Какой стиральный порошок выбрать для аллергика?
28 Dec 2007, 10:49
Стирали все время тертым мылом детским, уже нет сил этим заниматься (натирать), думаю может уже можно попробывать детский порошок. Состав как не посмотрю, там такого напичкано, что помоему обычный порошок не страшней.
28 Dec 2007, 10:53
Если у вас действительно ребенок аллергик, бы не стала эксперементировать с порошком. Хозяйственное или детское мыло - лучше и безопасней.
28 Dec 2007, 11:08
Мы с рождения пользуем "Ушастый нянь" ТТТ всё хорошо.
28 Dec 2007, 11:08
Есть детские порошки на основе хоз. мыла или со стружкой хоз.мыла.
28 Dec 2007, 11:36
Нам привезли с Украины детский порошок фирмы "Амвей", и отстирывает хорошо и запаха нет никакого, как после всех этих тайдов.
Anonymous
28 Dec 2007, 13:28
Попробуйте перейти на жидкие средства для стирки, они гораздо безопаснее с т.з. аллергических реакций.
28 Dec 2007, 23:45
http://cosmette.ru/brand.asp?manu=16&prod=476 мне вот такое японское мыло нравится, только где его еще купить можно - не знаю.
29 Dec 2007, 17:26
Ушастый нянь - имхо самый не-аллергичный.
28 Dec 2007, 11:45
Я только финским пользуюсь, единственный, который НИЧЕМ не пахнет и вещи просто чистые.
28 Dec 2007, 11:49
Сначала тоже извращались с различными дорогими "специализированными" порошками. несколько раз чуть не угробили машинку по незнанию. Потом плюнули и перешли на обычный. Состояние кожи принципиально не изменилось: когда высыпания были, они были независимо от порошка, когда стали проходить - тоже.
28 Dec 2007, 15:12
никаким. только мыло
28 Dec 2007, 17:56
а у нас нормально гель идет. правда, в японском исполнении. нет, аллергии у ребенка нет. аллергия есть у меня. и я опытным путем, на себе, выяснила, что мне подходят жидкие ср-ва для стирки, япония или германия. остальное все - никак :-(. на порошки у меня на ВСЕ аллергия :-(
28 Dec 2007, 18:32
Ушастый нянь, довольна очень. Бывает, что пропадает из продажи, закупаю в Ашане чуть ли не оптом и в машинке с ним можно. А жидкий вариант пока не пробовала. подруга на Украине только им пользуется, у неё очень аллергичный ребенок.
28 Dec 2007, 18:38
только отечественный не покупайте - такая гадость. а я вообще стираю такая квадратная упаковка - стоит 200 с копейками, надо разводить. Название не вспомню - но импортный, а полоскаю Ленором или детским ополаскивателем. Поэтому мне кажется можно стирать обычным, а полоскать обязательно детским.
29 Dec 2007, 23:21
Я тоже полоскала Ленором, была довольня, потом как-то детский Вернель попробовала и он мне понравился больше - пахнет лучше и белье от него нежнее.
29 Dec 2007, 00:09
Изначально пользовались карапузом. Потом персил сенситив. Однажды был очередной кризис с деньгами купила аистёнок детский - ужас! Деть весь сыпью покрылся, точнее, покрылась! Она у меня аллергична была, но тогда - из-за порошка абсолютно точно. Пробывали Багги и ещё жидкий, по моему Домал. Но лучше Ушастого няня, по-моему, нет.
29 Dec 2007, 23:19
Аистенок гадость редкостная, жидкий особенно, непонятная масса, которая не мылиться. кстати, я его даром отдавала на Еве и забрали моментально. Карапуз пахнет хлоркой.
29 Dec 2007, 18:57
А че тут думать?Мир детства-порошок на основе мыльной стружки,только им и пользуюсь.Только сыпать его нужно прямо в барабан.
29 Dec 2007, 20:52
Я с рождения деткины вещи LV стираю. Спец линия гипоаллергенная. Там и порошки, и мыло и средства для мытья посуды-все в общем есть. Мне очень нравится. Не пахнет ничем! А кондиционер -просто сказка.
30 Dec 2007, 00:21
Стираю детским гелем Домал (Германия), продается с Метро. Подруга помогала развешивать детск.белье, и даже подумала, что я стираю детским мылом, т.к. пахнет аналогично. Ребенку уже 1,1. Мы склонны к кожным бякам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей