подъем проблемный
30 янв 2007, 00:08
у кого у детей нога с высоким подъемом? у нас вообще проблема. валенки сейчас еле натягиваем, Котофеевские ботинки на липучках тоже проблема обуть. без носка то есть нормально, а с носком, даже нешерстяным, никак. так вот, на будущее. какую обувь осенне-зимнюю лучше брать, на шнурках, молнии или как?поделитесь опытом, пожалуйста.
30 янв 2007, 00:36
Сейчас в демарах ходит, в куому не влез как ни странно. У него очень высокий подъем. Бартек на липах, симпатекс на липах, весна-осень, нормально нога входит. Бебитом, не все модели. Еще вспомню напишу.
30 янв 2007, 11:16
Мой сейчас носит зимние ботинки Скороход на липучке. Тоже на 2-3 размера больше. Еще есть Элефантены тоже на липучках, он в них принципе влезает, но надевать замучаешься - там цельный валенок как бы. Больше не буду такие модели брать. И так он страшно не любит одеваться. Сейчас вот думаю о валенках, но мерить надо по-любому тащиться.
Anonymous
30 янв 2007, 11:30
А сколько вашему ребенку? Потому как в 1год у нас был такой подъем, что обувь покупали на 3 (1,5 см) больше, чем нужно , а потом все это носили еще год, потому как ножка худеет со временем, да и обувь подразнашивается и сейчас в 2,5 - нормальный подъем
30 янв 2007, 13:25
Мы носим Куому.
30 янв 2007, 14:51
Суперфит на липах на высокий подъем хорошо застегивается, Демары на шнурках вообще на любой подъем можно затянуть. Молнию не берите - там объем фиксированный получается.
30 янв 2007, 23:21
А они не тяжелые?
31 янв 2007, 00:13
Какие именно? ;-) На самом деле и Суперфит, и Демары очень легкие!
31 янв 2007, 15:08
Прошу у автора прощения,что влезаю с вопросами,просто тоже такая же проблема.Ножка широкая с высоким подъемом.Одевала и валенки,и сапожки Котофей(в паспорте есть фотка),а она ложится на пол,плачет и пытается их снять.А я и не знаю что думать,то ли жмет,то ли тяжело,то ли не привыкла носить такую обувь.Хочу попробывать Демары,а тащить ее с собой в магазин не хочется,а без примерки можем пролететь,вдруг опять будет скидывать.Нам 1год и 2 мес.Может просто приучать нужно?
01 фев 2007, 15:50
Дома босиком ходите? Вполне возможно, что ребенок просто не привык к обуви, но и КОтофей, честно говоря, не самая лучшая обувь, особенно зимой ;-). Если кожа с мехом, то в них может и неудобно быть. Лучший вариант, конечно, поехать в магазин с ребенком и померить. Я так ему надела в магазине мокасины и он сразу в них побежал, хотя обувь тоже поначалу не любил.
31 янв 2007, 01:49
У нас высокий подъем + пухлая ножка. Зима-весна покупаем Экко, Суперфиты, Куому - ТТТ, налезает! :D А вот с туфлямиу у нас большие проблемы - мало что налезает. :D
30 янв 2007, 00:33
Мы сейчас ходим в димарах со шнурком-затяжкой(они помойму на любой подъем вообще),а на смену купили минимен с липучками(там тоже голенище-складка почти от мыска).Подъем тоже большой.
30 янв 2007, 00:36
Ах,да забыла и обувь я брала на 2-3 размера больше(для шерстяного носка)Правда привыкал долговато, ходил дома,расхаживал.А сейчас супер.Уйму обуви перемерили.
30 янв 2007, 00:57
а мы на размер больше брали. там вообще напряженка с размерами была в магазине, столько обуви, но вся практически большего размера.
30 янв 2007, 20:16
Мы только Демарами спасаемся сейчас. Думаю весной легче будет - без носка все ж. Викинги стоят без дела - не налазят на носок. А сандали самое лучшее - ДКМ!!!!
31 янв 2007, 00:18
ДКМ - это кто? а с летней обувкой пока вроде нормально
01 фев 2007, 15:51
der kleine Muk - фирма такая, сандали реально классные, только дорогие, зараза ;-)
31 янв 2007, 00:31
У сына высокий подьем, нам больше всего на липучках подходят, чтобы липучки в 2-3 ряда. Викинги, без проблем, Экко тоже. Хотя и на шнурках были, Демары, Парижская коммуна.
31 янв 2007, 00:59
так у нас тоже три липучки впереди. а толку-то....
31 янв 2007, 01:05
Значит у вас действительно очень высокий:)
31 янв 2007, 01:21
да. у меня тоже подъем, но как-то не особо мучаюсь, а ему передалось в гипертрофированном виде:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей