небольшие зацепочки/катышки (но она оочень активно на коленях ползала и по земле и по снегу). еще могу сказать, что раздельные комплекты все таки маломерят на размер! у нас рост 103 см, куртка 104 нам ну совсем впритык, полукомбез у нас 110 - тоже прямо по росту (не впритык, но и без запаса особого), так что лучше брать на размер больше (т.е. например на 104 см брать комплект 110). ну вроде все что знаю сказала :)!
Poivre Blanc
28 Dec 2007, 12:05
Спасибо! Такой полный ответ! Не знаю, как у кого, но у меня за ночь зимняя рейма тоже не высыхает. Я вот и хочу второй мембранный прикупить. И с Реймой как-то мы в этот раз с размером не угадали. Есть подозрение, что к концу зимы будет мал. Спасибо, что по размерам соориентировали :)
28 Dec 2007, 12:59
+1 про все кроме катышков, но мое сокровище не любит особо по земле кувыркаться. слитные тож небольшие, наш 18 мес в 86 уже впритык был, а щас даж мерить боюсь,сын пока болел умудрился на 3 см еще вымахать
28 Dec 2007, 22:56
офф.. У нас с Вами дочки родились в один день и в один год. :) С наступающими Вас с дочкой
28 Dec 2007, 23:21
офф...спасибо большое! и вас тоже с наступающим! счастья и здоровья! я так поняла что в один день с моей младшей? 3 января? я так рада, что не 31 декабря и не 1 января! уговорила её потерпеть! но с подарками ооочень сложно! две девчонки, двойной праздник! все стелажи уже забиты :)!
28 Dec 2007, 23:28
Да, я тоже боялась на Нг родить. Так и встретили НГ в напряжении и с тренировочными схватками. Вам тоже здоровья, терпения и побольше улыбок. :)
28 Dec 2007, 12:05
У старшего сына (7 лет) раздельный комбез этой фирмы, штаны как-то еще не успели опробовать, а в куртке ходит все время. По теплоте сравнивать трудно, морозов-то еще не было, да и не мерзлявый он. А так симпатичнее реймы и коламбии смотрится, и ткань приятнее на ощупь (мягче, нежнее). Из неудобств по уходу - нельзя сушить в суш.барабане, а так сохнет за ночь. Коламбию можно сушить, Рейму нет, но сохла гораздо быстрее. По весу эти куртки почти не отличаются (ну, может рейма чуть полегче), это к тому, что малышовые раздельные комбезы Poivre Blanc тяжеленные, дочке именно из-за этого не купила, у нее ноги конкретно подкосились во время примерки.
Poivre Blanc
28 Dec 2007, 12:10
Спасибо! Я уже выше написала, что у меня и Рейма за ночь не высыхает. Я присматриваюсь к цельному на парня на рост 105см. Вроде бы они не тяжелые. По моим ощущениям не тяжелее Реймы (но в магазине Реймы не было, поэтому вес сравниваю по памяти) :))
28 Dec 2007, 12:25
Слитные легче, тем более на мальчиков (у девчоночьих больше всякой фурнтитуры и отделки), ну и чем больше размер, тем меньше разница в весе с аналогичными куртками. Сейчас специально взвесила :), куртка Коламбия легче на 80 г, полукомбез на 150, итого 230г :) Для 7 лет не принципиальная разница. А на дочку я сравнивала в Мазе раздельные комбезы Poivre Blanc и Коламбию на 2 года, по ощущениям Poivre Blanc тяжелее раза в 3 как минимум (но сидел, зараза, как влитой). А по поводу сушки, отжимаю на 1600 и сушу вывернув на изнанку.
Poivre Blanc
28 Dec 2007, 12:42
У меня на машинке 800 оборотов максимум :( Но для меня то, что за ночь не сохнет, не проблема(у ребенка есть еще другая зимняя одежда). Рейму тоже сушу наизнанку.
Poivre Blanc
29 Dec 2007, 22:20
Девочки, может еще у кого детки носили? Поделитесь! Плиз! Пока в раздумьях!
30 Dec 2007, 00:00
Мы носили, но у нас с ним как-то не сложилось :-)
Poivre Blanc
30 Dec 2007, 20:19
Ой, а вы не могли подробнее, что именно вам не понравилось? На мой взгляд на детках они смотрятся симпатично и расцветки яркие. Просто хотелось бы знать, если есть какие-то нарекания в качестве.
30 Dec 2007, 23:20
В качестве - нет, никаких. За исключением того, что цвета очень сильно вылинивают. Остальное - во вчерашнем уведомлении на почту.
Poivre Blanc
31 Dec 2007, 00:06
Извините, не поняла про вчерашнее уведомление на почту :( ??? А про цвета, поняла так, что после стирки становятся блеклыми? Извините за туповатость(это наверное сказывается приближение праздника, все суета)! С наступающим Вас Новым годом!
30 Dec 2007, 22:58
А то именно не сложилось? Я тоже недавно на него смотрела :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)