Еще раз про детскую обувь

29 янв 2007, 22:00
Какой фирмы носите,почему, есть ли у нее супинатор. Дочке 2,2, ортопедических проблем нет, но насчет профилактической обуви ортопеды говорят совершенно противопорложные вещи. Хочу узнать мнение мамочек:)
30 янв 2007, 15:43
снача купили котофей - но что-то они нам не очень понравились. А сейчас ходим в раббит - вроде пока ничего...
30 янв 2007, 16:23
Дома сандалии Котофей. На улице - Демары. Но Демары жутко ругает наш ортопед! Грозится их выбросить "прямо сейчас", когда видит на детишках. Но они теплые, да и гуляем мы пока немного. По весне будем покупать что-то ещё.
30 янв 2007, 17:00
Бартек - очень мягкая кожа и удобные, единственны для меня минус - много нубука Бамбини - дубовая кожа, из-за этого неудобно ходить Антилопа - тоже дубовые ТашиОрто - покупали 17 и 18 размеры на первые шаги, тогда они нам понравились, но читала о них негативные отзывы, что натирали детки мазоль из-за супинатора Ромика - очень удобные и продуманные
30 янв 2007, 17:30
Без супинатора. Дома босиком. Экко, Суперфит, Викинг, Паблоски, ДКМ, Элефантен
31 янв 2007, 16:17
на улице сейчас суперфиты и куому - очень довольна, супинаторов в них вроде нет. дома босиком ходим летом носили котофеи с супинатором маленьким - внешний вид потеряли быстро, но дочке очень нравились. Пробовали носить антилопу, две пары оказались неудачными, может модели такие попались (сандали с дубовой подошвой, ботинки терли). Осенью и немного зимой носили бартеки на симпатексе, без супинатора, очень удобные и симпотичные, внешний вид не потеряли, хотя ходили в них много. Недавно подарили сандали таши-орто, у них жесткая подошва и огромный супинатор, думала не подойдут, меряли дома, дочка полдня в них отбегала и снимать не хотела.
29 янв 2007, 22:01
Сейчас носим дома Орсетто( жесткая фиксация, супинатор), в саду СФ-мягкие как тапки без намека на ортопедию.
30 янв 2007, 01:55
Котофей.
31 янв 2007, 11:42
Ання а не могли по-подробнее рассказать про данную обувь?
31 янв 2007, 19:33
Орсетто-профилактическая обувь, жесткая пятка, высокие, с фиксацией голени и супинаьтором. СФ-мягкие сандалики, модель такая же, но мягче намного, супинатора нет.
30 янв 2007, 14:17
Я у подруги видела на антресолях детские ботиночки Элефантен. Мне очень понравились и она говорит, что они стоили не очень дорого. Во всяком случае дешевле суперфита и экко. А в магазинах их я не встречаю!! Кто-нибудь знает, где их можно купить??? Пли-и-и-и-з!
30 янв 2007, 17:31
В Москве только остатки от старых коллекций продают, поэтому дешево. Иногда в обувных бывают... Но вобще почти не осталось их
01 фев 2007, 11:48
а почему? их ещё производят?
31 янв 2007, 00:33
Раньше в Детском мире были, вообще дорогая обувь. Pablosky нравятся, подешевле - минимен, бартек.
31 янв 2007, 11:36
Носим Минимен и Бартек
31 янв 2007, 15:49
Дома босиком или в носках. На улице Суперфит, Демары, Минимен, Панда, Котофей.
31 янв 2007, 19:30
1
31 янв 2007, 19:38
в сандалях пренаталевских - супермягкая подошва. Супинатора нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)