Чем отличается Беби Анабель от Беби Борн?

Anonymous
28 Dec 2007, 02:20
Вобщем-то вот и весь мой глупый вопрос. Видела в инете, в руках не держала. Мне они одинаковыми кажутся. Если есть какие-то различия - напишите, пожалуйста, доче хочу на ДР купить.
28 Dec 2007, 09:45
есть кончечно=Анабель ссет бутылочку,плачет и тд и тп-она интерактивная,но ее купать нельзя,а ББ нет-рна плачет и писает(кажется это все ее функции),новые глаза закрывают а вообще к каждой кукле,на каждом сайте есть описание
28 Dec 2007, 10:25
у Аннабель тело мягкое, у бэбибона пластмасса.
28 Dec 2007, 10:45
Про основные отличия уже написали, а какую купить - лучше по возрасту смотреть. У нас ББ с 2 лет, Чу-Чу говорящая с 3-х, а до Аннабельки созрели только к 4 годам.
28 Dec 2007, 11:45
у нас беби борн сосет бутылочку - пьет можно его кашкой кормить мне как раз нравится что он пласмассовый - мыть удобно
Автор
28 Dec 2007, 14:48
Огромное спасибо за ответы. Нам будет 2 года, в ванной мы сидим по часу, так что надо брать Беби Борн, пускай мылит её. Ещё несколько вопросов: она по-настоящему ест кашу и потом эту кашу в памперс выкладывает?, выкладывает без предупреждения или после определенного нажатия?, памперсы одноразовые? (а то они по цене сопоставими с настоящими).
28 Dec 2007, 15:15
ест кашу, какает чем-то гелеобразным, вроде без предупреждения, а памперсы дешевле детские маленькие покупать (ньюборн) А еще бэбибон пьет и писается, иногда это весьма неприятная неожиданность(если он в кровати лежал) :(
Автор
28 Dec 2007, 16:28
Так этож всё равно, что второго ребенка завести. Только от памперсов отучились, снова покупать. Папа наш озвереет:)
28 Dec 2007, 17:45
ну нам по этому поводу продавцы сказали- вы его не кормите/поите, он и не будет дела делать :) Хотя, конечно, ребенок не всегда понимает, если ему говоришь, что содержать бэбибона весьма накладно, и поэтому кормить мы его не будем ;)
Автор
28 Dec 2007, 18:15
Блин! Я в шоке! ББ писает и какает, при БА нельзя громко разговаривать, а то она проснется и заплачет. Сначала меня доча строила, теперь ещё и куклы будут строить!
28 Dec 2007, 23:47
поэтому двухлетней девочке совсем ни к чему такая кукла, за которой будет мама ухаживать! все интерактивные куклы потому и идут с трех лет, а лучше их покупать вообще лет с 4-5! купите ей либо " мой первый ББ" - его можно купать, либо "моя первая Анабель" - она мягкая, приятная, просто с сосочкой. они легкие, маленькие, просто с сосочкой и бутылочкой, их приятно просто покачать, да в коляске покатать - что и нужно 2 летней девочке! либо любую другую небольшую куколку! и чу-чу, и Лисси - все делают куколок 32-36 см без функций "писать-какать-плакать", да и простых, не "фирменных" хороших куколок очень много!
30 Dec 2007, 03:31
Про "проснётся и заплачет"-это гон всё)) Я пробовала на нашей БА-ори ей в ухо хоть час, не просыпается ничё)) Главное-живот ей не трогать и соску не совать... А про крики-это пиар, шоб поинтересней было, шоб купились на это-типа, о-как настоящая, заашибись!)))
30 Dec 2007, 10:23
Просыпается от громких звуков как раз Аннабелька :)
29 Dec 2007, 17:22
Дааа... Перед покупкой такой куклы мне явно надо Персенчику курс пропить...
29 Dec 2007, 01:07
у подруги ББ,так вот-она какает только поле ну очень приличного нажатия на ножку в сидячем положении на горшке-мама сама еле смогла нажать,не то что 5тилетка))Как писает не помню)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)