Менять?
28 Dec 2007, 12:09
Привет, подскажите, помогите: муж вчера купил коляску Пег Перего Центро комплето -когда привез ее домой она мне показалось оч. огромной, особенно в сложенном виде. В инструкции написано, что параметры 48-57-60, а на самом деле она в высоку 100 см - просто шкаф, ест-но в багажник моей машины не влезет и весит не 8 кг, а 10 - взвесила ее :( Подскажите, может я придираюсь и прогулки с нормальным спальным местов все такие? Менять или нет? Если менять то хочу на Инглезину Зиппи или Пег Перего Плико Р3
28 Dec 2007, 12:11
Если не нравится, то почему бы не поменять! Вы же ее не на один день покупаете.
28 Dec 2007, 12:31
чтоб поменять, надо посмотреть, на что меняете. А так неглядя.... привезут новую коляску, а она вам еще хуже покажется. Что делать будете? Съездите куда-нить на рынок, посмотрите, тогда и решите, менять или нет.
29 Dec 2007, 22:06
у сентро была такая проблема что тяжко на бордюры с ней забираться
28 Dec 2007, 12:23
муж отговаривает - отличная коляска, типо все они по размерам одинаковые и т.д. особенно говорит хорошо что спинка и сиденье пластиковый под чехлом
Anonymous
28 Dec 2007, 12:31
Он изучал рынок колясок?
28 Dec 2007, 12:36
да мы вроде ездили, нам понравились вышеперечисленные, еще пег перего А3, там они мне казались примерно одинаковые, но дома....на полкоридора.
28 Dec 2007, 12:50
У нас была плико, влезает в любую машину, складывается в момент.. Вообще коляска отличная, впечатления от нее только хорошие, единственное что по сильному бездорожью/снегу не очень удобно, а так...
Anonymous
28 Dec 2007, 15:49
Только что замерила Плику свою, в высоту чуть меньше метра, ширина 35, глубина 45. Мы ей очень довольны, и складывается очень быстро.
28 Dec 2007, 19:29
а у кого-нибудь была Пег перего центро комплето? Как она вам?
29 Dec 2007, 11:41
Я очень жалею, что взяла Перегу, а не Инглезину Зиппи.
29 Dec 2007, 12:45
А какая у вас перега? почему? Я вот тоже 2 день вся в раздумьях -ехать менять или нет....никто что-то ничего хорошо про центро не пишет :(
29 Dec 2007, 15:46
Сначала собирались купить Инглезину Зиппи в Стрельце. Но заехали в тогда еще Малышок, и тетушка-продавец уболтала нас купить Пег Перего А3, предлагая еще и Центро Комплито. В Центро, по крайней мере прошлогодней, был нарушен центр тяжести, что из этого вытекает - не помню, что-то здесь на Еве писали. Чем мне не нравится А3: -не компактно собирается - разболтались держатели, и она постоянно разваливается в сложенном виде -вся она стала уже какая-то шаткая (9 месяцев использовали, но я пользуюсь вещами очень подолгу и аккуратно) - колеса гремят, когда едешь зимой, особенно по наледи - ужасная проходимость по снегу - тяжело с ней в общественном транспорте - как-то сложилась вместе с ребенком при проходжении бордюра. НО для ребенка сидушка очень удобная, как и накидка на ножки, также хорошая сетка для продуктов и прикольный дождевик. В Зиппи, если надумаете брать, посмотрите крепление капюшона к спинке, кажется писали, что там есть какие-то щели. Плюсы инглезины зиппи на мой взгляд, но я ее не юзала: - собирается одной рукой и достаточно компактно (нам бы не пришлось докупать еще Вит) - ширина между колесиками больше - лучше проходиость по снегу, Инглезины обычно не с заблокированными колесами едут - колеса прорезиненные - не гремят. А вообще - посмотрите Жане Номад, она как-то поосновательнее выглядит как прогулка.
29 Dec 2007, 15:59
Номад весит 9,5 и довольно габаритна, но ход лучше, чем у Перег - это да.
29 Dec 2007, 15:10
Замечательная прогулка Чикко Ст01. Большое спальное место, удобно спать и сидеть. Пег Перего и Зиппи слизаны с нее. Складывается компактно, в багажник жигулей пятерки влазит без проблем.
Anonymous
29 Dec 2007, 15:49
Что вы несете? Чико слизана с перегиПлико! Плико первая из таких!
29 Dec 2007, 21:53
Чикко СТ 01 выпустили раньше Переги на несколько лет. Если вы сами не знаете - не говорите.
29 Dec 2007, 16:44
:-D Насмешили :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей