Туфли годоваса и нога-пельмень
28 Dec 2007, 14:34
Девочки, у кого детки с пухлой ножкой и высоким подъемом. Посоветуйте, на какие фирмы обратить внимание. Мы доросли до 20 рра. НО - сандали только на липучке или шнурке. А вот туфли - пальцы влазиют, а остальное нет... Куда податься?:)
28 Dec 2007, 14:39
а без вариантов,тока липучка или шнуровка.ну мы еще в таши-орто влезаем на застежке- железяке.вся хламурная туфельная красота мимо нас))).носим бартек,котофея,дома-таши.все лето пытались влезть в красивые туфли,перемерили весь ассортимент окрестных магазинов-мимо)))
28 Dec 2007, 15:01
Блииин, ну нельзя же тока сандали! Я даже на липучке и шнурках согласна, но ТУФЛИ!!!!!!
28 Dec 2007, 16:12
а зачем вам туфли? Это критично?
29 Dec 2007, 11:56
просто это красиво, ну и на прохладную погоду, например. Как то я сама не люблю кроссовки, да и одежду прикупила такую... романтичную...:)
29 Dec 2007, 15:43
:) понятно... тогда может что-то импортное посмотреть?
28 Dec 2007, 15:03
Скажите, а бартек - тоже сандалики? они всегда подходят, или тоже липучка/шнуровка?
28 Dec 2007, 17:40
бартек-ага,сандалики,на липучках.а туфли нам не подходят из=за выреза,ВСЕ ,которые мы мерили,жмут в вырезе и фсе...вообще изучала ассортимент подходящих под такой как у нас тип ноги-котофеи-модельки на липах(при учете что липа длинная,иначе жмет),были туфли котофейские,но носились сильно вжимая вырезом в ногу,антилопа-то же самое -только с липучкой,бамбини-нога вроде лезет но короткая липучка,не застегивается,хотя хотелось бы,фламинго- тоже все с лупучками,суперфит- у них разная полнота,допустим в продающиеся в ДМ кроссовки с гортексом мы не влезли.еще совет-не промеряв обувь в реале,в закупки лучше не впадать,это я на опыте,по картинке одно,а на вашей конкретной проблемной ноге-другое.я много пристраивала из СП ,просто не влезали,а пристроить на еве тяжело,все хотят половинную скидку и доставку в нью-косино)))наш обувной гардероб есть в паспорте,если хотите сориентироваться (не предлагаю купить,как меня однажды обвинили),посмотрите для сведения,просто у нас такая нога,что я уже "собаку съела" на этом.и тоже благодаря папе,носящему 46 размер исключительно на шнурках)))
29 Dec 2007, 11:58
Да, у нас та же проблема, как вариант, туфель на 3 рра больше, чтобы лапа пополам не сгибалась, а в вырез тока пальцы:) Уже отмели Антилопу и котофеи. Остальное в процессе:)
29 Dec 2007, 14:39
если найдете туфли в ценовом сегменте 1500-1700 ,поделитесь.я дорогие покупать не могу,а хочется туфельки на лето...хотя это наверное мечты,нам чешки-то обычные с трудом..продолжаю поиски)))
28 Dec 2007, 14:59
у моего тоже высокий подъем. липучки или еще одновременно молния и шнурки.
28 Dec 2007, 15:01
Сандали? или есть что-то аля туфли?
28 Dec 2007, 15:10
туфли мы еще не носим, возрастом не вышли:) хотя старше вас:)
28 Dec 2007, 15:13
АААА, а то мы тут на развивалках на праздник ходили, вот я и озаботилась. Да и на весну-лето уже хотела закупки открывать
29 Dec 2007, 03:03
Да, с туфлми проблема - мелкой скоро 2, пока не смогли подобрать ни разу, но подъем у нас просто дикий. У старшей тож подъем был высоченный, хотя все же чуть поменьше, мне кажется - всегда проблема с туфлями была. Как ни странно, покупали Пар. Коммунну - у них хоть большинство моделей на невысокий подъем, но что-то можно подобрать было, вот так спасались. Я сама тоже туфельки на мелких больше лю:) Но как мама 12-летней дылды утешу вас вот чем: через некоторое время вы поймете, что ваша нынешняя проблема - эт просто ерунда. А вот купить обувь на узкую-преузкую совершенно детскую ножульку размерчиков так 37-38-39, да еще с огромным подъемом, да еще чтобы модно-красиво...:((((
29 Dec 2007, 20:39
Оооо, вы бы знали, КАКАЯ проблема, когда ножка узкая и совершенно БЕЗ подъема! Сын из всего вываливается, мы вынуждены обходить все магазины в городе и надежде хоть что-нибудь подобрать. Носим в основном антилопу, есть у них кой-какие модели, более того, у нас такая нога, что некоторые сандалии с регулировкой по полноте липучкой или застежкой нам не подходят, надо все перекособочить, чтобы затянуть.
28 Dec 2007, 15:05
А мы доросли до 27 размера.)))Нам 4.5 года. И туфли до сих пор мимо. Подъем.( Всегда с завистью смотрю на девчачьи туфельки с перепоночкой. ((
28 Dec 2007, 15:06
Не добивайте меня, я и так плакаю!:) На наш 20 рр на праздник купила недорогие 23 рр. Но чуйствую - на раз, хотя, может еще 8 марта захватим. И усе...
28 Dec 2007, 15:08
да я сама всегда плакаю над туфлями.. с препоночкой.. Так нам и босоножки - ботинки - сапоги тоже всегда проблемы и головная боль моя. Ну Вы еще маленькие - может и поменяется.
28 Dec 2007, 15:13
У нас в папу:( Хотя Куома 22 р налезает. А вот ботинки Котофей 21 - уже ни-ни, а я так надеялась, что на весну хватит! Ну вот почему нет туфель на липучке!!!!! :'( [-0<
28 Dec 2007, 15:17
у нас такая. тоже проблема, нет, ПРОБЛЕМА подбрать туфли :-(. как ни странно, нам подходит Миссури (есть легкие зимние сапожки и туфли). ссылку на туфли сейчас кину, там весь смысл в том, что туфельки открытые, прикрывают пальчики, а сверху - липучка. вот такие: http://content.foto.mail.ru/mail/aartemov/557/i-607.jpg тоже 20-й размер
29 Dec 2007, 11:58
очень понра. Скажите, я правильно поняла, в вырез должны входить только пальчики? а где такие продают?
29 Dec 2007, 12:13
мы покупали в ЦДМ. да, если туфли открытые, а прикрыты только пальчики и край ножки - тогда подходит хорошо. у нас же проблема только с подъемом получается? ну, и модель не узкая должна быть. я, наверное, месяц ей туфли подбирала. тоже хотелось нарядные, под платье. сандалики, сами понимаете, не на выход :-)
29 Dec 2007, 12:14
Спасибо, еще по цене сориентируйте, и поедем смотреть:)
29 Dec 2007, 12:17
цена - их единственный недостаток :-). эта модель нам обошлась в 3,5 т.р., были еще похожие, но те, куда мы влезали, все идут от 2-2,5 и выше.
28 Dec 2007, 16:10
да ладно...дофига таких тухлей -и бюджетные есть (например котофей, бамбини -у них туфли на липучке, в ДМ видела) и дизайнерские -тут просто большой выбор ..проблема не в этом..а в том -подойдет ли вам подъем и какой вырез у туфленции...ведь ребенку может натирать..в конце концов есть много тканевых балеток (если с ортопедией нормуль)-они мягкие, с перепончатой резиночкой, блестючие нереально -очень красивые...правда размером как правило с 23-24...
29 Dec 2007, 12:11
Не знаю, все что мы меряем, почему то не влазиет. Я конечно не готова покупать на 3 месяца туфли за 3-5 тыщ, но в пределах 1,5... Не могу найти, и все
30 Dec 2007, 02:55
у меня у дочки и подъем высоченный,и нога широкая. спасались суперфитами(там супинатор продольный хороший,чтобы нога правильно формировалась),и цена приемлемая. Это на выход,а дома Элефанты как раз носим,но все тоже на липучках-боковых ремешках-регуляторах. туфли закрытые,без липучек,которые налезли на нас прекрасно и ничего не натирают,-это Пабловски и Кларкс.
28 Dec 2007, 16:14
Мне кажется много таких моделей, Бамбини практически все модели, большая часть Антилопы и Котофея. Хотя может быть мне так кажеся, потому что у нас обратная проблема, нам све широко
29 Dec 2007, 12:12
Вот как раз большая часть Антилопы и Котфея - увы:( Бамбини попробуем, спасибо. У нас пельмень еще и в ширину ого-го. В общем, прелесть, а не нога:)
28 Dec 2007, 17:53
У меня у сына въез высокий, есть обувь, что и не одевается. Просто подобрать нужно. Всегда одевается обувь Натурино, были туфли на мальчика, дизайнерская часто маленьких размеров с учетом въема.
29 Dec 2007, 10:14
А что такое "въез" и "въем"?:-) Это наш русский язык современный так "обогатился" за последние годы?:-О А по сути вопроса.. у моих мальчишек тоже подъём высокий, поэтому выбор обуви не велик..Правда, у старшего с возрастом как-то сравнялось и выбор обуви стал побогаче.. А младшему лучше всего подходит обувь Элефанти по ширине и подъёму..Есть ещё финская обувь PIONI - тоже довольно широкая колодка..
29 Dec 2007, 12:14
Спасибо, я думаю, элефанти, как и большинство, в ДМ можно найти?
29 Dec 2007, 12:13
Ага, спасибо, попробуем еще и эту марку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей