стирка мембранны - конкретные марки
30 янв 2007, 00:06
подскажите, чем стирать нашу рейму? Ничего специального найти не могу. а во всех домашних порошках содержатся отбеливатели. Может, подскажите, какой-нибудь конкретный обыкновенный порошок для мембранны? Губкой не отстирывается :-(, конкретная грязь
30 янв 2007, 00:25
У нас Травалль. Лучше всего Ариэль-гелем отстирывается.
30 янв 2007, 00:31
Приобрела в Спорт-мастере средство для стирки мембранных тканей. Отлично получается. И не боюсь потерять свойства ткани.
30 янв 2007, 09:53
у меня не всё отстирывает, не знаете светлые части, чем ещё можно попробовать отстирать?
30 янв 2007, 12:43
да и у меня не отстирываются пятна от мазута и др. дорожной грязи. А в основном чисто...
30 янв 2007, 23:46
+1
30 янв 2007, 18:14
мыло Антипятин+щетка. шикарно
30 янв 2007, 00:59
А я в Ашане покупаю шампунь Domal для мембранных тканей. Нормальный, что только не стирала и обувь с мембраной чистила и намного дешевле чем ср-ва в спортивных магазинах.
30 янв 2007, 09:48
тое Домал купила - ничего не отстирывает. может температура низкая? ставила 30 градусов. У меня у сына куртка рейматек с голубыми вставками.
30 янв 2007, 10:22
у меня тоже Домаль ничего не отстирывает :(
30 янв 2007, 12:07
и у меня, тож сильную грязь не отстирывает, да вобще домалом и детским пользуюсь, тож если чуть сильнее попачкано белье, то уже не отстирывает,сколько не лей его оч. мягкое ср-во для стирки по моему:(
30 янв 2007, 18:48
У меня 3 разных Домала. Все отстирывают при 30 градусах. Правда каких-то жутких пятен у меня никогда не было. Стираю и детскую одежду и взрослую сноубордическую.
30 янв 2007, 20:48
ну взрослую-то он отстирывает,не так уж взрослые уделываются, чтоб не отстирать:-Р а на сноубордическо так вобще пятен у нас не бывает никогда, но тут речь о детской, вот детскую, детское средство домал у меня не отстирывает, а именно пятна на футболке от персиков и арбуза и подобные. Пятна на мембранном комбезе(домал для мембраны), после того, как ребенок повалялся на земле в эту безснежную зиму, до чиста не отстирывает, а так я детским домалом детскую домашнюю одежду стираю, она особо и не бывает грязной. Ну и все равно покупаю его и детский и мембранный, дешевый он, а мне это и надо.
30 янв 2007, 14:43
У нас Ласси СУПРАТВИЛ, стираю водой, просто на 40 градусах на быстрой стирке, все отлично отстирывается, а так мембрану нельзя стирать обычным порошком, только если порошок мыльный! Есть очень хорошие средства для мембраны, спросите в сети магазинах "КАНТ"
31 янв 2007, 23:21
Извините, я хотела узнать про комбез Ласси. до какой темп. он реально выдерживает? и как он в носке... Спасибо.
01 фев 2007, 12:55
Ну в принципе как и все финские комбезы с +5 до -20, но мы гуляем в нем до -10, так как у меня ребенок очень любит валяться в снегу и подолгу кататься на качелях, в -15 мы уже одеваем Коламбию пуховую. В носке замечательно, мне он очень нравится, в машинке стирала всего два раза, а так достаточно просто сильным напором душа, все очень хорошо смывается. На следующий год обязательно буду брать такой же серии
01 фев 2007, 20:05
спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей