Что носят весной годовасики?
28 янв 2007, 14:09
что лучше покупать на весну из верхней одежды/обуви на весну,если нам в марте год?
28 янв 2007, 14:45
нам в прошлом апреле год был, ходили в рейматеке весеннем и экко
28 янв 2007, 15:05
Нам в прошлом году был в апреле год, уже было достаточно тепло, носили ветровку и штаны на флисе (сверху непромокайка), на ногах обычные кожаные ботинки без утеплителя. А до тепла носили слитный демисезонный комбез Арктилайн, мне он очень нравился, даже жалко, что выросли ;-). Нам хватило, так как деть еще не ходил, больше сидел в коляске или топтался около коляски-песочницы-лавочки. Пачкаться и купаться в лужах он начал только осенью ;-)
31 янв 2007, 21:43
Не рекомендую ловиться на понты и брать Рейму, Экко и т.п. Я словилась, и сильно пожалела. Пока деть маленький, он не сильно пачкается. БОтинки - любые, например, Орсетто. В грязюку малыш просто не пройдет, если Вы конечно не экстремал. К тому же, в годик как раз начинают ходить активно, ножка растет очень быстро, и до осени ботинки станут малы. Комбез - любой непромокающий, мембрана имхо не нужна (например, у Хиппо-Хоппо появились модели действительно непромокающие, а вот Охару демисезонную не советую - промокает в момент).
31 янв 2007, 21:48
Да, мембрана, наверное, не обязательно, но хорошо бы, чтобы комбез грязь не цеплял:-) Моему год осенью было, постоянно в песочнице тусовался и падал везде. У нас комбез был хоть и финский, но промокаемый и пачкался постоянно. ужасно неудобно было. А вот обувь обычная была, кожаные ботинки - нормально. В лужи он еще не рвался.
10 фев 2007, 11:37
а какой еще непромокающий посоветуете?
15 фев 2007, 13:59
нам тоже в марте год, мы будем носить: комбез Рейма тек и сапоги куома, это в марте-апреле, пока прохладно
31 янв 2007, 20:59
Можно я тоже рядом постою? Очень актуально.Хотелось бы побольше советов.
01 фев 2007, 10:13
НАм через месяц год.По многочисленным советам подруг ,они правда топы на еве не читают,из практики так сказать,купила шалуны,будем в них, ну и наверное докуплю резиновые штаны на случай луж,есть еще пара тканевых комбезов.Для мембранных комбезов мы еще не оч подвижные к тому же на улицу ходим поспать.Из ботинок однозначно будет бартек,с нашим огромным подъемом и широкой ногой найти можно только у них.К осени уже буду думать о мембране
03 фев 2007, 12:10
у моей племяшки бартек промокал :-(
03 фев 2007, 19:23
Правда?Озадачили,а что тогда?У нас огромный подъем
04 фев 2007, 10:21
Честно говоря,не подскажу :-( Сами еще не выбирали. нам вмарте год. может орсетто?
10 фев 2007, 05:01
ИМХО Суперфит или рикосту (у них есть демисезонные мембранные ботинки), на которых написано WMS, т.е. с регулирующейся полнотой.
03 фев 2007, 21:36
а что такое шалуны?
04 фев 2007, 16:47
Это наш российский производитель,у них сайт шалуны ру,вроде ничего,мы еще не успели поносить,но подругам нравится.Вообще мне показалось от польских комбезов мало отличаются,разве что "бренд")))
04 фев 2007, 13:46
У нас бертек не промокал, а лужи сыну ну очень нравятся.
04 фев 2007, 10:37
Для нас это тоже актуально, ноя думаю в год дите еще по лужам валяться не будет, поэтому можно обойтись обычным тканевым комбезиком, а вот с обувкой сложнее...
04 фев 2007, 10:45
сознательно конечно не будет валяться, но падать - еще как:) при чем туда, где погрязнее;)
04 фев 2007, 13:34
Именно. У меня сын как раз в год прошлой осенью ходил в таком брезентовом комбезике. И вроде в грязь не лез, так в травке-песочке посидеть, а я упарилась этот комбез стирать, т.к. не плащевка, грязь следы оставляет.
07 фев 2007, 13:42
У меня вроде сверху плащевка, поэтому надеюсь проблем будет немного
10 фев 2007, 16:21
Точно-точно! Купила на зиму светло-голубенькую рейму:) Жду с нетерпением плохой погоды, чтобы постирать:) Потому что малыш иногда падает, иногда просто устает и плюх на попу:) На весну пока ничего не придумали:(
04 фев 2007, 10:41
нам прошлой весной было чуть больше года в самую грязь носили непромокайки - Рукку, и резиновые сапоги, сначала маялись обычными, но с покупкой Рукки я поняла что такое беззаботные прогулки в радость и мне и ребенку:) Рукка дорогая, можно посмотреть более бюджетные аналоги, не уступающие по качеству, есть топ в обсуждениях http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25345044 те, кто думают, что ребенок будет двигаться немного и почти не пачкаться - сильно заблуждаются:) но поймут это лишь опытным путем:)
04 фев 2007, 15:43
Мы ещё тоже не решили. Нам в марте годик. Но на счёт двигаться мало.... Это явно не про всех. Нам сейчас 10 и уже всё надо - и бежать, и ползти, и поковыряться в грязи. Поэтому однозначно будем брать что то непромокаемое. Джинсы, утеплённые штанишки и ветровки есть. Купим Рейму лёгкую, штаны непромокайки - мне не понравились на ощупь. Купим резиновые сапожки и Экко ботиночки.
Anonymous
10 фев 2007, 02:59
Очень даже отличаются! Я про Шалуны и любые другие комбезы! Шалуны-все на овчине,а любые продвинутые комбезы давным давно на файбертеке или подобном легком утеплителе! Да и вид у этих шалунов так себе,по ощущениям они тряпичные какие-то. В общем по магазинам пройдитесь и в посл.очередь зайдите в шалуны сразу тогда поймете разницу!!!
10 фев 2007, 10:50
они не все на овчине, у них сейчас на изософте идут комбезы
10 фев 2007, 14:01
по-моему вы Шалунов не видели, и говорите про какие-то другие комбезы! у них все материалы - современные, шьют только у нас.
10 фев 2007, 14:31
И мне нравятся наши шалуны,ждем весны чтоб одеть,очень легкий и приятный материал,надеюсь не разочаруемся)
10 фев 2007, 23:27
Очень любим Шалуны. Вноске очень удобны и практичны.
15 фев 2007, 14:05
Вы где и когда такие Шалуны то видели? Сходите к ним в магаз, и посмотрите ассортимент, ничем не хуже Реймы, Керри и т.д. Комбезы на изософте делают.
14 фев 2007, 16:29
в апреле годик исполняется, купили superfit goretex ботиночки, комбез обычный на поролоне, сверху плащевка
14 фев 2007, 17:47
в год, в апреле носили комплект ветровка +штаны MEXX довольно тоненький , поэтому со свитером(потом ветровку и штаны летом носили на футболку), и ботинки хаш папис ,без утеплителя, но на теплый носок одевала , шапка хлопковая 2слойная и все.
15 фев 2007, 18:12
вот комбезы я купила... В-беби и должны на годик ещзе подарить... а вот что на ноги одеть - не знаю ((((( размер ноги 11,5 сейчас
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей