Анабель, Шу-Шу или Беби Бон
24 янв 2007, 21:45
Девушки, У кого какая кукла у детей?))) Нужно на годик дарить , а я что-то растерялась;-) Поделитесь опытом, в какую увлеченнее играют и вообще в чем разница у них???Заранее спасибо
24 янв 2007, 22:20
У нас все 3 есть. :-) На годик посоветовала бы Анабель или Беби Берн. Шу-шу (новая) для детишек постарше.И по комплекции мне она меньше всех нравится, перекормленный неуклюжий пупс. Но дочке нравится. :-)
26 янв 2007, 00:38
спасибо за совет)))
24 янв 2007, 22:38
хм..вы на годик хотите куклу которая говорит, пьет и тд и тп? ИМХО рано. Мы анабель на 2 года дарили, причем меня к ней дочь ревнует,сама с ней играет на год обычная нужна,если нужна...моя только в 1,5 года начала кукол в коляске возить,до этого никакого интереса
24 янв 2007, 22:46
есть и другое мнение, детки и в год куклами интересуются)))
24 янв 2007, 22:55
точно не интерактивными обычными-могу допустить, но интерактивными смутно себе представляю годовалую девочку,которая укачивает, кормит именяет памперс
25 янв 2007, 19:11
Памперс, может, и не поменяет сама. :-) А вот укачать, накормить- даже не сомневайтесь!
26 янв 2007, 10:46
А зачем для этого навороченную интерактивную куклу покупать? :) От обычного качественного пупса ничуть не меньше радости.
27 янв 2007, 20:26
А почему бы и не купить, если есть возможность? :-) Я Вас не поняла.
28 янв 2007, 09:29
Нет, у всех свои предпочтения, конечно :) Но я лично предпочитаю ребенку игрушки по возрасту покупать. Поэтому я все-таки пока Альке подарю детский ноутбук с обучающими программами, а не настоящий компьютер со всеми наворотами, хотя такая возможность есть. :) Куклы - то же самое. Не нужен ребенку телескоп, чтобы забивать гвозди. И мое тщеславие, что мой у дочи такая крутая игрушка, совершенно не тешится этим фактом.
28 янв 2007, 23:10
Начали за здравие, кончили за упокой, простите. Причем здесь тщеславие, кто о нем говорил?:-О Если девочку в годик привлекают куклы, то почему бы не купить куклу с дополнительными функциями? Вам не надо- не покупайте, я автору советовала.
26 янв 2007, 07:05
В год укачивала, кормила, давала пустышку, возила в коляске и гонялась за мной с требованием сменить кукле памперс. Зато книжки вообще никакого интереса не вызывали :-) Обычные куклы интересовали только во время купания, она им (троим сразу) головы мыла.
25 янв 2007, 19:10
Согласна! Мою только куклы и интересуют, с годика. Из интерактивных у нас первой появилась Анабель, в 2 года. Так как, когда нам годик был, ее (Анабель) еще не было в продаже. Если дочка интересуется куклами, покупайте- и не раздумывайте! В хозяйстве пригодится! А простых кукол Вам итак надарят.
25 янв 2007, 19:55
можно и без батареек играть ;) только единственное, что может затрепать до более сознательного возраста. У нас Аннабель, купила на НГ. Тоже думала, что выбрать, но думаю Беби борн сейчас поинтереснее, его снабдили нов. функцией и купать его можно, а Аннабель только соску сосет да так чмокает - жуть ;))) и засыпает, еще ей можно погладить живот, она тогда плакать перестает, еще смеется. Смеется хорошо, мы вместе с ней смеялись, а вот чмокает мне не понравилось как, думала поестественнее будет, даже расстроилась... Вот и играем без батареек...
25 янв 2007, 09:49
я тоже так думаю. Мы дочке Беби-бона на НГ подарили (ей почти 2,5 было). Она играет, любит своего "Андрюшу", но и то половина "примочек" не используется (кашей я не даю его кормить).
25 янв 2007, 10:06
+1
12 фев 2007, 22:58
согласна.
24 янв 2007, 22:46
у нас ББ, но для года она ооочень тяжелая, но зато мыть можно и батареек нет.
25 янв 2007, 03:35
У нас есть Лиззи, две Шу-Шу, Беби Бон и другие большие куклы. Беби Бона купила недавно. Пожалела, что не купила его первым, т.к. его можно купать)
25 янв 2007, 11:51
нас такая http://www.babyborn.ru/shop/?part=shop&menu=80&action=show_product&page=851 Загорелись купить, когда увидела у подруги интерактивную Шу-Шу. Но когда позвонила в интернет-магазин, мне там женщина, принимавшая заказ, отсоветовала брать интерактивную для такой малышки (нам тогда 10 мес. было). Она сказала, что то, что у куклы есть мимика и пр. навороты, такая кроха просто не поймет, получится игрушка больше для родителей :-). Но, в силу возрастного любопытства, все детки начинают ковырять глазки кукле, и та быстро ломается, к тому же вес у нее большой. Так что посоветовали нам взять пока обычного пупса. Он 42 см, не тяжелый. глазки открываются-закрываются механически. Доче нравится :-) Она ее целует, научилась попадать соской в рот, любит снимать с нее шапку (нам сейчас 11,5 мес).
13 фев 2007, 02:46
У моей Шуша без наворотов:) С коляской от Аннабели. Не могу сказать, что в восторге, дочка вообще кукол не очень уважает.
26 янв 2007, 00:14
Нам Шу-Шу 1+ подарили на НГ, нам год и 5 мес было.
26 янв 2007, 04:04
Тань) у нас чоу чоу) доче нравится) она с соской и с гамбургерами идет) соску сосет причмокивая гамбургеры ест тоже звуки издает нажимаешь ей на тельце смеется) и пукает) выплевывет соску) вообщем самое то на ГОД) и легкая) носит за собой говорит ляля на нее и возит в коляске)))
26 янв 2007, 16:56
Привет!)) а это что за вариант?? дай ссылку на почту, что-то такую не встречала
26 янв 2007, 22:48
дошло до меня)))это шушу))просто сестра с германии ее привезла мне и сказала чу чу))) может у нх так звучит это))) у нас евро у них ойро)и т.д), а вот эту куклу имела ввиду http://www.damasha.ru/?m=c&g=01304126007&filter=&sort=&dir=.размер маленький) и удобно доче ее таскать), но ее не искупаешь))) мягкая) доче нравится) еще ей нравится пони) доброе утро мамочка говорит и кубик чикковский))) и КОЛЯСКА!!! обычная коляска я в ДМ купила дочь ее изьездила уже))) по бокам порвалась ткань) новую надо покупать или как то эту переделывать когда время будет)))) но это у нас в год писк был) сын по квартире с виражами ее каталлл она каждое утро просит чтоб покатали))потом идет за куклой))) говорит ляля и садит ее и катает)))). и еще велосипер в год заинтересовал)) тоже с месяц не вылазила с него) как сайгак то на велик то на машину то в коляску) обленилась ходить не хочет) вози ее))).ладно))) вообщем думай на счет куклы))) я может доче на 2 года и анабель или бэби берн возьму) а сейчас вижу)))) то что ей шушу...этой ляли хватает) просто думаю если тяжелая была может и не таскала ее за собой)..хотя за волосы))) может и....ну вообщем удачных покупок) и не забудь шариками квартиру украсить у нас просто аншлаг был))) дочь проснулась и шары везде))) на камеру снимите) нам лень было)) дочь надо было видеть ...вообщем лови моменты) пока она мала))))
27 янв 2007, 13:48
Настя, спасибо большое))) Шарики мы уже купили, как раз для этого))))
03 фев 2007, 21:33
не пропустите скидки хорошие в мазе и в нексте)
03 фев 2007, 23:01
спасибо, уже))))
Anonymous
26 янв 2007, 18:09
А цена у нее какая, не подскажите? У чу-чу. А может и на другие цены знаете? Спасибо.
26 янв 2007, 22:50
смотрите первое что нашла) у нас в России это шушу оказывается)))http://www.damasha.ru/?m=c&g=01304126007&filter=&sort=&dir=
26 янв 2007, 19:35
Что то мы никак слёзы не дождёмся у новой Аннабель.:-( Может бракованная или надо что то конкретно сделать?И от шума не просыпается:-(
26 янв 2007, 19:53
И у нашей слез нет. Хотя на коробке NEW написано, и инструкция. Дали бутылочку с водо, так она вообще поломалась. Пока вода не просохла глазики не закрывала вообще. Хорошо дней через 5 воды высохла.ю вроде наладилась. Теперь без слез будем играть. .и кстати от шума она тоже не просыпается. Видимоцелая партия таких бракованных. Обидно что их нигде не ремонтируют. Вот самолетики (которые стоят по 1500 руб) с дистанционным пультом ремонтируют, а эти дорогие интерактивные куклы не чинят :(
27 янв 2007, 20:31
Почитайте внимательно инструкцию. Я тоже долго слезу у Беби Берна ждала. Оказалось, что для слез надо напоить ее, засунув бутылочку не до конца, а наполовину. Тогда наполняется соответствующий резервуар. :-) Как в Анабель- не в курсе.
Anonymous
27 янв 2007, 21:07
разве наполовину?кажется наоборот,засунуть до конца и вылить полную бутылку, даже если будет уже снизу подтекать,все равно допоить.а наполовину бутылку засовывать,если промывать куклу после каши и купания.
27 янв 2007, 23:58
О! Точно! Перепутала! Но суть поста в том, что надо инструкцию внимательно изучить! :-)
28 янв 2007, 21:47
Всю уже изучили-и "вдоль и поперёк". Ну всё правильно делаем-не идут и всё тут. А ведь именно из-за слёз и купили. Без слёз шушка есть.
28 янв 2007, 23:13
А сдать уже поздно?
29 янв 2007, 11:50
И речи быть не может. Подарили на Новый Год(от Деда Мороза).Играет с ней-но всё время спрашивает-ну когда же слёзки появятся.... А младшей подарили шушку-там все обещанные функции в порядке.
26 янв 2007, 20:24
У нас есть все эти куклы,но методом проб и ошибок,пришла к выводу,что ребенку это не особенно нужно,чтобы кукла плакала,как младенец и все т.д. Поэтому сейчас нам очень нра Готц ,у нас уже целый орсенал и пупсы их мне очень нра.Есть поле деятельности для фантазии.В любом случае,интерактивные куклы для годовалого ребенка рановато,но это ИМХО.Дочке моей почти три.
27 янв 2007, 00:33
есть и Боник,и Маффин, и говорящая Шу-шу, с последней играем больше, болтушка больше привлекает наше внимание, думаю, что со временем приобретаются все, так что начните с любой, какая вам больше понравится, лучше взять с мягким телом
27 янв 2007, 18:00
А какую вы посоветуете на 2 года первую? Какую из них купать можно? В этих куклах вообще не разбираюсь:(
30 янв 2007, 10:15
купать ББ можно, наверное это большой плюс, потому что детки любят кукол купать, для 2-х лет эта кукла уже хороша, для более раннего возраста тяжеловата и руки , ноги тяжело поднимаются, опускаются. Сейчас уже новые выпускаются, с обалденными ресницами, у нас еще старый уродец без ресниц. Эту куклу однозначно бы купила, и тело более реальное, хотя бы раздеть не страшно, Шу-шу хороша, но эти резиновые культяпки???!!! Ecco мембранные, зима-осень-весна.
30 янв 2007, 16:13
Спасибо. Значит ББ возьмем:)
03 фев 2007, 19:42
ОФФ. Вы случайно не пролайте розовую шапочку рейма? Давно ищу такую. Прошу прощения за беспокойство.
27 янв 2007, 18:05
А Экко зимние?
28 янв 2007, 05:26
Есть ББ маленькая, с года. Совсем недавно выпускать начали, она мягкая лёгкая и её можно купать. 32 см ростом. В рунете не знаю где ссылку искать, вот немецкая, куклу на картинке видно: http://www.mytoys.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/DEU/DisplayProductInformation-Start;sid=8cPgsSdbQZTzsWLn9cKCuSZRDkx4DqRn184=?ProductSKU=de_DE-1495375 Я своей на год little mommy от фишер прайс покупала, очень доче нравится, до сих пор играет. Только теперь всё время накормить по настоящему пытается :) Придётся скоро настоящую бэби борн дарить :)
30 янв 2007, 12:39
Про одёжку подскажите. Можно ли На Аннабельку покупать вещи,предназначенные для Беби-борн?И наоборот....
30 янв 2007, 20:04
Нет, у них рост разный. :-)
30 янв 2007, 21:30
Жаль. У Борна мне одёжка очень понравилась.
04 фев 2007, 19:39
У нас Беби Анабель, но маленькая- 36 см без функций, зато лёгкая( покупала на 1,5 г.), на 2 планирую подарить большую или Анабель или Шу-Шу.
05 фев 2007, 12:12
Вопросы к счастливым обладателям Бэби-Бонов: 1. Где находится батарейный отсек, насколько он заметен? 2. Как выглядит кукла снизу? (Я не извращенка, просто интересно, через что она, простите, пачкает памперсы) 3. Насколько безопасно купать куклу с закрывающимися глазами? Есть ли какие-то ограничения, что-то не мочить и т.д.? 4. Что она может "делать" и чего не может без батареек? Вообще, нам совершенно не нужны все эти прибамбасы с электроникой, я предпочла бы обычную куклу с закрывающимися глазками, чтобы ее можно было купать. Просто уже есть опыт общения с куклами, которые когда-то были говорящими, а потом сломались. Мы их по-прежнему любим и играем с ними, но их как-то ужасно жалко. В пользу Бэби-Бона: мне она нравится на личико и к ней можно купить много аксессуаров. Хотим именно младенца с резиновым телом, подобного размера. Может, что-нибудь посоветуете?
06 фев 2007, 21:24
ББ без батареек, механическая. Писает и какает через обычную дырочку.
06 фев 2007, 21:53
Только дырочки две :). Большая и маленькая. У ББ два резервуара в теле - для воды и для каши. Водой она плачет (надо надавить на ручку) и писает (только лёжа). По-большому ходит на горшочек, только сидя. Пищит если надавить на другую ручку. По крайней мере по инструкции так, сами ещё не попробовали. Купать можно в ванне, в бассейне и даже на море.
06 фев 2007, 23:49
Все верно! :-)
07 фев 2007, 11:34
Спасибо. Только, если нет батареек, как же она пищит и закрывает глаза (в коробке, когда переворачиваешь, глаза у нее не закрываются)?) И еще наткнулась на статью, там столько ограничений! То есть мне денег не жалко, просто хочется, чтобы ребенок не получил моральной травмы от "инвалидности" любимой игрушки. За ней действительно так сложно ухаживать и так легко сломать? У нас еще старший братик - эксперт по издевательству над куклами, а девочка сейчас всех этих пупсов очень любит.
12 фев 2007, 22:32
Пищит, если на руку надавить, ну как обыкновенная резиновая игрушка. А глаза закрывает, когда розовую соску в рот вставляешь, там магнит спрятан. В наборе две соски - простая и с магнитом. А какие ограничения? Я читала, что после кормления кашей куклу мыть надо, т.е. залить в неё воду и хорошенько потрясти... А что ещё? Мне кажется довольно стабильная игрушка.
13 фев 2007, 13:13
Спасибо большое, утешили. В общем, видимо, вполне можно купить этого Борна и, не мучая его кашами, спокойно играть и купаться.
14 фев 2007, 02:21
Я своей доче тоже на три года подарю, правда уже купила. Кашу не хочу даже показывать :)
сорри...
08 фев 2007, 03:59
Ээээээ простите, а чем она какает?
08 фев 2007, 10:03
:)))) чем покормишь :). Каши для них специальные продаются в сухом виде.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей