Stokke где посмотреть и какие минусы
28 Dec 2007, 23:19
Хочу куписть себе Stokke коляску. Где в Москве можно посмотреть. И вопрос владельцам - какие минусы у коляски. У первого ребенка была мутси. У нее маленькая люлька, поэтому ее не хочу.
28 Dec 2007, 23:37
Минус один - амортизация, вернее ее отсутствие. Больше минусов не нахожу. Для города коляска идеальна. Для пересеченной местности лучше иметь еще одну. Пользуемся третий год, все довольны, и ребенок, и родители :) Где посмотреть, не знаю, мы не в Москве. (с транслита)
28 Dec 2007, 23:45
В Кенгуру видела - всегда на нее заглядываюсь,тоже))Красивущая:-)
29 Dec 2007, 03:06
Есть минус - не для зимних дорог ну и не для дачных естественно, для этих целей ещё одну нужно. В остальном полное удовлетворение :) в своё время смотрела в магзе Да-детям, правда там какой-то потёртый экземпляр чёрного цвета был...
29 Dec 2007, 06:25
У моей подруги вся мебель стокки, купила и коляску, все время жалуется на отсутствие амортизации и зимой колесики передние проехать никак не могут.
29 Dec 2007, 16:02
В магазинах сети Да-Детям,очень большой выбор,но люльки тоже маленькие.
29 Dec 2007, 23:33
У племяши такая, его мама болдеет, говорит, что в машину запихнул, в магазине достал, посадил дитя, а он как прЫнц в ней. Минус - должна быть вторая коляска для сугробов (но это с ее слов, сама я не имела пока удовольствия гулять с такой :))
30 Dec 2007, 00:26
Я для себя отметила, что сугробы на ней не преодолеть (правда нынче и сугробов то нет;-)). И мне не понравилось, что сидячее креслице не раскладывается в горизонтальное положение. Посмотреть можно в магазине Да-Детям, находящемся в Перинатальном медицинском центре на Севастопольском проспекте.
30 Dec 2007, 03:52
В ней очень удобное положение для сна, гораздо удобнее полностью раскладывающегося.
30 Dec 2007, 11:33
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей