Прогулочная коляска Casualplay S4

28 Dec 2007, 19:32
Девочки, меня интересует трехколесная прогулочная коляска Casualplay S4. Как она по маневренности? Очень ли тяжелая? Ребенку быть в ней еще следующей зимой. Кто владеет такой коляской, напишите про нее. Плиз............
Я такую катаю. С весом нормально все, а вот по маневренности не фантан. Похоже из-за сдвоенного переднего колеса. Я уже принаровилась кончно :-) но с предыдущей Квинни не сравнить! Зато в остальном спложные плюсы:-) для зимы очень удобная коляска! Спинка раскладывается хорошо, плавно. Капюшон закрывается до бампера (когда кресло в сидячем положении, когда лежа, не так сильно закрывается, но тоже хорошо.) Сам бампер, тоже большой +:-) И еще прекрасный флисовый конферт.
28 Dec 2007, 23:07
Спасибо огромное. Надо посмотреть такую же только четырехколесную.
Боюсь она еще хуже поедет, там будет 2 сдвоенных передних:-( Но на самом деле, все не так страшно, я ей уже 1 рукой могу управлять:-) просто все в сравнении.. Я привыкла что коляска сама катится, а эту всеж толкать приходится:-) И рулить ей:-) И, повторюсь, в остальном для зимы она то, что надо.
29 Dec 2007, 06:31
С6 у нас был, тяжелая, неповоротливая, капюшон тарахтит, кроме матрасика ничего ля стирки не снимешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)