Дизайнерская одежда №3
Anonymous
29 янв 2007, 18:05
Милости просим всех у кого еще остались время и деньги)))).
29 янв 2007, 18:12
А что делать тем, у кого времени до фига, а вот денег - значительно меньше, чем времени? :)))))))))))))))
29 янв 2007, 22:16
Надо это время использовать для зарабатывания денег))).
30 янв 2007, 14:59
Ну, в общем верно, конечно, но грудной ребенок не очень этому способствует :))) Но мы постараемся :)))
30 янв 2007, 22:30
Вы ж сами написали, что много свободного времени, а теперь, оказывается, грудной ребенок)))). С грудным ребенком, имхо, свободного времени быть не может))).
30 янв 2007, 22:38
:))) Просто она у меня не буйная (т-т-т)
Хочу денег!!!
07 фев 2007, 13:33
А если живешь в провинции и не знаешь как заработать? Хотя есть время и желание? Зарплаты здесь в среднем 10000 руб.
07 фев 2007, 14:17
я живу в очень провинциальной провинции. население города 250 тысяч. но - как говорится, было бы желание
07 фев 2007, 16:24
:-)) У вас Сибирь, нам нефти много :-))). Помнится, когда я училась в Англии, большинство русских студентов в моем, и не только в моем, колледже были из Сибири и Ханты-Мансийского округа. А из Москвы очень мало.
07 фев 2007, 16:52
я живу в восточной сибири. тут нефти нет.
Хочу денег!
08 фев 2007, 20:14
250 тыс. это уже для нас круто! У нас в городе всего -то 70-80 тыс. Большинство имеет магазины , но для его открытия нужен не маленький начальный капитал. А если покупать франшизу, то вообще сумма ооогромная получается! Вот желание есть, а чем заняться, что бы и первоначальные вложения были не очень большими, ума не приложу! Мож совет дадите?!
09 фев 2007, 07:38
возьмите кредит. С этого обычно и начинается любой бизнес.
Anonymous
09 фев 2007, 13:01
Ну уж нет, с кредитами я связываться не хочу! Если дело прогорит или пойдет не так как хочешь, то прощай не только свои , но и банковские денежки. Да и кредит в 100-200 тыс. $ брать не под что! Да и нег де. Не всякий банк выдаст такую сумму.
09 фев 2007, 13:40
Одна моя знакомая начинала шить одежду для беременных и кормящих с поиска одной хорошей портнихи, нуждающейся в постоянном заработке, и покупки 15 метров приличной ткани. И было это всего 4 года назад. Сейчас три своих магазина и два швейных цеха. Не стремитесь получить все и сразу :-)
09 фев 2007, 16:20
Может вы просто работать не хотите? А писали - есть желание. Между прочим, нормальный банк дает кредит под бизнес план, тем более что ИП (ЧП) рискует собственностью. Рисковать вас никто и не просит. Главное чтобы окупаемость бизнес плана по срокам не превышала полутора лет. Сложно. Но главное начать. Между прочим, многие зарабатывающие люди работают как проклятущие, без выходных, с короткими отпусками. Если вам не подходит это, то другой путь - криминал. Или найдите себе богатого любовника.
09 фев 2007, 16:44
*уныло* Богатых любовников на всех не хватает... Вы знаете, за них ТАК борются, там ТАКАЯ конкуренция! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
09 фев 2007, 16:49
off..... А теперь получили? Каца, у меня что-то с почтой :-(
09 фев 2007, 17:31
Не-а :( Так и нету ничего до сих пор :(
Anonymous
12 фев 2007, 11:59
А Вы думаете у всех в нашей стране есть собственность? Я в их число не вхожу, к сожалению. Поэтому у меня даже нет возможности получить кредит, более 50 тыс рублей. Да и тот наверное не дадут, потому, что нет постоянной работы. Вот Вы к примеру, если конечно не секрет, кем работаете или чем занимаетесь? Я торгую на рынке шмотками, но это не те деньги о которых можно говорить, еще летом кое-как перебиваемся, а зимой приходится вообще закрываться. Поэтому и думаю, о том как можно себя реализовать .
12 фев 2007, 12:18
По порядку. В России есть банки, которые специализируются на кредитовании мелких предпринимателей, об этом могу поподробнее если сильно интересует. Кредит выдается под бизнес план. Не все конечно так просто и радужно, но ведь то же самое потребительское кредитование в России развито и без всяких залогов. Можно регистрировать ЗАО, оно рискует своим уставным капиталом и заложенным имуществом (знаю случаи, когда закладывалась пластиковая мебель для летнего кафе), только чтоб размер превышал сумму кредита, по ставке примерно 0.7, но у разных банков по-разному. Я - не секрет - мама в отпуске по уходу за ребенком полутора лет - но работаю по сдельному контракту, там же, где и до рождения ребенка - деревообрабатывающая промышленность моя область, производство и сбыт клееной продукции деревообработки (умоляю, не путайте с экспортом круглого леса), а лично я занимаюсь рекламой и развитием производства, но часто приходится делать задания от переводов до финансовых таблиц и написания компьютерных программ. Сейчас я получаю меньше, чем при полной занятости, но в моих интересах брать больше заданий, и работать днем, пока ребенок спит, вечером, когда уже спит, и плюс к этому у меня муж зарабатывает достаточно для того, чтоб удовлетворять свои, мои и детские потребности. своего личного бизнеса у меня нет.
12 фев 2007, 12:52
ой, перечитала, подумаете, что я работаю не покладая рук, на самом деле есть два вида заданий - долгосрочные и требующие немедленного выполнения, так вот вторых у меня почти нет, работодатель прекрасно понимает, что я зависима от ребенка, от его здоровья, настроения и т.д., так что обычно авральных мне не попадается работ, может раз в три месяца, а вот долгосрочных одновременно несколько в производстве.
30 янв 2007, 01:39
))) У вас дочурка симпотяжка, точно Джоли курит )))
30 янв 2007, 15:03
Спасибо, обязательно ей передам ваши комплименты :))))
31 янв 2007, 21:56
:-) Мой сынулька присоедияется )))
Anonymous
12 фев 2007, 14:18
1
29 янв 2007, 18:10
:-)
29 янв 2007, 18:43
Девчонки, а до какого числа SALE в Даниэле?
29 янв 2007, 22:18
Я спрашивала, они не говорят. Обычно где-то до февраля, пока новые коллекции не поступят.
29 янв 2007, 23:03
я тоже спросила, тоже не говорят, но так как новой коллекции еще нет, то думаю пару недель еще продлится :)
30 янв 2007, 22:32
Ездила сегодня туда еще раз (Остапа понесло :)), говорят новая коллекция к середине февраля будет, соот-но и распродажа к этому моменту закончится.
29 янв 2007, 20:40
где купить монклеровский комбез (со скидкой)или курточку для девочки 110-116 ,примерно сколько по деньгам.
29 янв 2007, 22:19
В предыдущем топе это обсуждалось. Монклера, насколько я понимаю, уже нигде не осталось.
29 янв 2007, 22:37
Вчера в Кенгуру видела на Ленинском, их было довольно много. Цена около 20 тыс минус 30%
29 янв 2007, 22:41
Камуфляжа там случайно не видели? :-) Фиг дозвонишься туда...
30 янв 2007, 00:01
а вы случайно телефончиком не одарите ,а то зря ехать не охота
30 янв 2007, 00:56
На keng.ru зайдите, там телефон общей справочной Кенгуру. As easy as that.
31 янв 2007, 23:58
Была там сегодня, на 110 есть, на 116 нет. Монклера мало, и он дорогой, в Нежном возрасте почти в два раза дешевле.
30 янв 2007, 00:02
точно не было. Видела вчера на девочке пальтишко, клево смотрится.
30 янв 2007, 00:51
В Кенгуру одежда только до 4-х лет, или уже повысили возраст?
02 фев 2007, 22:16
До 7-ми, но не во всех магазинах.
29 янв 2007, 22:30
To IraSmirnova. Ир, спасибо за ответы в предыдущем топе. Надо будет наведаться на Тверскую, хотя для меня это практически нереально по времени, я дальше нашего района стараюсь не выезжать))).
31 янв 2007, 11:59
не за что :) а вы где живете?
31 янв 2007, 21:39
OFF______________________________________________на Юго-Западной. Учитывая, что детей двое, в центр редко удается вырваться, в основном Ленинский окучиваю. Ир, а Манудиечи большемерки? Я сегодня купила младшей на след. зиму на 2 года, а старшая (пятилетка) померила- он ей почти в самый раз! Куртка даже попу закрывает, только рукава немного коротковаты. Боюсь, младшая не дорастет до него в след. году, она у меня вообще мелкая :-(.
01 фев 2007, 13:02
извините, что влезаю))) а мне наоборот кажется что мал будет, хотя мы от 16.07.2006 и тоже взяли на 2 года, а другой даже на 3, т.к. продавец сказала, что маломерка! Мы тоже только на Ленинском покупаем, дальше не можем никак выбраться. Кстати, мне показалось там неплохой выбор Манудичи. А какую вы модель взяли и какой цвет?
01 фев 2007, 18:54
Может, вы взяли цельный комбез? Они точно маломерки. У нас сейчас цельный на год, уже впритык, хотя года еще нет. А я взяла комплект персикового цвета с вышитыми сердечками, там куртка удлиненная, как пальто.
01 фев 2007, 19:00
нет, не цельный! Взяли два раздельных, один из них в паспорте, хотели сначала такую же модель взять, как Вы взяли, но она мне показалась тоже большеватой, видимо из-за того, что это все-же пальто. а у нас обе модели с курточками. взяли тоже персиковый.
01 фев 2007, 19:28
Надо же, а я не видела таких на Ленинском на 2 года. Может, заеду еще завтра, посмотрю. Я брала на Дорогомиловской.
01 фев 2007, 20:56
Ой, а вы во сколько сегодня на Дорогомиловской были? Я тоже сегодня там была, но ничего персикого не было, взяла синий с голубыми гусями, тоже на 2 года, мне тоже показался он слишком большим, когда приехала домой.
01 фев 2007, 21:01
вот и мне он показался очень большим. Но это потому, что верх-пальто, на самом деле он будет как раз. Мне продавец сказала Манудичи с запасом брать, тем более если ребенок крупный как у нас.
01 фев 2007, 22:06
Я вчера была, там тоже были голубой и синий, и я чуть было не купила ваш синий, но тут одна мамочка сдала персиковый. Хи, причем тоже сказала, что он слишком большой, и ее пятимесячная дочка не дорастет до него. Я вот сижу думаю- сдавать, не сдавать?
01 фев 2007, 22:23
да, нет, я думаю лучше оставить, мне продавцы сказали, что у него куртка удлиненная, типа пальтишка, поэтому думаю, что будет в самый раз.
02 фев 2007, 15:03
Не сдавайте! Если бы я не купила две наши модели, то купила бы эту точно! Вы сможете пальтишко отдельно носить, мне кажется, если с другими брючками оденете или джинсиками. А про ту модель (Тундра) я не спрашивала когда они ее собираются снимать. Наверно летом:-))))0
01 фев 2007, 20:59
на Ленинском неделю назад на 2 года много было, сейчас не знаю, но у них надо спрашивать, они приносят, т.к. в зале мало висело. А мы сначала хотели брать модель как у вас только сиреневую с вышитыми утками. А мне больше всего нравится модель Тундра, с меховым квадратиком на груди, но их вообще нет. У них висит он один на витрине, как раз на 2 года и как раз моя любимая расцветка-персиковый!!! но они отказываются его оттуда снимать(((((((
01 фев 2007, 21:06
ой, эта и моя любимая модель, так ее хотела купить, но у них только на годик была.
01 фев 2007, 21:27
На годик там вообще полным-полно!!! Мне кажется если что они еще и в новой коллекции будут летом, может другие расцветки будут)
01 фев 2007, 22:16
Я там две недели назад была, тоже хотела сиреневую тундру, но их уже не было, продавцы предлагали с гусями, но я гордо отказалась))). К тому же они мне уже тогда показались слишком большими. А вчера вот дозрела)))). А продавцы вам не сказали, когда будут этот комбез снимать? Летом?
01 фев 2007, 23:23
мы наши манудичи носим размером "на полгода старше". ребенок летний (Катя) и когда зимой ей было полгода, носили мешок-комбез на 9 мес, в 1,5-с маркировкой 2, в 2,5-с маркир.3, на след.зиму купила пальто на 4. на вашем месте я бы оставила этот размер (на 2) (при этом я отнюдь не сторонница больших вещей! итерепеть не могу подкатывать штаны/рукава, подшивать и пр.) . каждый раз, когда я покупаю манудичи (каждый!) и особенно в этом году, когда я купила с запасом почти на год (на скидках), я смотрю на вещь и на свою малютку-Катюшку, и недоумеваю-ну неужели она дорастет до этой огроменной вещи след.зимой?? :) и ничего, дорастает, и не висят на нас наши куртки и штаны, никогда (иначе б я их не надела, точно вам говорю!)))
02 фев 2007, 12:53
Ира, а в чем у тебя Катя в свою 1,5-годовалую зиму отходила? Здесь чо-то я не нашла-http://www.eva.ru/albumpage/113806/1.html
04 фев 2007, 17:23
а здесь я и не выкладывала :) всего не выложишь :)) в 1,5 года в манудичевском комбезе ходили (верны мы ему))) и был пуховик и пинко палино.это на морозы. а в плюс у нас пальто библос было, и куртяшки на синтепоне. вот здесь есть 2 фотки-http://www.eva.ru/albumpage/90467/9.html
02 фев 2007, 19:49
Ну ладно, уговорили, не буду сдавать)))).
03 фев 2007, 08:19
Здравствуйте, я, почитав Ваш топ, поняла, что в выборе кач. вещей Вы профи :). Хотела узнать, про размерность манудичи. Вот Вы пишите, что вещи немножко маломерят, но у моего ребенка сейчас комбез этой фирмы на 18 мес(а нам почти 3 года и рост где-то 92-94 см), штаны правда коротки, а куртку еще носить и носить, правда повыдергивали весь мех с грудей:). Как рассчитать, какой р-р взять на след.год? И слышали ли о такой марке, как Эль гуфо(вчера отложили в Кенгуру, вот не знаю, брать или нет) Спасибо.
03 фев 2007, 08:56
а разве иль гуфо пуховые? имхо хорошая фирма
03 фев 2007, 09:04
Есть пуховые, только модели у них какие-то слишком строгие (по крайней мере, у тех, которые я видела). У нас был весной, тоненький, мягкий, двигаться ИМХО удобнее, чем в манудичи, но мы в нем при ниже -5 мерзли.
03 фев 2007, 09:18
Ну не знаю, консультант сказал, что куртка пуховая, а штаны сентипон. Комбезик оч. легкий, просто информации у меня по этой фирме ноль, я разную одежду покупаю, в основном марки попроще, но у нас в боско карта на 30% скидки, поэтому вещи, в которых на люди, в ресторан выйти, как правило из ГУМа, просто из нашего мадуничи ребенок весь мех с грудей вырвал, его теперь только по молниям узнать можно :) А Эль гуфо мне показалось по качеству оч. похож, тоже мех, тоже качество ткани, но дешевле. За комплект 9000р. Кстати, мож. знаете на 3 года на мальчонку где-нибудь Монклер или Мадуничи завалялась? Я только по выходным выездная...
04 фев 2007, 01:24
Я Il Gufo очень люблю. У нас, правда, комбинезонов не было этой фирмы, но я их кашемировые вещи очень люблю. Нормальные у них комбинезоны, но, по-моему, лучше все же Манудиечи или Монклер покупать...
04 фев 2007, 14:01
Так я понимаю Манудичи и Монклер уже ни где нет, или места знаете? Нам на 104, хотя писала, что сейчас сын ходит в Манудичи на 18 мес, а нам почти три...
04 фев 2007, 19:48
А рост у вас какой сейчас? Близко к 104 см? Манудиечи есть пока в Даниэле на Каменщиках, на 4 года там на днях был камуфляж с салатовым мехом. Хотела взять, но не стала, наверняка будет велик, нам в ноябре 3 будет.
04 фев 2007, 23:06
Монклер был в Кенгуру на Ленинском и в Нежном возрасте тоже на Ленинском.
04 фев 2007, 01:50
Иль Гуфо у них отличные костюмы,не хуже манудиечи имхо.У меня у трёх подруг дети этой зимой ходят в Иль гуфо.Штаны правда без грудки,просто с лямками,но в остальном супер вещи,красивые.Сравнила я наш манудиечи на 18 мес и подругин Иль гуфо на 2 года,они одинаковые.А мне тоже кажется мы наш пуховик ещё год точно поюзаем,он такой огромный.А дочке на следующий год тоже костюмчик Иль Гуфовский взяла размер 2 года.
04 фев 2007, 17:31
спасибо. но,я не профи, я часто ошибаюсь :) про иль гуфо девочки ответили ниже (сама я верхн.одежду их не покупала, только трикотаж и шерстяное. качеством осталась довольна) про размер-нам тоже почти 3 (ну или близко к тому-2,7) и рост 92, но в 18-мес.комбез мы б не влезли, наверное... хотя чем черт не шутит... может, и натянулся бы...просто цели такой не стояло. но штаны точно коротки. сейчас носим на 3 года, возможно, в след.году тоже поносим (в начале зимнего сезона по крайней мере)
04 фев 2007, 22:03
Вот в этом и проблема... Манудичи у нас на 18 мес(маркировка), так штаны откровенно коротки, а у куртки рукова почти до кончиков пальцев. Хотела на след. год что-нибудь присмотреть, а теперь уж и не знаю... Все равно, спасибо за внимание.
04 фев 2007, 23:51
а на след.зиму сколько вашему ребенку будет? 3,5? ох, не знаю, я бы на 4 брала (и так и сделала для своей). сейчас посмотрела (ох, не поленилась почти под потолок забралась) наш прошлогодний комбез (маркировка 2)-штаны (на сейчас) коротышки, а куртка-ну при желании могли бы и поносить конечно... но в маркировке 3 при этом ребенок сейчас не утопает! просто у меня бы рука не поднялась на 3,5 -летнего ребенка купить 2- или 3-летнюю маркировку манудичи. брала бы однозначно 4-ку. у ведь вас не мелкий ребенок для своего возраста.
05 фев 2007, 01:11
Ира, а если ребенку как раз к началу зимы исполняется 3 года? :-) Тогда какой бы брали? Просто хочу разные мнения услышать, я лично считаю, что надо брать 3 однозначно.
05 фев 2007, 01:30
я бы на 3 взяла. ну, естесственно, если ребенок не крупный, не крупнее среднего. хотя модель тоже имеет значение. например, вот эта наша http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1339858.jpg?1162150298962 на 3 значительно меньше (и длина штанов, и рукава), чем "тундра"- http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1339780.jpg?1169684747874 а она у нас тоже на 3.
05 фев 2007, 07:52
Спасибо за ответ, но как я писала, у него рост где-то 92 см, а нам в феврале 3. Сейчас носим Мадуничи на 18 мес.(1,5 года), надо , конечно, на 3-4 посмотреть, но судя по длине рукавов сейчас, утонем. Я уже не раз попадала, что рассчитав на маркировку и ребенкин возраст, покупая совершенно огромные для него вещи. Он невысокий и оч.худенький, толстовки до сих пор на 18 и 24 мес., а любимая футболка вообще на год. Все равно спасибо, девочки написали, куда ехать, попробую сначала позвонить и, если хоть что-то есть, то проеду, от нас только все эти магазины оч. далеко, ребенка по пробкам тащить жалко, скорее всего до выходных.
07 фев 2007, 17:42
Для справки: моей дочери три будет в конце ноября. В 1г11м она была 90 см, сейчас в 2,2 - 96см. За 3 месяца +6см. Что будет к следующей зиме...может ещё на 6 вымахает, а может после скачка такой и останется..
30 янв 2007, 19:48
http://www.babydom.ru/cat/kolyaski/newborn/2557.htmll Девчонки, а кто-нибудь покупал такую коляску? Мы в выходные такую в Кенгуру видели с мужем, думали какой-то раритет выставили)))))
30 янв 2007, 20:18
У моей знакомицы такая. Афигенная вещь! Такая... основательная и очень мягко ездит - вот то, что запомнилось. Не знаю ничего о маневренности, т.к. когда я ее катала (метров 10 прокатила, ага :))) я и беременной еще не была, а посему колясками интересовалась исключительно с позиции их внешней привлекательности.
30 янв 2007, 21:40
Хотели покупать, но передумали :-)). Очень большая, не маневренная. Коляска для тех, кто живет в собственном доме с большой прилегающей территорией для прогулок. Для тех, кто живет в обычных домах, ездит в лифтах и гуляет по обычным тротуарам, не подходит абсолютно, по моему мнению. Но красива нереально :-).
30 янв 2007, 22:25
Год назад эти коляски активно обсуждались на Еве))). Теперь они и у нас появились. ИМХО- слишком понтовая, для звезд)))).
30 янв 2007, 22:30
я когда вижу вес в 30 кг., мне даже думать об этом тяжело становится :)
30 янв 2007, 22:41
Ага, мне тоже вес сразу в глаза бросился))).
31 янв 2007, 20:47
вес...мне показалось, что она все 50 весит. сегодня была в кенгуру, не могла пройти мимо нее... сосновый корпус...внутри кожа... бррр внешне-холодно и жестко как-то :( амортизация почти отсутствует попыталась "поуправлять" ею по салону. она дубовая. не, я б себе такую не взяла... а внешне, издалека, и у кого-то-прикольно!
31 янв 2007, 14:09
Да ну, жуть какая-то.
30 янв 2007, 22:32
Про VDP кто-нибудь слышал? В Бэбилэнде на Мичуринском много их одежды- красивая, даже слишком :-) (как, впрочем, почти все итальянское), и дорогущая.
01 фев 2007, 01:41
Via Delle Perle? Да, красивые вещи.
01 фев 2007, 17:57
Вопрос про бугабу... Кто знает в Сша где они продаются, у меня подруга поехала, приедет через 2 недельки ( живет в нью йорке) Там они намного дороже европы?
01 фев 2007, 18:18
Какая именно Бугабу? Гекко, Хамелеон или Фрог? В Нейман Маркусе есть Хамелеон точно. И в Америке они как раз дешевле :-))). Хамелеон с комплектом fabric выбранного вами цвета обойдется где-то в 950 долларов.
01 фев 2007, 18:31
Хамелеон... А что такое комплектом fabri? Здорово что она дешевле ))))
01 фев 2007, 18:52
Ну, она же двухцветная... База стоит около 800 долларов, бывает серая, синяя, песочная и какая-то еще, лень смотреть :-)). А дополнительно за сотню покупается еще "одежда" для коляски, чтобы капюшон и еще несколько мест в коляске были другого цвета.
01 фев 2007, 18:20
Нет, меньше.... Около 900 получится.
01 фев 2007, 18:23
Мы тоже хотим Бугабу везти себе. Надоело без нормальной коляски, хоть ребенку уже два с копейками :-). Правда, у нас, к сожалению, пока никто в Нью-Йорк не собирается... :-(( Придется эйрмейлом везти, за доставку платить... Огого получится :-((.
01 фев 2007, 18:34
Да доставка ого ((( но боюсь она две не повезет...(((
01 фев 2007, 18:52
Хехе :-)). Я даже не подумала о том, чтобы вас попросить привезти и мне тоже :-))
01 фев 2007, 19:31
А киньте ссылку, плиз, посмотреть на нее.
01 фев 2007, 20:59
вот она http://bugaboo.com/us/us http://www.bugaboostrollers.com/home.jsp?sNav=2
01 фев 2007, 22:21
Спасибо, а что в ней хорошего, не расскажете? У нас, конечно же,еще не продается?
01 фев 2007, 22:30
говорят что скоро будет... Дизайн, маневренность, удобство для ребенка, короче все что надо )))) тут есть на сайте счастливые обладательницы, думаю лучше у них спросить... мне она внешне очень нравится, люблю необычные вещи )))
01 фев 2007, 22:56
Понятно, спасибо))). Я тут прочитала, что она стала популярной после того, как ее в "Сексе в большом городе" показали:-). Пишут, что они здоровые и не дают нормально ходить бездетным пешеходам))).
01 фев 2007, 23:11
Мы полтора года с рождения отъездили на Багабу, лучше я ничего не видела. Потом мы купили себе Априку, но она по сравнению с Багабу просто как игрушечная трость для куклы, того и гляди развалится :-). В результате мы отдали и ту, и другую, а теперь опять хочу купить Багабу, но уже Хамелеон (у нас Фрог был). Ребенку уже два года, но без нормальной коляски надоело :-).
02 фев 2007, 08:54
Простите, что влажу. А зачем вам коляска? У меня ребенок не садился в нее уже после года вообще никак. Трость оставили на случай поездок, а люльку-прогулку отдали.
02 фев 2007, 12:38
У меня с удовольствием ездит. И я очень часто хожу с ребенком по магазинам, скажем. И не на машине, а пешком. А идти полчаса до магазина Винни, к примеру, пешком за ручку не очень охота. К тому же за ручку он не ходит, вырывается. Поэтому мы до сих пор или на коляске, или в слинге (у нас Bill Amberg). У нас сейчас тоже трость, рабоче-крестьянская Макларен, но мне надоело, хочу опять нормальную коляску. Нормальная в моем понимании - это только Багабу :-)).
02 фев 2007, 13:23
Я наоборот не беру в магазин ребенка. Он коляску возить любит, а сам сидеть - нет. А если куда-то собираюсь с ним, то на машине, даже недалеко, мне так удобнее
01 фев 2007, 23:34
)))))ага в сексе в большом городе она ))))
02 фев 2007, 12:31
Вот у нас именно такая была :-). Черная Фрог :-). Два с лишним года назад в Москве это был фурор :-)).
02 фев 2007, 20:00
А сколько она весит? Если ее с собой в самолет брать, не тяжело? И еще такой вопрос- покупать надо обязательно с люлькой? Мне прогулка нужна, а люльки- они ж только до года.
02 фев 2007, 20:39
они без люльки не продаются :(
02 фев 2007, 22:39
Я бы даже сказала, что у Багабу люльки до полугода :-)). Около 10 килограммов весит.
02 фев 2007, 08:59
коляска это везде почти стоит 879 долларов в США? и 99 стоит фабрик. А вот эта стоит 2 тысячи долларов, но по-моему она идет с аксессуарами Bugaboo Cameleon By Bas.
02 фев 2007, 11:17
хочу поделиться наводкой, я заказала себе эту коляску, мне ее привезли (сейчас растаможили, должны в понедельник доставить) на бэбитрейдере, обошлось вместе с доставкой 960 евро, это коляска, плюс муфта на ноги и багажная сумка.
02 фев 2007, 12:40
А растаможка сколько?
02 фев 2007, 12:41
5000 рублей
02 фев 2007, 12:58
Ну так это она обошлась вам в почти 40 тысяч :-)). А в Америке она стоит в пересчете на рубли тысяч 25 с половиной :-). Если везти на своем хребте, то вообще доставка получится бесплатно, а если по почте, то доставка долларов 150. Плюс растаможка максимум тысяч 5. Так что из Америки по-любому дешевле долларов на сто-двести получится.
02 фев 2007, 13:04
в америке 25000 голая комплектация, у меня еще футмуфта и трэвел бэг, которые стоят ок.7000, то есть получается 32000 плюс 5000 растаможка, т.е. 37000, на 1500 дешевле чем у меня. Я готова заплатить 1500 за то что мне ее домой привезли!
02 фев 2007, 13:07
посмотрела точно футмуфта и трэвелбэг в Америке получились 8000 рублей, так что я переплатила 500 рублей :)
02 фев 2007, 13:33
Ну тогда да :-). Что за беби трейдер? Попробовала babytrader.com, открылась какая-то хрень.
02 фев 2007, 15:29
http://www.babybestellijn.nl/shop/index.php?vat_disp=0&osCsid=0f010e883fa17051b9d72cccfadb253c вот, надо еще справа нажать - "цены без НДС" Привезли ровно за 2 недели :)
02 фев 2007, 16:11
а какой цвет вы заказали и как оплачивали?
02 фев 2007, 17:04
мы заказали grey-red и хочу еще оранжевый и розовый флисы. Оплачивала через банк, они счет выставляли, доставка заняла 2 недели и здесь растаможка пару дней (можно быстрей, но мне ехать к ним некогда было), доставляют до дверей :)
02 фев 2007, 17:35
Прикольный цвет!!! Мне тоже основа grey нравится... А сколько у вас в рублях все обошлось? И еще можно вопрос, вы просто на сайте оформили заказ, вам выслали счет по почте, вы оплатили и все.. или еще как то оформляли... Там таможня и тд, отдельно ?
02 фев 2007, 18:01
я там выше написала, что все вместе с трэвелбэгом, футмуфтой и доставкой мне обошлось в 35000 рублей, плюс здесь растаможка 5000 рублей. я оформила заказ на сайте, мне выслали счет по электронке, я его оплатила в ближайшем банке, они отправили груз, через 2 недели мне по электронке прислал письма превозчик (тнт), я их подписала (на растаможку), оплатила пошлину в банке (они счет прислали), они отдали коляску в доставку :) Из дома я выходила только в банк :) Можно было, кста, кредиткой оплачивать, но мне через банк удобнее было
02 фев 2007, 18:20
Понятно, спасибо Если подруга не сможет, то тоже там закажу... Напишите когда привезут, похвастаетесь )))как вам коляска и тд )))
02 фев 2007, 22:27
http://www.baby-trader.eu/
02 фев 2007, 22:30
Вот еще пинг-понговские цены, я у них заказывала - Bugaboo Gecko - 542,24 EUR incl. frame, seat and lay down unit with fabrics, hood, mosquito net, raincover, shopping basket colors: black, green, red Bugaboo Cameleon- 680,17 EUR incl. frame, seat and lay down unit with fabrics, hood, mosquito net, raincover, shopping basket, maintenance set available colors basement: light blue, dark grey, red,sand tailored colors: red, blue,pink, orange, green, sand, yellow, black accessories: footmuff - 30,17 EUR if ordered together with stroller 68,92 EUR if ordered individual (red,blue,green,sand,dark grey,orange, pink, yellow) additional tailored color set for Cameleon- 68,92 EUR (red, blue,pink, orange, green, sand, yellow, black) breezy sun canopy for Gecko (silver) - 25,82 EUR breezy sun canopy for Cameleon (black,blue, green, orange, pink, red, sand, yellow) - 34,44 EUR Suncover for Gecko/Cameleon (silver) - 12,88 EUR changing bag - 68,92 EUR (basement color dark grey -- cover in black, red, blue, green or sand) parasol - 29,27UR (red, blue, green, sand, dark grey) Maxi Cosi Adapter - 30,13 pick up - 56,03 transport bag - 70,69 EUR maintenance set - 11,16 EUR All prices VAT free. Еще от этих цен скидка 6%. За доставку 2 колясок платили 12 евро :-) (перед этим заказывали 1 коляску, получилось около 30 евро за доставку). Зимние колеса у них вроде тоже появились, около 70 евро за сет из зимних колес и зимней корзины (она поменьше, чтобы за колеса не цеплялась и по снегу не волочилась).
02 фев 2007, 22:48
Можно, плиз, адрес?
02 фев 2007, 22:52
http://www.pingpong-online.com Но на бугу у них заказы принимаются только по мейлу (service@pingpong-online.de) и по телефону. Занимается этим милейший дядечка Рональд, я там все свои тевты заказывала и бугу.
03 фев 2007, 13:12
что то у них нет в интернет магазине бугабу, цен и вообще...
03 фев 2007, 18:04
Ага, на сайте ничего нет, я уже выше написала, что заказы на бугабу они принимают "мимо сайта", не знаю по какой причине. Но буги у них заказывали CamillaK и я, ну и тевт у них уже очень много заказано (мои и 3 моих знакомых, с евы девочки тоже заказывали), доставляют нормально, оплата по карте или через банк. Их цены смотрите выше, плюс на все заказы скидка 6% и чем больше сумма заказа, тем меньше стоимость доставки.
03 фев 2007, 18:14
Спасибо... Если подруга не сможет привезти буду в интернете заказывать... Тогда у вас еще поспрашиваю )))) ладно?
03 фев 2007, 18:26
Спрашивайте, конечно :-)
03 фев 2007, 18:55
спасибо )))
02 фев 2007, 13:58
babytrader.co.uk?
02 фев 2007, 16:02
))) супер ))) а вы сколько ждали и как все оформляли ?
09 фев 2007, 21:01
Здравствуйте, коляску получили? Как Вам? Так интересно ))))
01 фев 2007, 19:30
Девочки, какую обувь брали на первые шаги? Моя младшая начинает ходить, для прогулок купила полусапожки Айсберг, а они не застегиваются- ноги у нас толстые. Вот теперь думаю- какую фирму посмотреть, чтобы наверняка, а то неохота ее с собой по магазинам таскать.
01 фев 2007, 19:48
Я вчера была в магазине Весело Шагать , правда в Крокусе, но он и на Ленинском есть, и там купила ботиночки английской фирмы, спец. фирма для малышей, ооочень клевая обувь в плане удобства, широкая, на липучках, удобно все в ней...и они мне сказали что пришла новая коллекция этой марки, вот сегодня должна была поступить в продажу,и она именно для малышей...
01 фев 2007, 21:03
Ой а что за фирма? я тоже хочу купить, планировала вот такие http://teddymarket.ru/category97.htmll Но их в Москве и в интернете пока не нашла...
01 фев 2007, 21:07
Ну вот фирму я не помню, а коробку я спрятала уже в темную комнату...искать тяжело..Нигде такой фирмы не видела пока...
01 фев 2007, 22:38
start rite - вот вроде эта фирма должна быть http://www.startriteshoes.com/index.php?flash=1
01 фев 2007, 22:56
Точно это они...
01 фев 2007, 22:53
Спасибо, заеду посмотрю :-).
01 фев 2007, 21:03
Я в Даниэле взяла: двое Ферре, у них на высокий подьем сказали, Блюмарин и Москино, все 20 размера, и одни 19. Но нам год только летом будет. Наверно надо будет еще и на совсем первые шаги взять
01 фев 2007, 21:08
на Ленинском? Я сегодня на Дорогомиловке вообще обуви не заметила.
01 фев 2007, 21:39
У них обувь внизу, и на днях они большую часть на Кутузовский отправили.
01 фев 2007, 22:24
внизу это где? На первом этаже? Не видела.
01 фев 2007, 22:43
В подвале:) Там в углу справа лестница вниз, пару дней назад выбор был приличный.
01 фев 2007, 22:58
Блюмарин голубые? Отпадные сапожки, я в них сразу влюбилась, но мне тут же сказали, что на полную ножку они не пойдут.
01 фев 2007, 23:42
Катя, привет! прикольные обувки, молодец! феррешные розовые туфельки-я обожаю их, у нас такие голубые с белым кантом, и белые-с розовым. суперски смотрятся, особенно на ножках-пухляшках! а джинсовые-неубиваемые, оч.долго держат внешний вид. я такие сандалики Кате брала, даже (!) стразы не отвалились :)
02 фев 2007, 18:16
Спасибо большое!!!
Мамочка
02 фев 2007, 17:56
Скажите, в какую цену сейчас там такие сапожки Ферре и туфельки Москино?
01 фев 2007, 22:06
У меня у Викуши ножки тоже полненькие и коротенькие:) Никакие сапожки на нас не сходились:( Начинали ходить в ботиночках Babybotte и кроссовках Blumarine, туфли были Ферре и опять же Babybotte и Blumarine. На наши полные ножки очень подходило:) Сейчас на улице ходим в Рикосте на двух липучках и в ботинках Bumper, затягивающихся одним шнурком - никакие молнии не подходят. На весну среди прочего взяла кроссовки Bikkembergs с большой липучкой - очень удобные, брала недавно в Даниэле со скидкой, очень удачная модель, решила даже взять таких исчо:) Может и Вам понравятся, Виктория от них в диком восторге!
01 фев 2007, 22:47
Спасибо, я так и поняла, что нам дизайнерская обувь не светит с нашими ногами))). Туфли и ботинки нормально, а вот сапоги, наверное, придется Рикосту брать)).
02 фев 2007, 18:18
Мне Биккембергс тоже очень понравились кроссовочки. А с ортопедической точки зрения они правильные?
02 фев 2007, 18:40
Продавцы уверяли, что да:) Ортопедическая стелька и все дела:) Вроде и выглядит все как надо, во всяком случае Виктория их обожает, значит ей удобно, а это главное:)
01 фев 2007, 20:47
Спасибо pelene за ссылочки, нашла свою обожаемую марку IKKS http://www.bebeo.com/layette/ikks-sr_21_109.htmll Для себя и мужа тоже IKKS беру часто (в детском отделе и во взрослом :). К какому классу она относится? Я думаю, что не к люксу. Но мальчуговые вещички обожаю, как и Тимберланд. Девочки, а ваши детки успевают поносить все, что вы покупаете? Я иногда почитаю, все пишут прямо так по многу вещей берут. Я вот тут гардеробчик сыну на весну-лето прикупила, а успеет ли он все поносить? %)
01 фев 2007, 22:52
Зависит от возраста. Где-то до двух-трех лет нужна в основном домашняя одежда и верхняя. Я младшей вообще мало брала вещей- по опыту со старшей, и то половина лежит ненадеванной. Старшей, которой скоро 5 лет, и она ходит в сад, вещей надо гораздо больше.
04 фев 2007, 01:45
спасибо.
02 фев 2007, 09:08
пожалуйста. Я не думала, что у них есть размеры на после десяти лет. Хотя наверное не обращала внимание. IKKS это, я думаю, чуть выше среднего. Хотя, по моему мнению, в классе выше среднего порой вещи покрасивее попадаются, чем в D&G например. А вещи у нас все почти снашиваются, тем более меняем по пять раз на дню - где поел, сразу в стирку (мы почти каждый день черничный морс пьем, и каши с ягодами мимо рта проносим), где до горшка не добежал, мокрые штаны, в общем, у нас стирка ежедневная, полный барабан, а гладить каждый день не выходит, вот и снашиваем почти все. А летом так вообще - все время на газонах, в песке, мы запасную футболку на улицу берем и шорты.
04 фев 2007, 01:48
Спасибо за ответ. В общем, поняла, что маек-футболок и шорт надо много. Остальное - по погоде. А IKKS шьет и мужскую и женскую одежду. У нас в 50 км есть филиал фирмы, мы там иногда прямо на месте одежду покупаем. Женская мне очень нравится.
04 фев 2007, 20:50
я даун?? не вижу России в доставке на bebeo.com? как быть???????....
05 фев 2007, 08:54
не, не даун. вы им напишите. и укажите в качестве оплаты wire transfer, они не любят русские кредитки
05 фев 2007, 12:28
через банк что ли? что за wire trasfer? ну я им уже написала письмо с вопросом "а возможно в москву деливэри сделать?", но что-то молчат.тип оплаты я не оговаривала, предполагалось, что они мне ответят - и уж я им тогда подтвержу оплату.а я то специальную кредитку держу для таких случаев, для оплаты в инете....вот наивняк...
05 фев 2007, 13:32
Да, перевод на счет. Имейте в виду, что примерно 15 евро будут lost in transaction в связи с тем, что сначала рубли переведут в евро потом они придут туда, их заново законвертируют как-то - я особо не вникала. но кажды раз сталкиваюсь с потерей примерно этой суммы. некоторые магазины, причем, по моему опыту, очень многие европейские, не любят русские кредитки. И вообще их игнорируют (особенно северная европа). Америка просит на русские кредитки подтверждение - по факсу копию кредитки и прав или паспорта с тем же именем. Некоторые магазины просят еще прислать любой счет, чтоб на нем тот же адрес стоял (наверное считают, что паспорт и кредитку могли украсть). Думаю, они вам скоро ответят.
05 фев 2007, 13:06
Ой. А не поделитесь с дилетантом, как вообще происходит доставка из такого рода магазов. Дешевле ли это? Значительно? Уж больно красота неописУемая :))
05 фев 2007, 13:49
по почте или курьерскими службами. разные способы стоят по разному, простая почта недорого, дхл дорого, но мне выгодно все равно
05 фев 2007, 14:59
а можно поподробнее.....плиз :)) если не сложно
06 фев 2007, 08:47
Да, выбираете магазин, который доставку осуществляет по миру, складываете вещи в корзину, потом check out, вводите адрес (billing - это где эмитирована кредитная карта, те прописка и имя человека, в зарубежных надо чтоб шипинг и билинг совпадал, shipping - куда слать), вводите данные кредитки, потом подтверждаете заказ, вам обычно приходит е-мэйл со всеми данными (состав заказа, стоимость, метод оплаты, адрес доставки, способ доставки), и все - ждете посылку. Бывает по почте она идет около 2 недель, дхл до меня из америки и европы идет 10 дней, юпиэс неделю.
06 фев 2007, 12:29
короче, как я не отмахивалась топором от установки мини-офиса на дому, а видимо назрело...предлагаю pelene организовать мини курсы по использованию ресурсов импортных инет-магазов.огласите вступительный взнос плииз!надеюсь, у вас нет предубеждений по-поводу российских кредиток? других нема....:-)))
06 фев 2007, 12:33
:) просто я уже года три в просто магазины не хожу. там где я живу ничего такого нет, чтоб вообще стоило обратить внимание, а ехать куда-то ребенок не позволит. Мне не жалко, я могу поделиться знаниями о них за просто так, потому что зарабатываю в другом месте (причем моя деятельность абсолютно с интернетом и тем более с магазинами не связана)
06 фев 2007, 13:00
дык вот и я тоже сижу безвылазно на даче - взращиваем так сказать младшее поколение в эколог.чистых местах под москвой - если такие вообще остались, ну и выбираться в город ну просто лееень невообразимая - я тут давечи еле отмылась от последнего похода, сапоги жуть....только на кутузовском и несколько других центр улицах почище, а так...я пока у нежного возраста на ленинском парконулась и провалилась в сугроб, пока вышла со снегом чуть ли не в, пардон, трусах - получила огромное удовольствие.про трафик я вообще молчуууу.люблю я все-таки родной город!
07 фев 2007, 02:20
А вы не подскажете чайнику ))) Хочу купить стул стоке и тут выяснилось что к ним столики бывают, вот только нашла на иностранных сайтах)))) и торможу не пойму как можно заказать... Не поможите? http://cgi.ebay.co.uk/Clic-Clac-tray-for-Stokke-Tripp-Trapp-highchair_W0QQitemZ220079005042QQihZ012QQcategoryZ2986QQrdZ1QQcmdZViewItem
07 фев 2007, 02:55
C сайта стокке - Baby rail and cushion from Stokke™ are the only approved accessories. The concept behind the design of the Tripp Trapp® chair is to bring children of all ages up to sit with their families at the dining table in a natural way, enabling participation, interaction and bonding. Stokke does not make a tray for the Tripp Trapp®. Trays sold by others are not authorized accessories. Думаю, не нужен он вам. У нас к мутси стол в комплекте шел - ни разу не пользовались, за общим столом удобнее.
07 фев 2007, 03:12
У нас просто пока нет такого стола к которому приставлять.. На кухне у нас не очень удобный стол для мелкого...Такой двухярусный... Еще есть один,но он не очень устойчивый...Мелкий уже сейчас сидя у меня на руках чуть его не перевернул!!!
07 фев 2007, 03:27
Столики вроде только через ebay британский находятся, причем delivery в Россию нигде не стоит :-( Самый большой объем вот в этом магазине - http://stores.ebay.co.uk/from-baby-2-childhood_Highchair-accessoires Попробуйте списаться с продавцом, вот на этой странице http://cgi.ebay.co.uk/New-Ergo-Design-Clic-Clac-Tray-for-Stokke-Highchair_W0QQitemZ150087636855QQihZ005QQcategoryZ2986QQtcZphotoQQcmdZViewItem есть линк Email the seller и узнайте у него про возможность отправки в Россию и другие варианты оплаты. По-другому не получится, если только кого-то из UK просить.
07 фев 2007, 06:04
Подтверждаю - это не стокиевский столик. почему-то найти можно только на ebay - может все от них избавляются? если вам он нужен до невозможности, купите его через посредников е-бэя в россии.
07 фев 2007, 21:45
Вы не подскажете как их найти... что то не получается....
08 фев 2007, 06:44
http://www.pregrad.net/ это из сша и германии, но если можно из германии, а например, из ко.юкей в германию посылка возможна, то спишитесь с ними, объясните ситуацию, может смогут купить (европа вообще в европейских интернет-магазинах одной зоной считается), хотя где-то я видела, что они и с ЮК доставку делают. http://www.artbrok.com/delo/ тоже этим занимаются
08 фев 2007, 06:46
http://www.pregrad.net/ это из сша и германии, но если можно из германии, а например, из ко.юкей в германию посылка возможна, то спишитесь с ними, объясните ситуацию, может смогут купить (европа вообще в европейских интернет-магазинах одной зоной считается), хотя где-то я видела, что они и с ЮК доставку делают. http://www.artbrok.com/delo/ тоже этим занимаются
09 фев 2007, 20:59
Спасибо
07 фев 2007, 16:28
В вашей же ссылке черным по белому написано: Custom made by Ergo for use with the Stokke Tripp Trapp highchair system. Если вам очень эта штука нужна, думаю, есть смысл поискать эту самую фирму Ergo. :-))
07 фев 2007, 21:44
искала... не нашла ))))
07 фев 2007, 16:27
спасибо, пару вопросов прояснилось. Но возникло еще больше :)) 1. где я долдна выбрать магазин, кот осущ доставку по миру? Какой он (магазин) должен быть? 2.адрес шиллинг и биллинг должен совпадать полностью, вплоть до улицы и квартиры? 3.данные кредитки - это банк и номер, что на мней указан? я вообще никогда с таким не сталкивался, хочу вот попробовать
07 фев 2007, 17:57
Вы нашли предположим какой-то магазин, в котором хотите купить вещи. Смотрите delivery information или shipping или в некоторых даже сразу на видно месте написано we ship worldwide или internationally. Адреса шиппинг и биллинг не обязательно должны совпадать, но чаще всего при несовпадении вас попросят прислать по факсу копию кредитки и паспорта с фото (я водительское посылаю всегда, там ведь и фото и имя на англ языке есть). данные кредитки - это имя держателя, название (виза, мастер и тд), номер карты и иногда код из трех цифр на обороте карты (НЕ ПИН!!!!!!!)и дату окончания карты. вроде все
08 фев 2007, 11:33
Спасибо, а скажите. Delivery inf - это..типа информация по доставке? Total Delivery -стоимость доставки? freeDelivery - условия бесплатной доставки? А кто такие carrier? я для начала сайт bebeo смотрю. А как они потом поступают, просто списывают с моей кредитки необходимую сумму и все?
08 фев 2007, 14:52
про бебео был выше разговор. Попробуйте http://www.bacikids.com/ или www.lucalu.de правда я не знаю, какими именно фирмами интересуетесь. кэриер - неревозчик? деливери инф - информация о доставке. Некоторые магазины делают так - сразу же снимают сумму заказа, другие - юлокируют данную сумму на карте но не снимают со счета, а при отправке (а иногда даже при получении) снимают. А заблокированное автоматически разблокируется в конце месяца.
08 фев 2007, 15:01
а как с возвратом (обменом)? никак видимо?
08 фев 2007, 15:40
нет, в посылку обычно вложен лист возврата, а условия в разных магазинах разные, смотрите графу return.
07 фев 2007, 18:00
про шиппинг и деливери обычно пишут в customer service или faq (do you ship outside US? мне встречается чаще всего)
02 фев 2007, 00:08
agneska ОФФ!!! Подскажите плиз, а кроль сильно воняет? ?? Мои собаку хотят, я вот думаю, может их на кроля уговорить, мне они нравятся, но боюсь вони....Даже если каждый день убирать, все равно запах, наверно ,будет??? а выгуливать по квартире его как???
02 фев 2007, 01:15
Сам кроль не воняет вообще:) Когда убираешь клетку запах, конечно, есть, но он ходит в лоток и мы его просто моем постоянно. Детвора моя была категорически против нахождения кролика в клетке и мы разрешили ему свободный "выпас", бродит по квартире практически как кот, любит спать под диванами да кроватями, бегает за детьми, позволяет себя мучить. Оказался весьма не глуп, очень компанейский, смешной:) Одно но - грызет телефонные зарядки и плетеные икеевские корзины, остальное к счастью не интересует. Он до нас жил у моей подруги, она держала его в клетке и выпускала на час побродить, но теперь, вкусив свободы, сидеть там он уже не хочет:) Но поесть и в туалет ходит туда исправно:))) Мы его и завели пока вместо собаки, дети кроля очень любят, играют с ним, кормят яблоками, Вика постоянно норовит поцеловать в нос:)))
02 фев 2007, 20:03
Спасибо! Еще немного вопросов, он ходит по квартире , а когда хочет в туалет заходит в лоток в клетку???? я правильно поняла??И еще, Вы не видели в зоомагазинах они есть?? я даже не знаю, где его покупать, на птичку не хочу ехать, холодно...
02 фев 2007, 20:19
Именно так:))) Клетка стоит на полу и всегда открыта, когда ему надо он заходит, делает свои дела, ест, пьет, и идет гулять дальше:) Вообще в уходе очень прост, нужно только поддерживать должный уровень воды и пищи ну и чистоту в клетке:) Про магазины, к сожалению, не знаю, потому как хожу только туда, где корма и пр. продаются, животных там нет:(
07 фев 2007, 01:45
У меня подруга ими занимается вполне серьезно, я сама у нее покупала одного карликового барана (вислоушку) и одного пушистого, породу не помню. Если еще нужно, пишите :-) Только ехать выбирать придется на Коровинское шоссе.
02 фев 2007, 13:05
agneska: еще один офф :-)). Женя, у вас девочки ходят заниматься в точку-точку-запятую? Общие знакомые рассказали :-)). Не подскажете, там вообще с детьми занимаются или занимается с ребенком мама или няня, но просто в клубной обстановке? А то я информацию в интернете найти про них не могу. Я бы возила Святослава туда, а то у нас в Крылатском нет развивалок ни фига. Мы ходили одно время в Смайлик, но там только обстановка другая и материалов много, а с ребенком должна мама заниматься, и ничего нового там особо не узнаешь :-)).
02 фев 2007, 18:04
Общие знакомые?:))) Да, ходят обе в точку с года с небольшим. Занятия без мам, группы по 4-5 человек, Вика пока занимается индивидуально. Занимаются всем понемногу - немного порисуют или полепят, немного подвижных игр, сказки разучивают по ролям, разные игры развивающие, цвета, буквы-цифры учат. Эффект от занятий есть, да и просто моим очень нравится ходить, всегда прям рвутся:) И с детьми общение какое-никакое, и к дисциплине в коллективе приучаются, куча рисунков и поделок уже набралась:)))
02 фев 2007, 18:25
Вах!!! Как раз что нужно :-). Спасибо большое :-)
02 фев 2007, 18:44
:)
Мама
02 фев 2007, 17:58
Скажите, какой сейчас разброс цен со скидками в Даниэле на детскую обувь?
02 фев 2007, 18:06
Только что оттуда:) Туфли в среднем по 2 тыс., кроссовки по 2500-3500, сапоги 3-4 тыс.
Мама
02 фев 2007, 18:18
о, отлично, вы в каком были? Есть ещё выбор?
02 фев 2007, 18:44
Я была в обувном Даниэле на Кутузовском, пока еще есть туфли Блюмарин, Айсберг, Ферре и Москино парочка, Шери, кроссовки блюмарин, Биккемберг, ДГ немного, сапог Блюмариновских и айсберг приличное количество, много Кавалли осенних, но на детей постарше, Натурино в основном зимние варианты стоят. На мальчиков целый угол черной обуви:) В общем еще можно что-то выбрать:)
Мама
02 фев 2007, 18:49
а что значит в обувном Даниэле? Отдельный магазин обуви? Или там же где одежда на Дорогомилове,9.?
02 фев 2007, 20:14
Да, отдельный обувной магазин, Кутузовский д.9.
02 фев 2007, 20:02
Девочки, посмотрите, это не из той же серии, что и Багабу?http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=32_272&products_id=1563 Мне в этой расцветки нравятся.
02 фев 2007, 20:15
Очень похоже, внешне по крайней мере, а так смотреть надо :)
02 фев 2007, 22:45
Да нет, серия-то явно не та :-). А внешне да, похоже. Есть еще коляски Uppa американские, они тоже внешне похожи. Но покупать надо только Багабу, мне кажется :-).
03 фев 2007, 09:01
Еще есть Rock Star, мы с подругой штатовской уже полгода спорим, какая из колясок лучше, но при этом я не катала rock star, а она не катала бугу :-)
03 фев 2007, 13:19
Немного похожа... Но бу лучше ( мое мнение) )))))
03 фев 2007, 21:42
Очень-очень плохое качество, у нас масса рекламаций на ету коляску, еще Сити Елит есть подобная в Европе. (с транслита)
03 фев 2007, 22:04
О, спасибо за конкретную информацию. Что же получается, на бугабу свет клином сошелся?
03 фев 2007, 22:17
Получается, что да :) На самом деле, я ничего лучше пока не видела в сочетании дизайн-качество-функциональность... (с транслита)
03 фев 2007, 22:44
А QUINNY BUZZ? Мне нужна прогулка, а бугабу идет с люлькой, меня жаба душит переплачивать))). Да и куда эту люльку девать- выкидывать?
03 фев 2007, 22:51
Мы секономили на люльке 70 евро! Смешно, правда? Я теперь даже жалею слегка, что ллюльку не купили, интереснее как-то в комплекте... Про Базз я не знаю, у нас он очень не популярен, какие-то поломки и проблемы бесконечные, народ продает за полцены, попользовавшись пару месяцев. Хотя здесь, на еве, вроде все довольны. Может, нам брак поставляют :) (с транслита)
03 фев 2007, 23:29
70 евро, конечно, пережить можно, но сейчас изучила их сайт вдоль и поперек и вот что мне не нравится. Во-первых, цвета, хотя это не самое главное. Главное для меня- это сетка для покупок, потому что туда можно складывать все что угодно (то, что в сумку не помещается), а у бугабу ее нет. Нет никаких карманов, то есть некуда положить запасной памперс, салфетки, бутылку с водой, а значит придется все время таскать с собой сумку, а это неудобно. Плюс одна сплошная ручка, а мне удобнее две отдельные- на них можно сколько угодно сумок навесить,если идешь за покупками. Я это оценила летом на отдыхе (дома-то я без ребенка хожу в магазины:-). С этой точки зрения меня полностью устраивала Пег-перего плико, вот только дизайн подкачал)). К тому же у нее спинка откидывается, и ребенок спит почти горизонтально, а у Бугабу сиденье не раскладывается, а опрокидывается назад и ребенок спит полусидя (как Тевтонии Солано, которая у меня тоже была и была забракована по этой причине), а это не очень полезно, ИМХО. Разубедите меня кто может!
03 фев 2007, 23:38
Вы чаво это??? Корзина для покупок у буги вполне емкая, просто фотают обычно без нее, зайдите на сайт и посмотрите :-) А на сплошную ручку навешивается сколько угодно держалок, крючков и карабинов для сумок и пакетов (у меня три штуки висит), намного удобнее, чем с двумя...
03 фев 2007, 23:42
Вот фота с корзиной - http://strollersandprams.com/strollers/review-images/576/stroller.jpg и у Камиллы в паспорте кста тоже корзину хорошо видно :-)
03 фев 2007, 23:50
Ага, только с корзиной вид уже не тот))). Ну хорошо, а где эти крючки для сумок брать, расскажите темной?
03 фев 2007, 23:59
Выглядит оно примерно вот так - http://i3.ebayimg.com/01/i/000/86/b3/53be_1.JPG Я покупала еще беременная во Франции, причем не искала специально, мне бы тогда и в голову не пришло такие вещи искать :-D Вообще они во многих инет-магазинах европейских есть в stroller accessories. Нашла - у меня такие, как по этой ссылке http://www.kelgar.com/Stroller/stroller.htmll Сижу щас и думаю, почему сразу и кап холдер не купила, он там был :mda
04 фев 2007, 00:32
Классные штучки! Я таких у нас не встречала. Надо озаботиться поиском. А на этом сайте можно в Россию заказать?
04 фев 2007, 01:24
Вот на этом сайте international shipments есть, только я думаю, что эти штуки и в наших магазинах должны присутствовать.
05 фев 2007, 13:47
у кел-гара много всяких хороших штучек. У нас есть морда бегемота, которая одевается на смеситель, чтоб ребенок не поранился сидя в ванной и не ударился об краны.
05 фев 2007, 13:57
А у нас есть морда слона :-) И все равно не понятно, почему до меня не доперло, что нужен кап-холдер... Зимой, да еще и беременная, я решила, что это извращение - иметь какой-то подстаканник на ручке, вот дура-то была :-)
05 фев 2007, 14:06
Лена, а вы случайно скип-хоп не заказывали? Никак не могу найти европейский сайт с доставкой в Россию, а на штатовских сайтах цены какие-то неадекватные в основном :-( Ну а какая буга без скип-хопа? :-D
06 фев 2007, 08:08
Нет, у нас не было скип хопа. У нас к коляске шла, я решила отдельно не набирать кучу, все равно пользовалась раза два или три всего. А почему вы не опробуете вариант - заказать с доставкой на ваш офис в сша, а потом одновременно с чем-то забрать или юэспиэс отправить кучу сразу, чтоб не только сумку? Я так всегда типа экономлю.
06 фев 2007, 08:27
Об этом я даже не подумала :-D Вот на штатовских сайтах мне это сразу в голову приходит, а на европейских (ближе ведь :-)) только в Россию всегда заказывала, дурында. В штатах не хочу заказывать, потому что в Европе нужная расцветка 64-69 евро, а там 164-169 долларов, пыталась наехать на мужа, чтобы он когда в Голландии будет, на адрес гостиницы заказал, а он почему-то не хочет (странно, правда? :-)).
06 фев 2007, 08:43
Ай многие магазины отказываются доставлять на адрес гостиницы, у некоторых это даже написано в деливери термс. Лучше пусть он пойдет и сам купит, у них на сайте есть адреса магазинов в разных странах. только что смотрела в http://www.babybungalow.com/, там ни одной дорогой не нашла. Может, не те?
06 фев 2007, 08:54
О.... Видимо я по каким-то не тем сайтам предыдущие два дня бродила :-) Спасибо огроменное! Надеюсь, они за 5 дней в NJ доставят, тогда мы ее вообще через неделю уже к коляске прицепим.
06 фев 2007, 09:08
неужели я вам чем-то помогла? даже для меня странно и приятно немного одновременно - потому что судя по нашим встречам в топах, вы все знаете лучше меня и намного больше :)
06 фев 2007, 09:32
Еще как помогли :-) А знаю я, пожалуй, не больше других, это уже просто профессиональная категоричность в высказываниях дает о себе знать - у меня в подчинении преимущественно мужики, причем хорошо постарше меня, пришлось учиться им внушать свое превосходство. Даже стыдно, что это в нормальной жизни тоже находит свое отражение :-( Лена и можно еще вопрос, который мне спать не дает уже с месяц :-) - как вам удавалось спать в бебекаровской прогулке, если учесть, что вы нас даже повыше судя по всему??? (моя в 1.4 была еще 90 см) Мы прогулку пытались использовать месяца в 4, дщерь была уже чуть больше 70 см, и подголовник упорно прижимал ее подбородок к груди, попробовали раз пять в ней поездить и убрали. У подруги, у которой ребенок такого же эксклюзивного роста и которая коляску покупала в одном месте со мной, была та же самая проблема. Вот я и думаю - то ли у нас подголовники были какие-то особо жестоко бракованные, то ли мы просто "не умели их готовить"... :mda
06 фев 2007, 09:39
У нас был бебекар стайл эй-ти. ребенок в восемь месяцев в зимнем комбезе и конверте крист (!!!) - у нас просто точно помню 25 мая шел снег еще последний раз - спал на боку и ноги, которая внизу получалась подогнута, а которая вверху торчала из незастегнутого конверта, и я ставила коляску так к дому, чтоб ветер не дул, или открывала дверь заднюю в доме и прям за нее ставила коляску, чтоб не дул ветер (у меня по-моему даже есть фотка где-то, я ради прикола сфотала как у бедного ребенка ноги торчали). Мой в год и четыре 92 см, одеждонка у нас на три года носится размером. а были 84 в мае, как раз носили комбез на 18 месяцев на 86 см. именно потому я и меряла длину люльки, чтоб при покупке коляски когда мне снова понадобится, не попасть впросак, и еще потому что дед нам сразу порывался поехать и купить коляску побольше, жалко ему было внука. а подголовник у конверта мы подворачивали назад, типа как подушечка небольшая, а сам бебекаровский даже не раскладывали, как то неудобным он нам показался, потому что ребенок предпочитал спать на боку. фотку поищу и скину на е-мэйл ваш тут указанный
06 фев 2007, 09:58
Угу, буду ждать :-) У нас тоже style AT была, но Алеська с 3 месяцев на улице практически не спит, а в люльке обзор все-таки никакой, поэтому так рано от люльки и отказались, а у прогулки так и не разобрались с подголовником. Сейчас подруга пытается выбрать между бебекар айкон и квинни базз, а я, вспоминая наши мучения, даже боюсь ей что-либо советовать, хотя ИМХО шасси и у одной, и у другой не для наших сугробов, но бебекар все-таки мне больше доверия внушает :-)
04 фев 2007, 00:00
А почему гамак не полезен? Вполне физиологичная форма, нагрузку с позвоночника снимает. Моя спит по 3 часа, а нам 2 уже. Но она у меня с полугода в гамаках. На самом деле ребенок спит не полусидя, положение максимально приближено к горизонтальному, только ножки приподняты :) Корзина хорошая. Но самая бездонная корзина у Стокке, больше просто не бывает и карман на спинке :) (с транслита)
04 фев 2007, 00:39
Где-то читала, что груднички дышат животом, поэтому во время сна он должен быть расслаблен, а в таких колясках он напряжен. Правда, у меня уже не грудничок))). Про Стокке уже почитала ваши отзывы в другом топе, боюсь, в поездке он будет не очень удобен (ищу для поездок). В общем, получается только Бугабу))). Вот интересно, когда я беременная покупала коляску, про эти Бугабу никто и не слышал, во всяком случае не помню обсуждения на Еве. Купила тогда Эммалюнгу за прочность и надежность, но она здоровая, в поездку ее не потащишь.
04 фев 2007, 10:37
Именно для поездок наверное все же стоит чт-то другое поискать, Бугабу тоже не лучший вариант, не самая легкая, складывается не суперкомпактно... (с транслита)
04 фев 2007, 00:04
Про коляски..Мне вот такая понравилась http://mamadoma.ru/p2_13099.html заказала, жду красную..После моей эммалюнги мне сложно в наших климатических условиях переходить на что-то другое...А BUZZ хочу купить, как трость, для поездок и машины...
04 фев 2007, 00:44
О, у меня тоже на зиму Эммалюнга, точнее, она у нас всесезонная :-). А для поездок уже замучилась выбирать.
04 фев 2007, 00:48
Кстати, в марте( если не ошибаюсь) будет выставка в гостинном дворе, Мать и Дитя, там все колясочные фирмы и все новинки будут...возможно там можно откопать шедевр какой нибудь..
04 фев 2007, 00:50
Спасибо за наводку, буду следить))).
07 фев 2007, 03:08
Интересно будет сходить, а вы случайно не знаете в каких числах приблизительно?
03 фев 2007, 16:26
Девочки, нашла наконец-то сапоги своему пухлому ребенку- дутики Missouri, серебряные с мехом. Красота)))). Покупала в "Нежном возрасте". Думаю и на след. год купить, только с размером непонятно. Еще добралась наконец-то до Бон Пуана (в прошлую поездку не заметила его и проехала мимо). Купила демисезонный комбез и еще кучку всего, господи, такое все нежное, без умиления нельзя смотреть :-).
03 фев 2007, 16:53
Блин, а я вот Бон Пуан все мимо проезжаю и проезжаю:( Постоянно забываю про него. Там сейчас сейл или уже нет? И про дутики - как они с комбезом одеваются? Штанины на них налезают?
03 фев 2007, 18:52
:) А адресами не поделитесь? :) Я в Бон Пуан ни разу не была, и поисковик не ищет, чтой-то. :( Офффф..... А где находится этот развивающий цетнр (точка-точка....)? Далеко от Ленинского-Вернадского?
03 фев 2007, 19:33
Бон Пуан Б.Дорогомиловская д.11, а Точка ул.Студенческая д.32, практически на Кутузовском, во дворе ТД Москва.
03 фев 2007, 22:27
04 фев 2007, 20:10
Точка - это то же самое, что и Азбука. Они не только на Кутузовском, их несколько. www.az-bu-ka.ru
03 фев 2007, 19:51
Я сегодня была в Бон Пуан скидки есть еще 50%, но уже почти ничего нет..В прошлые выходные было много красоты, сейчас ооочень мало, есть немного новой коллекции ( пару сарафанчиков), сказали через 2 недели все будет в полном объеме...
03 фев 2007, 21:29
Ну вот, как всегда не успела:( Ладно, посмотрим на новую коллекцию:)
03 фев 2007, 21:58
Новой коллекции там раз-два и обчелся, это была предколлекция, скоро придет основная. Но я покупала старую- на деток до года скидка 30%, и еще довольно много вещей. 50% -на вещи больших размеров, там правда мало осталось. Очаровательные шелковые ночнушки на лето, я даже подумала, что это платьица в бельевом стиле:-). Но старшей своей купила только футболку с длинными рукавами из тончайшего хлопка- Бон пуан не в ее стиле, ей больше итальянское по душе, чтобы поярче, поблестючее)))). Футболка тут же была отфутболена))).
04 фев 2007, 20:01
Это не новая весенне-летняя коллекция, это круиз :-).
03 фев 2007, 22:00
Сейчас специально все комбезы померяла- вроде все налезают, кроме легкого диоровского, но он на 9 мес, там резинка очень плотно к ножке прилегает.
04 фев 2007, 00:48
04 фев 2007, 01:37
У нас дутые Миссури серебряные с зайцем, штанины Монклера на них налезают вполне, но, на мой взгляд, выглядит это не самым красивым образом. По-моему, дутые сапоги должны быть снаружи, то есть штаны в них заправлять, но они, ясен перец, не заправляются ни фига. В LILU красивые Миссури, золотые офигенные, брусничного цвета тоже прекрасные...
04 фев 2007, 12:06
В Нежном возрасте золотые тоже есть, но мне они не понравились. Для меня это слишком)))).
04 фев 2007, 18:58
да, я наверное неправильно написала, это не совсем дутики, по форме похожи, но обычные сапожки валенком (без молнии), обитые мехом со шнурками впереди, но шнурки для красоты.
04 фев 2007, 19:57
Да-да, именно они :-). Я это называю дутиками :-).
Anonymous
03 фев 2007, 18:03
Кто носил монклер расскажите как они в носке-стоят этих денег? смотрела сегодня куртку на 6 лет за 6 с копейками, вот думаю завтра поехать купить-но жаба душит деньги есть но копим на ремонт в новой квартире
03 фев 2007, 19:04
ИМХО... и еще раз ИМХО :). Если вопрос стоит именно так, то можно купить значительно дешевле куртку(пуховичек) др. фирм (качеством не хуже :)). Мне в Нежном возрасте (на Садовом) девушки-продавцы очень хвалили итальянца (сорри, забыла название фирмы, но что-то на S....)Сказали, что очень популярная и носибельная итальянскими детишками марка :), и что сами носят-стирают и никаких нареканий. Стоили курточки (белые с енотом) что-то около 3 с небольшим (уже со скидкой, есссеснно :))). Так что нет смысла рваться за Манудичи или Монклером при финансовых сложностях. Еще рах ИМХО.
Anonymous
04 фев 2007, 00:45
спасибо
05 фев 2007, 20:36
папермун и какао ничем не хуже, я бы сказала что лучше и дешевле
Anonymous
05 фев 2007, 21:12
поздно:)монклер купила
Anonymous
07 фев 2007, 21:01
А где их можно купить?
03 фев 2007, 23:56
Такой вопрос у меня назрел к мамам двоих детей- как вы их одеваете, особенно однополых? Стараетесь одинаково, или просто в одном стиле, или по-разному? Младшая моя подрастает, я и задумалась))). Проблема со старшей- она хочет носить все ТО ЖЕ САМОЕ, что я покупаю младшей. Уже утащила шапку, которая на нее еле налезла, чуть не утащила комбез (слава богу рукава и штанины оказались коротковаты :-)), теперь вот требует точь-точь таки же серебряные Миссури, которые я сегодня младшей купила. Как на ваш взгляд, смотряся дети с довольно большой разницей в возрасте, одетые в одно и то же? Мне кажется, странно? Или нормально? (это уже ко всем вопрос)
04 фев 2007, 00:54
Я одеваю в разное, но все примерно похоже. Младшая обожает в вещах старшей походить, особенно выделяет туфли и шапки, ну и старшая периодически рвется то в Викином комбезе походить (он ей до колен:)), то еще в чем, но, в принципе, им главное, чтобы каждой что-то досталось, не обязательно одинаковое. Но мысли одевать их одинаково периодически возникают:) Думаю к весне воплотить:)
04 фев 2007, 01:00
Вот-вот, к лету. Зимой они у меня редко вместе куда-то выбираются, а летом всем колхозом будем тусоваться))). Да, это проблемка- тут одной-то одежду подобрать сложно, а уж как с двумя быть...
04 фев 2007, 01:44
Помнится, меня очень в детстве бесило ,что младшей сестре покупали такие же, как у меня, вещи :-)). А если покупали одно и то же, но разных цветов, мне всегда казалось, что ей цвет попался лучше, чем мне :-). Терпеть всегда не могла одинаково одетых детей :-). Что самое странное, особенно не люблю одинаково одетых близнецов - считаю почему-то, что близнецы должны быть абсолютно по-разному одеты, хорошо бы, чтобы и прически у них совсем разные были :-)).
04 фев 2007, 12:01
Про цвета точно сказано. Я младшей купила желтую шапку, старшая ее утащила, тогда я старшей купила такую же фиолетовую, только размером побольше. Ага, она сказала, что желтая ей нравится больше! Кстати, на старинных фотографиях все детки одеты одинаково- малчики в матросские костюмчики, девочки- в белые платьица. Очень мило смотрится.
04 фев 2007, 17:42
я вот тоже против одинаково одетых близняшек. кажется мне, что это покушение на их индивидуальность :) а вот насчет детей с разницей в возрасте-мне нравится! (но пришло это только сейчас, а в советские времена тоже бесило. но тогда, понятное дело, не до выбора было) я своим девочкам в послед.время начала покупать одинаковое. и смотрится это очень здорово! вчера ДР у дедушки был, нарядиили девчонок в одинаковые платья (но цвет, правда, разный), дед не мог налюбоваться :) но в основном, одеты они в разные вещи, и скорее всего, вещи в одном стиле. и дело здесь не в детях и их пристрастиях в стиле одежды (мои еще слишком малы для этого), а во мне-их одевающей. потому как этот самый стиль диктую им я (пока) :)
04 фев 2007, 19:15
Эх, хорошо, когда детки слушают маму :-). А моя старшая считает, что она лучше разбирается и одевается- мама дорогая! Конечно, надвает то, что я ей купила, но при этом вещи так комбинирует, что я за голову хватаюсь. А спорить с ней- себе дороже :-(.
04 фев 2007, 23:55
нууу, у вас старшая уже взрослая, имеет право :)! моя 2,5-леточка-то иногда встревает в тему моды, а в 5 лет сам возраст велел :) а малышке еще пока все равно (как впрочем, и вашей, наверное)!
04 фев 2007, 15:37
Девчонки,завтра собираюсь поехать по магазинам,машина в ремонте,поеду своим ходом.Посоветуйте куда,чтобы выбор был на девочку 3-4 лет(одежда) и желательно в одном районе. Как насчет Ленинского?Спасибо:)
04 фев 2007, 18:56
На Ленинском целый квартал детских магазинов-Кенгуру, Мария, Нежный возраст, Хэппиленд, там же рядом скоро откроется Пренатал, напротив Мазэкеа. Это в районе ул. М. Ульяновой. Ближе к центру Даниэль.
04 фев 2007, 20:15
В Бонпуа появились спортивные костюмы от Кати Гомиашвили. Я не очень пока поняла, что они там делают, но это круто :-). Пока не купила, они минимум на 108 см там... Но видимо, все равно куплю, красивые :-).
04 фев 2007, 23:12
Что, такие красивые :-)? А в Тартин и Шоколя продают вязаные вещи из Прибалтики. Тоже прикольно.
05 фев 2007, 12:20
девочки, подскажите, где UGGS в Москве посмотреть? завела вчера топ отдельный-http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26198880 но, говорят, на мелкие ножки их и в природе не бывает (??)
05 фев 2007, 12:35
да, на мелкие негде нет, я заказывала здесь http://www.sydneymarket.ru/product_info.php?cPath=89_70_58_60&products_id=118
05 фев 2007, 13:04
о! так здесь с 23/24 есть! http://www.sydneymarket.ru/product_info.php?cPath=89_70_58_60&products_id=160 (или я чего не так понимаю??) а взрослые какие красивые-выбор и цветов и моделей! в Премиум-е очень классные! хм... может, себе заказать?! как у них с доставкой и оплатой? все просто? или не очень? (я не особый любитель через инет заказывать, хотелось, конечно вживую выбрать...но почти готова побороть себя)
05 фев 2007, 13:38
Ир, их в сиднеймаркете выбора вообще нет. Мы носим уггс с 22 размера. Посмотрите, пожалуйста, http://www.zappos.com/n/es/d/722049021/show_all/1/page/1/bar/1.htmll если вас заинтересует, расскажу как заказать (через посредника) и соответствие размеров. и вообще на этом сайте много красивой обуви, плохо, что они работают только по америке, но это решаемо в самом деле (и не дорого).
05 фев 2007, 17:17
Кулабарра лучше уггс делает, чем UGG Australia. И в самой Австралии, что приятно. UGG Australia в Америке если покупать, то обязательно на китайские нарвешься. Они реально послабее австралийских. Если есть желание купить UGG Australia, то лучше не в Америке покупать, а в Австралии, скажем, там точно не made in China будут. А еще лучше купить Кулабарру. Однозначно лучше.
06 фев 2007, 09:10
как пишется кулабарра в оригинале? Ни разу не встречала, но теперь непременно поинтересуюсь
06 фев 2007, 12:41
Koolaburra.
06 фев 2007, 16:07
эээ чем они различаются с уггс? По-моему, уггс даже поинтереснее детский есть. И цена одинаковая. А вообще, я уггами довольна - ноги теплые после прогулки, не промокают, хорошо смотрятся с монклеровским костюмом, и - лучшее - враг хорошего
06 фев 2007, 17:34
Тем, что made in Australia :-)). Они немного другие, более правильные :-).
07 фев 2007, 21:32
to car_di_nal : киньте пож-та ссылочку на эти кула-дуры... или как их там... и на фрай-угги! (для ясности картины:)) буду проводить изучение/сравнение :) (да, и мой вам респект насчет ВОК-а! обожаю этот журнал!
07 фев 2007, 22:41
www.koolaburra.com - это то же самое, что UGG Australia, но мое личное мнение, что они лучше. Да и ценятся они среди знающих, если честно, больше :-)). www.fryeboots.com - это то, на что надо было всем срочно переходить с уггов пару лет назад :-)). Сейчас на них ажиотажа не видно :-). Совсем не угги, обычные ковбойские сапоги.
09 фев 2007, 16:40
спасибище, посмотрю, что за сапожки, и в чем разница... Кристин, кем ты в Базаре трудилась?? дай угадаю, не иначе за модные новинки и вок-штучки отвечала?! :)
09 фев 2007, 18:53
:-)) Трудилась сначала в бьюти-разделе, а потом в светской хронике :-). За модные новинки тоже отвечала немножко :-). Первое упоминание об Уггах в Базаре - моих рук дело :-).
11 фев 2007, 00:05
Аа, теперь я знаю, кто у нас будет путеводителем в мире детской моды))).
06 фев 2007, 09:15
Кстати, а вы в курсе, что в сша уггс заменили другие сапоги? типа на все вечеринки звезды раньше одевали угги, а теперь только рубердаки? источник - росбизнесконсалт - раздел стиль
06 фев 2007, 12:48
Ну, Угги-то уже давно приличным людям одевать неприлично :-)). И не только в Америке, а даже в России, куда все приходит с большим опозданием... Помнится, наш главный редактор уже чуть ли не пару лет назад призывала всех выкинуть угги и купить фрай...
06 фев 2007, 16:10
Извините, туплю? Кто такой "наш главный редактор". Я все равно угги не выкину хоть их главным г..м объявят
06 фев 2007, 17:36
Мой главный редактор :-))). Главный редактор журнала, где я работала.
06 фев 2007, 19:47
А какой журнал? Я тоже в журнале работала, и в газете.
07 фев 2007, 01:21
Harper's Bazaar.
07 фев 2007, 06:09
вау
07 фев 2007, 13:22
оооо, я фанат этого журнала, хочу засвидетельствовать вам свое почтение :) хотя вторую неделю пребываю в некотором шоке от ухода главного редактора :( а в этом году уггс, кста, в базаре снова появлялись как тренд :) Ну не придумано ничего лучше них для долгих прогулок по снегу! только мне тоже сами ugg не нравяться, в них пятка болтается, у многоих фирм они гораздо лучше :)
07 фев 2007, 13:35
Я уже два месяца в этом шоке прибываю. :-) Покупайте уггс Koolaburra, в них ничего не болтается :-).
07 фев 2007, 14:48
мне очень нравяться те на которые я ссылку давала love очень классные!
07 фев 2007, 17:02
может у меня нога кривая, но у меня в уггах ничего не болтается. как это "пятка болтается" может у меня болтается, а я не понимаю?
07 фев 2007, 17:31
у них просто задняя часть очень широкая и пятка там болтается как бы, но я этого тоже не понимала пока не попробовала другие сапоги, после этого в ugg уже не вернуться, причем у меня все кто носит их, поробовав другие согласились, что да в этих удобнее :)
07 фев 2007, 18:08
попробую в след году (просто на весну уже покупать не хочется - уже тянет на легкие вещи)
09 фев 2007, 16:55
рубердаки...яндекс послал меня с поиском по этому слову :) Лена, ссылку на эту обувку, в студию :) !!!
09 фев 2007, 17:35
Ир. Вы сейчас жутко разочаруетесь. я конечно купилась и их купила. Ничего особенного. Дутыши хорошего качества, разнообразие цветов. Детских нет. Муж обувает свои в бассейн, я - на прогулку, когда тепло. Ссылку на рбк нашла - http://style.rbc.ru/fashion/2006/11/09/21184.shtml посмотреть модели - http://www.rubberduckbrand.com/snowjoggers.htmll женский размер начинается с шестерки американской, это европейский 36-36,5. в общем, угги (и куллабарры скорее всего) они мне не заменили
09 фев 2007, 18:04
ну да, угги поприкольнее. но они разные. имхо они не заменяют др.друга. может, дополняют? хорошо, что водонепроницаемые. но внешне-ничего, не так все плохо!! они теплые? кстати, а угги, говорят, воду не пропускают. так ли это? благодаря чему, особой пропитке??
09 фев 2007, 18:14
при покупке уггов есть доп услуша - пропитка эта самая. но я свои не пропитывала, и ни разу не намокли (хотя я по сугробам вслед за ребенком лажу). Сноуджоггерс не очень теплые, намного холоднее уггов, но на ноль - минус пять идут.
05 фев 2007, 18:32
спасибо за ссылку! Лена, но мне показалось, что на сиднее выбор моделей и цветов все же больше? или вы имеете ввиду, что там их нет в наличии?
06 фев 2007, 08:06
Ира, а мне наоборот кажется, что выбора в сиднее нет - всего цвета у одной модели для детей. Кстати, у меня взрослые есть ультра тол, саншайн и чери блосом. У подружки у дочки маленькой рок стар, так она их вообще не снимает. У мужа, у родителей, у свекрови, мы просто взяли всем - потому что гулять по сугробам можно только в них. Не мокнут, теплые, одеваются удобно, у меня на зиму для ребенка больше вариантов нет (тем более мы в Сибири живем). http://www.uggaustralia.com/ вот здесь делают доставку по всему миру. а в заппосе выбор даже больше, Ир, почему вы решили что там мало? Кстати, там летом выбор намного больше, особенно в размерах.
06 фев 2007, 16:25
pelene, выше Вы писали, что можете рассказать, как заказывать через посредника из интернет-магазина, где доставка по Штатам только. Оч.хочу заказать с www.polo.com обожаю эту одежду и детскую для взрослых. Если не сложно, напишите, как можно заказать через посредника. Можно на мыло nickbutt@mail.ru Буду очень Вам благодарна за ответ.
07 фев 2007, 06:18
написала по е-мэйлу
08 фев 2007, 01:11
Спасибо, прочитала. Сегодня забегалась, не было возможности ответить. Завтра напишу Вам, есть еще вопросы.
07 фев 2007, 21:25
(пожимаю плечами) правда! ну вот мне кажется, что меньше выбор...уж и не знаю почему... ну да ладно, спасибо всем за помощь! ссылок теперь куча, пороюсь на досуге (ух, когда ж он у меня будет??:))
05 фев 2007, 17:07
Заказывала очень просто - оплатила кредиткой, через 2 недели получила на почте, все :) а взрослые вот здесь есть в наличии http://www.trendyshop.ru/showcategory.php?CID=13&page=3, они очень классные, мне больше ugg нравятся
05 фев 2007, 18:35
да, тоже классные! спасибо.
08 фев 2007, 06:56
а в трендишопе все намного дороже, чем это можно купить за рубежом, а доставка такая же (по две недели). и выбор размера у них тоже подкачал. я раньше там много покупала, пока не обнаружила, что проще то же самое из америки заказывать
09 фев 2007, 23:06
для тех кто живет в Москве у трендишопа есть огромный плюс - все можно посмотреть и померять :)
05 фев 2007, 15:38
Девочки, подскажите, хочу съездить в Даниэль, какой размер обуви покупали на 2 года своим деткам? Или может есть такая таблица по размерам.
05 фев 2007, 17:22
Разный у всех размер. У нас сейчас 23 почти, нам 2 и 2. Есть и с 21 размером в этом возрасте, есть с 24-м.
05 фев 2007, 21:57
я на лето набрала 22, а нам 1.5 будет, сейчас еще и 20 неполный... А все наши ровесники уже с 22-23 размером... Эх видимо не дорастет нога у нас до 22
07 фев 2007, 17:44
нам 2,3, у нас 26й. Мы - девочка!! ;) с ластами
07 фев 2007, 21:00
Извините, вопрос не по теме, если не секрет, что за отель, в котором вы отдыхали с малышкой, и где находится? Обалдеть, как здорово все продумано для деток!
07 фев 2007, 21:19
мда, отель прикольный!
07 фев 2007, 22:31
http://www.sonnentherme.at
08 фев 2007, 01:06
Пасиба!
08 фев 2007, 01:57
Пожалуйста-пожалуйста.
06 фев 2007, 19:52
Девы,ко всем обращение.Нужно подарок новый младенцу,еще не родившемуся неизвестного пола разборчивой подруге.Может у кого осталось неиспользованное,в Даниеле на Каменщиках была-вообще ничего,нет времени ездить по другим магазикам!
06 фев 2007, 20:05
В Лилу поезжайте! Я под впечатлением от него и от того количества вещичек, которые там можно приобрести в подарок, я впервые пожалела, что у меня ребенку уже 8 месяцев и крестины уже позади! Аксессуары для детской, одежки, украшения, всякие носочки-гольфочки, покрывальца, в общем там лучший выбор для подарков :)
07 фев 2007, 01:20
+1. Вообще лучший детский магазин в Москве.
07 фев 2007, 12:05
у меня в паспорте посмотрите слип Burberry, новый с этикетками, недорого отдам дешевле чем даже на распродаже..
07 фев 2007, 13:31
Так я ж Вам каждый день почти Вам смс-ки шлю,к сожалению,написала свои обстоятельства,не могу я Бутово ехать.Может какого-ниубдь курьера найдете-соседку или знакомую,готова оплатить!!!
07 фев 2007, 13:34
Душераздирающее зрелище :))) Моя душа не вынесла - я просто обязана принять участие в судьбе слипа :))) Хотите, дам вам контакты девочки-курьера?
07 фев 2007, 13:46
Я Вам вчера писала, не поняла дошло смс или нет... Я завтра в центре буду, и в субботу во второй половине дня...
07 фев 2007, 15:30
Может правда курьера,смс дошло только то,что Вы будете на Ленинском.Мне просто приспичило Ваш слип!!!
07 фев 2007, 16:02
ой я даже не знаю где его найти, если найдете то без проблем
07 фев 2007, 16:10
Тоже мне мамаша,скиньте,плиз,координаты курьера на тел,89161489250.Надеюсь на сочувствие!
07 фев 2007, 12:00
А кто-нибудь знает, есть ли у Ли Лу (Нежного возраста) магазин-дисконт? И, вообще, кто какие дисконты знает, не поделитесь инфой :). Я знаю только два - Винни-Дисконт (на Миклухо-Маклая) и Даниэль-Дисконт в ЦДМ. А Пренатал-Дисконт еще не открыли случайно :)?
07 фев 2007, 12:10
а разве в Беляево дисконт? то же самое висит в Крылатском по тем же ценам.... Нежный возраст и Даниель дисконт на Дрогомиловской, дом самый первый после садового
07 фев 2007, 15:43
?? Мне так на Рублевке сказали, чито у них там дисконт :( .... Ой, а по поводу Нежного возраста дисконта, можно подробнее? :) А то я карту посмотрела, Большая Дорогомиловская с Садовым не контачит. Там от Смоленской площади идет Смоленская же улица, а потом, после Бородинского моста, уже эта самая Б. Дорогомиловская....
07 фев 2007, 15:58
если смотреть от садового кольца в сторону киевского вокзала, между садовым кольцом и мостом есть дом по левой стороне, как раз в нем, самый последний вход в сторону моста
07 фев 2007, 19:01
Большое чел спасибо :)
07 фев 2007, 22:43
Не, на Миклухо-маклая не дисконт, такой же магазин, как на Рублевке, только поменьше.
07 фев 2007, 18:47
HELP! Сыну годик, в субботу идем в бассейн, а обуви нет :( Может поделитесь идейками, где прикупить что-нибудь приличное? Заранее благодарна :)
07 фев 2007, 20:50
В ЦУМ уже Archimede привезли. Очень хорошие пляжные тапочки.
07 фев 2007, 22:47
Они же намокают. Мне кажется, они больше для пляжа, для бассейна лучше обычные пластиковые сандалии- такие как в Chicco. Еще в World Classe есть спортивные магазины, там всегда можно купить сандалики даже самого маленького размера.
08 фев 2007, 10:36
А в и-нете можно заказать? Времени совсем нет :(
07 фев 2007, 19:01
Скажите, как с размерами у Бонпуа, маломерки? Вся фр. и ит. одежда кажется меньше, по сравнению со скандинавской?! Рост 102, реально на какой возраст?! Мерси. (с транслита)
07 фев 2007, 19:23
Мне продавцы сказали, что маломерки. Т.е., если ребеноку 18 месяцев, надо у них брать размер 24 месяца. И еще мне у них очень не понравилось, что не стоит рост. Спрашиваешь про размер, а они про возраст :) А ведь дети все разные ;) А насчет маломерности итальянцев - сильно сомневаюсь. Например, Пренатал вполне полноразмерные вещи делает.
07 фев 2007, 20:48
А на фиг ставить рост? :-) Если 18 мес., это означает 86 см., если 2 года стоит, то 92... Сантиметраж классический :-). А если ребенку 2 года, то надо брать на 3? :-))
07 фев 2007, 21:16
Размеры были такие, на рост: 86,94,102,104,114. Т.е странная таблица размеров? 102 - означает 98 (примерно),т.е 3 года??? (с транслита)
07 фев 2007, 22:35
Это вам в Бонпуа такую таблицу дали? :-) Это кто же? Надо будет тоже у них попросить такое чудо посмотреть дать.
07 фев 2007, 22:50
У французов на самом деле размерная сетка другая- на 2 см меньше. Например, везде 5 лет - это 110, а у них 108.
07 фев 2007, 23:01
Точно, нашла... 102= 4года, но что-то мне подсказывает, на 3 года пойдет! Спасибо за отклики! (с транслита)
07 фев 2007, 20:46
Смотря какой ребенок :-). Если "классический", то года на 3 с половиной. По поводу одежды Бонпуа, то для нас они не маломерки. Мы сейчас носим комбинезон на 2 года, он нам как раз с маленьким запасом, кардиган на 2 года нам тоже как раз с запасом... Нам 2 и 2.
08 фев 2007, 12:45
Девочки, у меня к вам вопрос. Не задаю его всему форуму, т.к. примерно представляю, что услышу в ответ про свою зажратость, про то, что "ребенок не игрушка и не клоун" и все в таком духе :))) Увидела тут на сайте Нежного возраста, вроде, несколько моделей "Маруси" и влюбилась в маленькую соболиную шубку :) Даже не хочу представлять сколько она стОит - наверное, как моя не самая копеечная и совсем не рыночная норка - но возникла идея сочинить дочке шубку натуральную. Шкуры я могу купить в спец. магазине каком-нибудь, скорняк знакомый есть, пошив такой крохотной вещи будет стОит совсем недорого, то есть эту блажь я вполне могу себе позволить, не ввергая семью в многонедельное голодание :)) Вот стало интересно - а как вы относитесь к такой идее, как натуральная шубка для маленькой девочки? Есть ли у кого-нибудь из ваших девочек аналогичные вещички? Делать я это буду не сейчас - дочке всего полгода - а годикам к 2-м, может быть. Эдакая вещь "на выход", чистой воды мамина блажь, я это понимаю. Но уж больно я идеей увлеклась :)) *понеслась дизигнерская мысль* можно еще сапожки какие-нибудь готовые украсить опушкой из того меха... И шапочку тоже...
08 фев 2007, 13:05
:-) У нас с ребенкой одинаковые шубы из светлой норки с лазерными бабочками, у девицы еще сумочка, отделанная обрезками и муфта. Надеюсь, что на следующий год хватит, в этом году надели три раза :-)
08 фев 2007, 13:43
А на письмо вы мне так и не ответили :( Мне подруга уже заказала хаммок, будем ждать. Спасибо за наводку! Надеюсь, нам эта штуковина тоже будет очень удобна. Если найдете время все же написать ответ на то письмо - буду вам очень признательна
11 фев 2007, 01:18
Напишу свое мнение про шубку. Сама очень хотела в свое время реализовав успокоилась. Но мне было проще у меня свекровь работала главным бугалтером на московской меховой фабрике, так что стоило это мне просто копейки по сравнению с магазинными ценами. Первую шубку сшили в 3 года, одели наверное раза 2-3. Вторую сшили уже в 5 лет, потом её же реставрировали дошивали и так проносили почти до 9 лет, хотя назвать это ноской очень тяжело, так выходили помодничать потешить мамино самолюбие. Ходить полноценно и каждый день не получалось не практично, но внимание деть привлекал однозначно. Модель была как у принцессы шлейф на белом фоне цветные кусочки торчали, красота жаль фото цифровых не было тогда. Отпрактиковала я это все со старшей дочерью, ей уже 15 сейчас. Младшей думала,хотела но на этом охотка отпала. Вспомнила про чистку,хранение и крайне малый сезон носки, продать сие великолепие было очень проблематично, сидеть в обнимку тож не хотелось, на память такую вещь не оставищь. Все это касалось 90-х годов, сейчас наверное уже все проще, но повторюсь шить не буду.
11 фев 2007, 08:13
ну да, для носки надо с ребенком часто "выходить", а не просто с горки идти на улицу кататься, и погодные условия соответствующие. У нас шубы носят с конца октября по апрель.
08 фев 2007, 14:58
Я за. У моей приятельницы дочка ходит в норк шубке, на три года подарили. Но - тут такие сразу мысли - ребенка от себя ни на шаг! В два года это как раз пойдет, а вот пять и выше - лучше без лишнего риска. я год назад покупала очень красивые шкурки (на замену воротника и манжетов на шубе), и мне пришла в голову та же идея, но у меня мальчик, я думала ему из каракульчи сшить курточку
08 фев 2007, 15:25
Вот я и думала в 2-3 года в норке пофорсить с ней в паре :)) Хорошо у вас там, наверное, со шкурками дело обстоит :))
08 фев 2007, 15:55
Вам отдельное спасибо за диспетчеризацию процесса!Слип Берберри у меня,подруга звонила,у нее будет вторая фефочка!Скоро вещичка окажется на своей родине,в Англии!
08 фев 2007, 15:57
Не за что :) Рада, что смогла помочь вам купить подарок :))
09 фев 2007, 07:41
хехе у нас тут хорошенькие шкурки, но тут их не продают! только если у охотников с рук. А на замену воротника и манжетов покупала я финские, качество намного лучше (но и конечно они дороже), а наши выделывают так себе. Но - у меня бабушка живет в зверосовхозе, где выращивают соболей, норок и лис на шкурки, там дешевле. если б у меня девочка была, я б давно ей сшила, а мальчику как-то смешно выглядит.
08 фев 2007, 22:06
собираюсь купить или сшить в следующем году или через год :)
08 фев 2007, 13:59
не знаю в тему я или нет, но в форуме точно мало кто подскажет. есть где в инете заказать обувь babybotte ? я щупала их кажется в винни, понравились, но вроде и обуви много у ребенка и не стала тратить лишние деньги, а щаз захотелось очень подскажите плиз, я чет не нашла сама в инете.
08 фев 2007, 15:51
http://www.zappos.com/n/br/b/900.htmll
08 фев 2007, 16:04
ого, какой выбор, в магазе было гораздо меньше:) спасибо но эт же заказывать надо из европы ,я прально поняла? тогда удобнее наверное сразу пары 3 взять.....там же еще пересылка и все такое, я обувь еще ни разу не заказывала из европы:(
08 фев 2007, 21:51
Если я не ошибаюсь, Заппос - это Америка.
08 фев 2007, 22:00
ну воть, еще не легче стало:(
08 фев 2007, 22:47
Обалдеть какой выбор, я во Франции столько не видела.
08 фев 2007, 22:54
вот и я про тоже,выбор потрясный интересно а в наличие у них есть все, что на сайте :) если да, то вобще класс
08 фев 2007, 22:26
подождите немного, может в СП получится забацать покупку... Я сама от этой обуви просто балдею, сейчас пытаемся организовать. В понедельник поедут за прайсами, так что на крайний случай закажете на след. неделе если не получится:(
08 фев 2007, 22:35
да ладно!? офигеть:) ну чтож я была бы оч. рада:) спасибо правда я в магазах особо не встречала ассортимента большого, уж не знаю, что там в СП будет:)
08 фев 2007, 22:45
ну по крайней мере попробуем... попытка - не пытка:)
09 фев 2007, 12:32
А кто организатор?
09 фев 2007, 13:05
НетДа, в обсуждении СП посмотрите.
09 фев 2007, 07:47
у заппоса доставка только по америке, но через посредника стоит в россиию примерно 200 долларов за 4 пары обуви. И учитывая что с заппоса почти всегда бесплатная и безналоговая доставка, вы заплатите только ти 200 долларов плюс за саму обувь. И - вернуть можно не объясняя причины в течении года, получив сто процентов возврат (не бу конечно и в оригинальной упаковке).
09 фев 2007, 19:35
спасибо, приму к сведению
08 фев 2007, 19:36
Дамы,подскажите плиз,где в Риме можно Монклер сынулику купить?
08 фев 2007, 22:45
В Риме вряд ли, у них там нет фирменных бутиков, только на горнолыжных курортах: http://www.moncler.com/en/hpshops/shops/default.content Если только в мультибрендовых магазинах, но я лично нигде не видела.
09 фев 2007, 16:21
Ну уж если в Риме то нет Монклера:))) В детских магазинах типо "Бимби Белли",я сейчас не дома,могу как вернусь поузнавать у подруг,они в Рим часто мотаются. (с транслита)
09 фев 2007, 17:37
Спасибо,если вас не затруднит:)
09 фев 2007, 21:47
Да, мне тоже будет интересно, я как-то пыталась купить в Риме зимний пуховой комбинезон, нашла один магазинчик, но размеров не было. И вообще с точки зрения шоппинга Рим не лучшее место.
11 фев 2007, 18:29
Да вы правы,на шоппинг надо в Милан.Но всё же там можно найти и взрослый и детский монклер.И вообще в Риме найти можно всё,надо только знать адреса.Адреса будут на днях:)
08 фев 2007, 22:55
Если будет интересно, могу поделитыса ссылочкой, необыцные вещицы на мой взгляд! (с транслита)
08 фев 2007, 22:56
http://www.butterbluemchen.com/english/tarifzonen.php
09 фев 2007, 07:51
обычный европейский хороший магазин. я его раньше не видела. хорошая ссылка
09 фев 2007, 12:19
Девочки, кто знает до какого числа продлятся распродажи в Даниэле?, интересует обувь.
11 фев 2007, 00:07
Торопитесь, а то размеров не останется, да и моделей тоже:-). А даты никто не знает, но скоро уже закончится.
11 фев 2007, 01:36
Вопрос знатокам про Катемини. Очень люблю эту марку одежды, для девочек вещи просто бесподобные, изумительный крой(даже если покупаешь на вырост это незаметно на детке) и яркие качественные ткани(проверено многогодовым опытом). Раньше покупала в Йоли,Боско.Коллекции продавались до 7 а то и до 12 лет(кое что и старшей перепадало), с осени ничего не вижу в нужном нам размере 6-7 лет, везде представлено до 4-х лет. На расспродажах вообще ничего не нашла, а так хочется. Может кто то и посчитает это недизайнерской одежды, но по мне лучше ничего нет, да и в ценовом диапазоне назвать одеждой среднего класса у нас нельзя. Плиз кто видел подскажите, хочу верхнюю одежду и какие нить нарядные платья
11 фев 2007, 08:20
очень много интернет-магазинов продают катемини, если заинтересуетесь, напишу какие именно. сама поклонница, мальчиковые вещи у них мне очень нравятся
11 фев 2007, 17:22
напишите плиз
11 фев 2007, 16:47
я правда не знаток :) но катемини мне тоже нравится! у нас ее немного, но то, что есть-такое славное! пара летних платьев, и подобранные к ним панамки, хлопковые вязаные кофты. и вот сейчас младшая еще и туфельки их носит. но мы всё (включая туфли) везли из швейцарии. мда...а я и не знала, что оно в москве есть :(( не встречала. или не туда смотрела...
11 фев 2007, 17:33
офф.............................................. Привет! См. почту
11 фев 2007, 23:04
Вообще-то КатИмини :-))). www.trendytogs.com www.maxandmaudes.com www.lucalu.de www.oliebollen.com И еще куча онлайн-магазинов :-))).
11 фев 2007, 23:17
ну да
11 фев 2007, 23:34
да какая разница, самое главное вы меня поняли? я в москве ищу, онлан не совсем для меня, с языком плохо и пересылка напрягает. проще в магаз заехать и все купить, что надо. и потом заметила одну особенность, в реальном магазине могу потрать больше чем в интернете. Кому то может это больше подходить, но мне пощупать надо, померять. а за ссылки спасибо
12 фев 2007, 05:07
и еще - часто покупаю в www.bacikids.com, претензий к этому магазину нет. http://www.forestandzoe.com
Anonymous
12 фев 2007, 11:52
а какие нибудь в штатах?
14 фев 2007, 15:01
они многие и есть в штатах
11 фев 2007, 23:10
Про размер Манудичи :) . Рассказ :) Я очень переживала, что все голубые-пятнистые на 2 года разобрали еще до распродажи (или в первые дни) И все самые красивые модели и расцветки остались только на 12 месяцев (а у меня дочке сейчас год)...Проштудировала обсуждение в этом топе про размеры, решила, что не судьба походить дочке пятнисто-голубой и почти успокоилась. А вот в пятницу удалось мне, наконец, заехать в Даниэль с ребенком ( :) отбила у няни) и решила я попробовать померить ни нее раздельный комбезик на 12 месяцев... Ну что сказать - штаны пришлось подвернуть на 10 см, а куртка ей чуть пониже коленок и рукава придется подворачивать сантиметров на 15. Посмотрела я на эу картину :) и решила, что он нам аккурат на следующий год впору будет (чуть великоват, но уже носить можно будет :)). :) Надо было раньше примерить, а не мучиться :) Фотки, кому интересно посмотреть, выложу завтра :)
11 фев 2007, 23:13
Конечно интересно! Ждем! С покупкой! :-)
12 фев 2007, 10:25
Поздравляю с покупкой:)
12 фев 2007, 10:37
С покупкой!Крнечно интересно!
12 фев 2007, 12:21
Разместила :). Сейчас, когда померила почти в спокойной обстановке (у нас лезут зубы :(, поэтому капризность повышена), поняла, что в этом году почти точно одевать не будем ;). Это просто невозможно - куртку можно через голову не растегивая одевать :D(если не затянуть капюшон). Точно девушка -продавец не ошиблась - у них год, это рост 86, не меньше.
12 фев 2007, 12:27
да точно на следующий год будет суппер:)
12 фев 2007, 12:54
да, у них два года 92, а три 98. но все же мерять надо, у монклера так же
12 фев 2007, 16:24
отличный выбор! как у девочки Жени-agneska! очень красиво! ну меха у манудичи...балдею! :) мои поздравления! да, и мне не показалось, что он так огромен! на след.год отлично будет, но и этой зимой при желании можно пощеголять :)
12 фев 2007, 16:42
Какая красота!!!А мы носим именно с такими вот подворотами,так что в этом году можете тоже походить!Отлично сидит на девочке:)Вы худенькие такие!
12 фев 2007, 17:55
Эх, где вы раньше были? Я так и знала, что на 2 года нам будет велик в след. году :-(. Мы такие же мелкие, как и вы, нам почти год, а рост 71 и вес 8,5. Надо было брать на полтора хотя бы. Теперь все буду мерять. А вас - с удачной покупкой :-))).
14 фев 2007, 13:20
Да здесь я была :)))))), штудировала советы, которые вам давали по поводу размеров :) И расстраивалась, что нужного мне размера уже нет :))))
12 фев 2007, 21:18
Потрясающе красивый комбезик, поздравляю:)
12 фев 2007, 21:36
Мне очень нравится эта модель - она мне в душу еще на фото младшей дочери Агнески запала :)) Поздравляю с покупкой!
13 фев 2007, 13:44
Девочки :), огромное спасибо за теплые слова в наш адрес :) и за поздравления. Носить в этом году не будем точно - дочка любит пройтись по улице, а в этом балахоне (:) сейчас это именно так) ей неудобно двигаться даже дома, через несколько шагов падает. Так что отложили красоту(как и планировалось) до следующего года :)
14 фев 2007, 11:50
Красота:) А на мальчиков страшные:(
14 фев 2007, 12:36
:) А для мальчика Монклер. Фоты в паспорте :)
14 фев 2007, 13:22
А, прикольный, да:)
14 фев 2007, 12:41
ух а у меня красивый на мальчика на следующий год
14 фев 2007, 12:53
А фота где ;)? Я просто так и не нашла у Мануиччи ничего на парня :(
14 фев 2007, 13:20
Покажите:)
14 фев 2007, 13:44
выложила в паспорт. не исключаю, что кому-то может не понравиться, но это я купила своему ребенку, а не чьему-то, и нравится в первую очередь должно мне, правда ведь?
14 фев 2007, 13:46
А почему вы сразу в позицию обороны встаете?:)
14 фев 2007, 13:49
А потому, что целая ветка про "фу, какая гадось" вверху имеется
14 фев 2007, 13:53
потому что уже было написано - "на мальчиков ничего красивого не видела", я не думаю, что мое - эксклюзив, наверное везде продается в подобных местах, поэтому думаю, что и не понравится, оно же все одинаковое если уж на то пошло.
14 фев 2007, 16:21
Классно! Особенно Монклерик хорош ;)
14 фев 2007, 13:46
Для мужчинок - в самый РАЗ!!! Мне нра ;)
14 фев 2007, 13:57
спасибо за поддуржку. не думала, что стремление одеть ребенка тепло и красиво может вызывать столько негатива
14 фев 2007, 14:01
Не обращайте внимание. Люди разные бывают. Главное, чтобы Вам и Вашему ребеночку нравилось :)
14 фев 2007, 16:26
Оххх, невозможно не обращать внимание. К сожалению. Особенно на соседний топ где "типа Не понимают-Диз. и Просто одежда" :( Такие моральные калеки собрались. Я в шоке. Там уже ссылки на паспорта отсюдашних девочек повыкладывали. Блин, больше не буду туда заходить. Сплошное расстройство. Какие люди бывают гадкими... А ведь при этом они еще и мамы, у них тож детки, неважно как и во что одетые. абсолютно неважно. Все дети равны. Они ведь дети... Да еще и из этого топа некоторые :( (Только здесь не анонимно пишут, а под ником, и восхищаются налево-направо, а там анонимно плюются. Мерзко. Очень :(
14 фев 2007, 13:47
Скажите мне, как мама мальчика маме мальчиков:), вы его раньше носили? Ведь промокнет-порвется 100%. Или это "на выход"?
14 фев 2007, 13:55
вы прикалываетесь - на выход? Мы ходим в монклере - каждый день по два раза, катаемся на ледянках с горки в нем, играем с собакой (это я к тому, что не берегу я костюм-то!), и вообще ныряем по разным сугробам. Мне пуховик ребенку нужен, я в Сибири живу, я не могу его вывести в мембранах и синтепонах на улицу! А манудиечи еще не носили - он большой нам, на след год как раз будет, и его беречь у меня в планах тоже нет.
14 фев 2007, 14:00
Не, не прикалываюсь. У нас только кордура выживает.
14 фев 2007, 14:08
Ну так всегда можно купить отдельно куртку того же Монклера и штаны с кордурой др. фирмы :). Я вот подумываю прикупить дополнительно на будущий год еще штанцы какие-нибудь потемнее :), на грязь.
14 фев 2007, 14:37
у вас монклер супер! цвет такой нежный, видела б такой, купила не раздумывая б
14 фев 2007, 16:44
Ой, правда, какой цвет одуренный! А где вы его покупали? И почем?
14 фев 2007, 16:47
Эти Монклеры в LILU висели.
14 фев 2007, 14:33
а вы пробовали монклер
14 фев 2007, 15:01
Нет. Поэтому у вас и выспрашиваю:)
14 фев 2007, 15:05
я вам на полном серьезе - мы с конца октября носим (с первых минусовых температур), не щадим, два раза в день по часу, катаемся с горки на ледянках, падаем (правда у нас везде снег), ну ни капельки он не портится этот костюм! манудиечи - у нас первый, поэтому про него ничего еще не знаю, но думаю, что все будет в порядке, а порвется, так ничего страшного, придется покупать еше (надеюсь он если порвется, то в аккурат ко времени распродаж)
14 фев 2007, 15:09
А коленки? У нас коленки мрут:( Сколько сыну вашему?
14 фев 2007, 15:12
моему год и пять месяцев, очень активный ребенок, просто так на санках не сидит, пуховые штаны покупать планирую лет до семи наверное. особенности географии
14 фев 2007, 15:25
Ааааа, 1,5г, яяясно:):):) Ну да, холодно ведь.
14 фев 2007, 13:54
Правда :). Синий очень хороший. А зеленая куртка просто зе бэст!!! Мне очень нра!!! Только на мой вкус (это именно "на мой вкус", а не критика ;)) я бы к ней штанцы другого цвета носила, не синие. Повторюсь, это я (ну, бзик такой) не очень люблю сочетание зеленый-синий :)
14 фев 2007, 14:36
:) вы мне мстите за ту мач. не, так получилось, а теперь думаю, что хорошо, у нас еще на след осень демисезонная куртка ближе к зиме темно-синяя и еще черная на позднюю осень, так что у меня дни штаны к ним планируются . и десять шапок :)
Anonymous
14 фев 2007, 14:52
Ну вот, Сударыни, хоть движение какое-то, критика, подколки, правду говорить начали, а то развели тут пасеку, медом друг друга обмазывают. :)
14 фев 2007, 15:07
арбитр - откройте имя! Я ни одного анонимного поста не написала! лучше уж промолчать, чем высказываться, прячась
14 фев 2007, 15:54
Арбитр - это не я, клянусь :))).... Не, не мщу :), действительно не очень нра такое сочетание цветов :)))))) Дико извиняюсь, но это только МОЕ мнение. И вообще, может у меня фобия такая :DDDDDDDDDDD. А куртка оччччччень красивый цвет - наш размер в таком цвете до распродажи не дожил :(. А наш голубой цвет дома вызвал целую бурю ;) - наш папа долго бурчал, что цвет девчачий, еле уговорила, что для мальчика :))))) - когда одели мальчуковую шапку и синие вапожки, ему пришлось признать, что все-таки это для мальчика :))))))
14 фев 2007, 16:03
наш дожил именно до распродажи! а голубой монклер - чудо. мне он нравится больше синего леопарда, но когда у меня будет девочка посмотрим что я куплю :)
14 фев 2007, 16:11
:)))))))))Я вас понимаю. У меня сначала тоже был культорологический шок :)))), а потом, чем больше смотрела, тем больше хотелось именно такое, неизбитое и яркое :). Ну согласитесь, что действительно, необычная расцветка. Однотонных - их много и у разных фирм, а пятнистые я только в этом году у Манудиччи увидела :) А еще я голубой цвет очень люблю, но два голубых ребенка - это перебор даже для меня :)))), надо же их как-то отличать издали :))
14 фев 2007, 16:14
конечно согласна, тем более раз у вас один мальчик, то вот пусть он и носит "поскромнее", а девочке положено выделяться. я ж говорю, что это в теории у меня такие мысли, а что было бы на практике, неизвестно
14 фев 2007, 16:46
Лидия, вы купили звездатейший комбинезон дочке своей :-))) Гораздо круче Монклера голубого :-). Мне лично Монклер уже надоел, планирую полностью перевести ребенка на Манудиечи :-). У нас пока только черный, хочу еще цветной какой-нибудь, но леопард голубой нам, мальчикам, конечно, не покатит. :-)) Я мечтала камуфляж ярко-зеленый купить с салатовым мехом, но к тому моменту, когда я созрела (с месяц назал), их уже нигде не было, только на Каменщиках один оставался, на 4 года (нам на 3 надо), еле удержалась от покупки :-). Полностью с вами согласна - однотонные у всех фирм, а такие офигенные принты только у Манудиечи. Для того, чтобы люди шеи сворачивали, в самый раз :-).
14 фев 2007, 18:19
Очень понравились:) особенно первый,а второй у нас такой же на след год:)
14 фев 2007, 12:54
И ни разу не страшные. Мы купили на следующую зиму черную "тундру", лично меня очень вставляет :-).
14 фев 2007, 13:17
Да? Я такие не видела, в Даниеле только т-синие висели и все.
14 фев 2007, 16:50
Я в Даниэле у нас тут, на Рублевке, покупала... Вышла на прогулку с ребенком, решила зайти (я вообще редко туда хожу) и ушла с комбинезоном :-). Он один там был вообще.
14 фев 2007, 20:01
офф.......................... слушай, Кристин, а где вы живете в крылатском? (у меня муж-бывший "крылатчанин" :) хорошо знаю этот район. и вообще люблю его (район) по куче причин. небось, и знакомые общие у нас в нем есть!
14 фев 2007, 20:21
Осенний бульвар :-) Самый центр :-). Ну, у меня-то здесь знакомых нет особо, я детство провела на Красных Воротах, а муж тут действительно полрайона знает :-), он тут с детства живет. Разумеется, мы не с его родителями живем, а отдельно :-).
14 фев 2007, 23:35
точно, в центре :) а муж мой свое детство провел в доме в районе мазэкеи. вобщем, недалеко от вас :) но, думаю, в школы наши мужья все-таки в разные ходили. мы с ним лет 6-7 назад тоже в крылатском жили, недолго, правда. и друзей там много осталось, и мест любимых :) за продуктами до сих пор в вашу "диету" ездим :) (у нас на пресне плохо с продуктовыми) гулять там было славно, на речке, пока не началось дорожное строительство. но и со строительством все же хороший район-холмы, гребной, красиво! а на осеннем у меня как минимум трое знакомых есть :) в районе перекрестка.
Anonymous
13 фев 2007, 22:15
Мамочки, Вы на самом деле считаете это красивым, я понимаю, что на вкус и цвет... Но если бы это было не Манудичи с уткой на этикетке, А ВасяПупкин Продакшин с пингвином, Вы бы это купили?
Anonymous
13 фев 2007, 22:27
Опять двадцать пять..... Не надоело еще?
Anonymous
13 фев 2007, 22:54
Мне - нет, первый раз в топик заглянул. Отвечать не надо.
Anonymous
14 фев 2007, 00:39
Поделитесь, что Вы считает красивым. Желательно с фотками.
Anonymous
14 фев 2007, 09:43
Меня расцветка убила
Anonymous
14 фев 2007, 12:07
Найдите ту, что не будет вас убивать. Это же вопрос вкуса. Вон полфорума по Рейме с ума сходят, а я на свою девочку это не надену ни за что и никогда - настолько они как правило страшненькие. Как думаете - это серьезное основание зайти в тему обсуждения Реймы и всем показать свое фи? Никому, кстати, не интересное.
14 фев 2007, 12:22
:) как мы синхронно про Рейму :)))))))))), прям минута в минуту.
14 фев 2007, 13:00
+1 :-) У нас, правда, есть шапка Рейма, и варежки... Просто не нашла друих варежек удобных и непромокаемых в этом сезоне (в прошлом были Cacao), а шапка очень теплая и тонкая вместе с тем. Мы ползимы проходили в кашемировой Regina, а потом вдруг захотели эту Рейму :-).
14 фев 2007, 13:50
Это у вас вопрос практичности просто не стоит:( Вы не знаете, как мальчики гуляют:):):)
14 фев 2007, 20:23
И как же? :-)))
14 фев 2007, 21:03
Ужасно гуляют:) И вещи портят:)
15 фев 2007, 02:01
А кто же тогда у меня? :-))
14 фев 2007, 12:21
Ну и не покупайте :( Я вот Рейму прошлой весной ей "на вырост" купила - теперь не знаю, что с этим чудом технологий делать :(
14 фев 2007, 01:01
ё-моё, ну задолбали уже... Вы отсюда-http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26384695 ? Или только шли туда? Ну и идите дальше. И сколько зависти у людей, сколько злобищи, блииин, не перестаю удивляться, как противно!
Anonymous
14 фев 2007, 09:12
Где зависть и злоба, галюцинации? Или симптомы? Задолбали - не отвечайте, хотите побазарить - идите http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26384695. Вы там популярны, а здесь ошиваетесь, чтобы еще что-то перепало. Общаться с Вами больше не буду, мысли можете не формулировать, не утруждайтесь.
14 фев 2007, 09:32
скажу так - лично мне кажется, что костюм too much, я поклонник более консервативных вещей и цветов, но если б у меня была девочка - то может я б его и купила. У меня все простенькое по расцветке, темное, однотонное, но - у меня мальчик. Если мама покупает СВОЕМУ ребенку что-то, что ей нравится, то КТО вправе это обсуждать? Обсуждают это только те, кто завидует. И если б Вася Пупкин Продакшен сделал наполнение пух гуся, мех натуральный, а не ободраную синтетику, то я б купила и его для пробы.
14 фев 2007, 12:24
А у меня и мальчик имеется :) Только ему я Монклер купила. Фотки в паспорте. :)
14 фев 2007, 12:44
у нас был монклер в этом году, на след манудиечи, одноцветные, но я и мыслю, как мама мальчика, а была бы девочка, я б может все яркое покупала.
14 фев 2007, 12:56
:)
14 фев 2007, 12:46
Очень симпатичный мальчик получился ;) ЗЫ У меня тоже мальчик. Монклер тоже хочу ему прикупить. Не подскажите, где "дают"? ;)
14 фев 2007, 12:55
Покупала в Ли-Лу на распродаже. Если ваш старше 3 лет, то надо в Нежный возраст :). А еще Монклера было много в Винни.
14 фев 2007, 12:59
Нее, моему годик :) хочу на следующую зиму прикупить одежку...
14 фев 2007, 13:01
Уже разобрали все :-))). Смели полностью :-))).
14 фев 2007, 13:08
Ага :)
14 фев 2007, 13:03
Эх, а вот это уже сложнее :(. На два года практически уже и не было ничего. Если только еще чего из закрамов не вытащили.... В Даниэле все остатки свезли на Ленинский (это если вы все-таки Манудиччи захотите прикупить :)))
14 фев 2007, 13:10
Я Манудичи девчачьи люблю. С мужиками тут дела сложнее обстоят ;) не все нра :(
Anonymous
14 фев 2007, 14:23
А как Ваши детки гуляют? Ну там, по лужам пробежать, на четвереньках проползти, на попе с горки скатиться или исключительно "на выход", пух этот стирается?, утка с этикетки не смоется? :)
14 фев 2007, 15:10
пух стирается на деликатной стирке. на крайний случай сдается в химчистку (манудиечи, у которых нельзя открепить пух с грудки). все стирается так же как и рейма, вася пупкин и иже с ним. а в особых случаях идется и покупается новый.
14 фев 2007, 16:54
Гуляют, как и все нормальные дети :-)). Но лично я прямо вот совсем по грязи ребенку не разрешаю бегать, да и ему самому это не особо интересно, он "каку" обходит :-)).
14 фев 2007, 20:08
я никогда не запрещаю ребенку ни на попе съехать, ни в лужу залезть. детство тем и прекрасно :) но мой ребенок (может, потому что девочка. а может, по другим причинам) сам лужи обходит, и по деревьям не лазит :) но с появлением снега в москве - у нас ледянка ежедневно. в манудичи. ну испачкается этот манудичи...да ну и бог с ним! -есть химчистка за углом и стир.машика дома... не вижу проблемы. мы на него не молимся :) на смену (пока один манудичи чистится) есть другой. утки никуда пока не смылись. ничего не оторвалось. все в порядке! а для "выхода" у нас есть другая одежда, и она на горках не эксплуатируется (прежде всего потому что делать в ней это неудобно)
15 фев 2007, 13:17
Мои любят на пузе по площадке кругами поползать, а потом эту самую площадку лопатой перерыть, на коленках, соответственно, и на горке покататься, и много чего. Иногда приходят в таком виде:-o Протираю комбезы влажной тряпкой, до следующей прогулки успевают высохнуть, стирать не пробовала, но по отзывам стирку переживают прекрасно.
14 фев 2007, 13:10
Дело не в утке. К сожалению, далеко не все люди видят настоящее качество. Оденешь, блин, дорогущий кашемировый свитер Lucien Pellat-Finet, а кто-то спросит: "сама вязала?". "Да нет", - отвечаешь. - "За полторы тысячи долларов купила". "Ну и дура! Я в Коньково такой же видела за 2 тысячи". Писец, люди реально считают, что в Коньково ТАКОЙ ЖЕ! Они не видят крой, не видят качество материала, не видят дизайн, в конце концов, им психологически по барабану, что на них надет настоящий Пелла-Фине или какашка с Коньково. Так и с Манудиечи. Ну не делает никто больше такие же комбинезоны для детей! Такие офигительнейшие расцветки, такая выделка меха, такой крой! Как они, блин, сидят на детях :-)). Если ваш Продакшн сделает что-то подобное по уровню, почему бы не купить?
12 фев 2007, 09:18
Напишите, плиз, кто знает телефон "Нежного Возраста", а то у них на сайте не нашла, там только адреса. Не важно телефон какого салона, Спасибо.
12 фев 2007, 09:24
Надеюсь, телефоны у них не изменились - 249 0401, 213 7650
Стесняюсь:(
12 фев 2007, 21:17
Опытные мамочки, покупающие детям дорогую обувь, подскажите плиз. У нас вся обувь уровня Экко-Бартек-Суперфит, выше пока не поднимаемся - средства не позволяют. Сегодня первый раз занесло меня в "Весело шагать" или как там его... Обувь красивая, классная, но конечно же дорогая очень. Безумно понравились мокасинки Натурино, но они 3500 со скидкой стоят:( И еще просто влюбилась в ботиночки фирмы Киплинг. Вот собственно вопрос - это хорошая обувь? Нужно, чтобы ортопедически правильная была. Что-нибудь кто-нибудь может про эту фирму сказать? 3600 без распродажи, но очень хорошенькие. Стоит купить?
12 фев 2007, 22:07
Натурино мне нравится, очень удобная, практичная обувь. Покупала ботинки и зимние, и весенние, туфли, босоножки, ни к чему нареканий не было. Про Киплинг ничего сказать не могу
Anonymous
13 фев 2007, 11:04
В весело шагать цены такие что любая обувь дизайнерской покажется. посмотрите натурино в другом месте и купите за меньшие деньги.
Anonymous
13 фев 2007, 12:34
А где посмотреть?!! Я в мокасики влюбилась золотистые.
13 фев 2007, 16:15
+1. Действительно, цена какая-то странная, 3500 уже со скидкой. Скидка на 10%, что ли? :-))). А если скидка на них вполовину, то получается, что они 7 тысяч стоили до скидки.... Для справки: 7 тысяч стоят пафосные мокассины Car Shoe в пафосном LILU. У Натурино не тот уровень, чтобы 250 долларов стоить, на мой взгляд. Попробуйте эти же мокассины поискать в Даниэле или в Винни.
12 фев 2007, 22:46
Натурино очень качественная обувь. у нас сейчас сапожки натурино рейн стэп,в сильный мороз конечно их не носим-ножки холодные, а в 0-3 градуса в самый раз.Есть мокасы бирюзовые натуриновские-очень нам нравятся.
13 фев 2007, 16:27
в том году Натурино покупали на Якиманке 1700 рейн степ на распродаже,еще на Южной в ТЦ был магазин Бутинок,очень неплохие цены,нужно поискать ИМХО,чем покупать в первом попавшемся магазине,которому за аренду хорошего места немеренные деньги платить надо
13 фев 2007, 08:37
натурино Erie мы на весну купили, посмотрите на naturinolosgatos.com может там дешевле?
Anonymous
13 фев 2007, 12:22
да цены сладкие:)-только вот как заказать-это так сложно
13 фев 2007, 13:17
там все просто и понятно, в крайнем случае, возьмите словарик, но честное слово, это просто. я там много раз заказывала, у них при большом количестве покупок скидки идут
Anonymous
13 фев 2007, 13:26
оплата карточкой наверно?
14 фев 2007, 09:08
да, картой
14 фев 2007, 00:24
А доставка сколько стоит?
14 фев 2007, 09:09
до меня - примерно 30 долларов посылка, но я живу в сибири, а россия поделена на две зоны по доставкам
14 фев 2007, 13:35
Ну это еще нормально, я думала намного дороже:)
Anonymous
13 фев 2007, 12:35
Спасибо большое, а как там заказать?
14 фев 2007, 09:27
выбираете модель, размер size , выбираете add to cart, чек аут check out, create an account создать счет свой, потом можете заказывать уже без регистрации, через пароль-имя, я уже говорила, что у них десятая покупка с 50 процентов скидки идет, вводите данные биллинг (адрес прописки держателя карты) -шиппинг (адрес доставки), лучше б он совпадал. иначе вас могут попросить доказать что вы это вы. возьмите словарик на крайний случай).
13 фев 2007, 13:50
Скажите, как долго заказ идет и где получать?
14 фев 2007, 09:09
отправляют федекс, приносят доиой, мне идет 10 дней
Anonymous
13 фев 2007, 21:55
Опытные мамы. Напишите пожалуйста ликбез по заказу на иностранных инет сайтах.....
14 фев 2007, 09:39
опыт постоянного покупателя: нашли магазин, выбрали модель, цвет, размер, оформили. От вас потребуется минимальное знание языка (чаще всего английского), магазинов куча, зависит от того, что именно вы хотите покупать, скажите фирмы, я вам дам адреса, единственное, почти всегда вам нужна кредитная карта (ну почему она называется кредитной - она в россии чаще всего дебетовая), но я иногда заказываю в магазинах, которые не поддерживают русские карты, поэтому пользуюсь wire transfer перевод денег на счет, но тут всегда примерно 15 евро-долларов lost in transaction при конвертации туда сюда теряется, так что картой удобнее, если ее принимают, обычно хватает визы классик, ну конечно с голдом вам никто не погонит, мастеркард тоже везде принимают. Сбербанк иногда дурит, закрывает некоторые страны на использование карты, хотя деньги на счету есть, надо им звонить, чтоб открывали. но европа и америка не относятся (а если какие то европейские страны относятся, то не знаю об этом). доставка товара стоит примерно 30-50 долларов обычной почтой из сша, идет 2 недели до меня, емс 50 долларов, конечно примерно, все зависит от веса посылки, юпиэс и федекс дороже, но тоже терпимо, дхл по моему опыту самый дорогой.
Anonymous
14 фев 2007, 11:57
Подскажите, не опытной дурочке :-), никогда так не расплачивалась картой, только в магазинах наших, ресторанах и т.д. Схема оплаты по карте? Как все это происходит? Что от меня требуется? Карта естественно есть.
14 фев 2007, 15:16
так - когда просят, вводите тип карты (виза, мастер и тд), номер (16 цифр) имя картодержателя и иногда код из трех цифр на обратной стороне карты (ни в коем случае не пин). деньги в некоторых магазинах снимают сразу, в некоторых только при отправке, а в каких-то только при доставке, а иногда бывает, что деньги блокируют, но не снимают, а потом снимают, как бы два раза, но в конце месяца первый раз - блокировка - автоматически разблокируется, и они реально только один раз снимаются, первая блокировка не снимает деньги, они на счете есть, а на карте нет. я звоню раз в неделю (или реже - по ситуации0 в банк, прошу мне вручную разблокировать, тк меня бесит что деньги есть, а тратить нельзя
Anonymous
14 фев 2007, 11:58
Девчонки, интересует детское нижнее белье (ребенку чуть больше года): чтобы и симпатичное было, и качесто достойное. Подскажите пож-та производителей и места продажи :)
14 фев 2007, 16:55
Я очень люблю Sottocoperta. Продается в ЦУМе.
14 фев 2007, 18:25
Ой, я ни разу не покупала Sottocopert-у. Расскажите поподробнее :)
14 фев 2007, 20:30
www.sottocoperta.com
14 фев 2007, 20:10
мы LaPerla уважаем! (напару с дочкой :))
14 фев 2007, 13:48
да это вообще нормально, поэтому мне и нравится заказывать в инет-магазинах иностранных, с европы доставка вообще 15 евро стоит в большинстве случаев, а с москвы с меня дерут по тысяче рублей почему-то, как будто они на себе эти посылки несут
14 фев 2007, 15:15
Да, забыла уточнить 30 долларов это за одну пару или и за большее кол-во пар?
14 фев 2007, 15:19
я не точно вам говорю, примерно. за две не намного больше будет, они берут по весу, первый кг всегда дороже остальных. но не забывайте про размер беспошлинного ввоза в россию - эквивалет 5000 р, иначе выше - таможня выставит счет на растаможку, еще брокеры пальцы пожирнят, бывает за посылку стоимостью 200 долларов платишь 4500 руб за все про все растаможить (мой последний случай с посылкой UPS).
14 фев 2007, 15:21
14 фев 2007, 16:07
перерыла все, нашла чек, за две пары шиппинг - 43.90 долларов (но вам может будет дешевле)
14 фев 2007, 20:10
Ну спасибо большое! Узнаю сама сколько до нас будет доставить, очень хочется там заказать обувку:)
14 фев 2007, 16:26
А как в таком случае наименее затратно заказать вещь, стоимостью больше этого пресловутого беспошлиного эквивалента?
14 фев 2007, 17:14
C доставкой через USPS, тогда доставлять будет Почта России (или EMS, если express delivery), попадете под льготную растаможку.
14 фев 2007, 17:35
Спасибо.
15 фев 2007, 05:00
еще дешевле может оказаться заказ того же товара посреднику, можно дорогую посылку собрать и отправить за те же деньги плюс услуга (выгода зависит от стоимости посылки), а юспс не многие магазины пользуют, могут отказать, так как интернэйшионал шиппинг почти у всех дхл или юпиэс
Anonymous
14 фев 2007, 16:28
скажите если родственник посылает посылку это тоже относится к беспошлиннму ввоза в россию - эквивалет 5000 р(если в посылке на 300)
15 фев 2007, 05:02
если родственник укажет, что она стоит больше 5000 то тоже надо таможить, любая посылка попадает. но родственника ж можно попросить указать 100 долларов и все, никаких проблем. надо еще gift писать
Anonymous
15 фев 2007, 12:09
это что бы страховку поменьше платить?там помоему 5 долл со 100?а что такое gift?
15 фев 2007, 13:29
при чем тут страховка? Не хотите, не страхуйте. если переживаете за дорогие вещи, страхуйте. гифт - подарок
14 фев 2007, 14:05
В Даниеле в Столешниковом уже новая коллекция?
Anonymous
14 фев 2007, 15:24
А сколько слитный комбезик манудичи на годик стоит? По скидкам.
14 фев 2007, 15:58
А нету таких уже - до скидок ни год, ни полтора не дожили :) Были только на 3 и 6 месяцев.
14 фев 2007, 16:48
Ну почему, мне по телефону сказали, что на 3,4 года куртки есть. Или вы именно о комбезиках?
14 фев 2007, 16:57
Они под тысячу долларов стоят, со скидкой, соответственно, - 50%.
14 фев 2007, 17:00
D&G ,маломерки или большемерки?
14 фев 2007, 18:14
Скорее большемерки.
14 фев 2007, 18:19
+1 Или это у меня ребетенок некрупный :)
15 фев 2007, 01:16
Да у меня как раз крупный,а носим пока всё 9-12 месяцев.
14 фев 2007, 20:28
У нас есть джинсы на лямках D&G. Размер 6-9 мес. До сих пор дома носим :-). Штанины, конечно, коротки, но крой удачный, в глаза не бросается, выглядит, как обычные бриджи :-). Ребенку 2 и 2, 90 см.
14 фев 2007, 20:31
забыла в вопросе написать, что обувь интересует. Вот купила ей неделю назад р-р 24, думаю, перерастет она их или нет. На вид огромные. :))
:-)
14 фев 2007, 20:34
Никто не считает, что 535 сообщений являются достойным поводом для открытия нового топа?
14 фев 2007, 23:21
Я-за! Кто обычно открывает? Давайте №4!
еще не дочитала
22 фев 2007, 14:26
ап
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей