Детские лыжи - какие и где?

27 янв 2007, 19:01
Хотела купить своей барышне лыжи, но у нас в городе нет. Вообще никаких. Честно говоря, меня бы устроили обычные советские деревянные. Но где их найти? А современные пластиковые - действительно сильно лучше? И какие там крепления - только под ботинок? В-общем, вопросов куча. В Москве бываю раз в неделю, но не представляю, куда ехать за лыжами, где вообще их искать. Подскажете? :)
27 янв 2007, 21:01
в спортмастер к примеру... там такие прям наборчики есть - лыжики с креплениями на любой ботинок и палки - это для маленьких
02 фев 2007, 23:33
АШАН. прямо с креплениями продаются. 700р и 1200 на постарше.
29 янв 2007, 12:34
У нас пластиковые, с креплениями, которые на обычную обувь одеваются. Покупали в Ашане. Комплект с палками кажется 660 руб. стоил. Я очень довольна.
03 фев 2007, 22:54
А пластиковые хорошо скользят? Я почему-то при слове "пластиковые" сразу представляю маленькие пластмассовые лыжики из своего детства ;) Кататься на них было в принципе невозможно ;)
29 янв 2007, 21:59
А у нас из этих "креплений" нога постоянно выскакивала, сменили крепления на нормальные, купили ботинки. Если кататся совсем немножко и такие наверное сойдут,а если посерьезнее, то придется еще потратиться. Крепления +-100руб, ботинки-смотря где, а в Ашане дешевле.
03 фев 2007, 22:56
Нам пока попробовать. Вряд ли прямо сейчас нужно что-то серьезное. А учитывая странную погоду... Рассчитывать на три месяца регулярных катаний не приходится ;)
04 фев 2007, 23:29
в МЕТРО полно,на Ленинградке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)