Владельцы BC Vit - поделитесь

30 янв 2007, 00:36
мнением о коляске. Плюсы и минусы на Ваш взгляд?
Только один, спинка не откидывается.
30 янв 2007, 00:45
Спасибо! Мы большие уже - нам спинка не критична :) Скажите, пожалуйста, а в пандусы в переходах коляска проходит или нет?
Неть:) Во всяком случае в те, которые мы встречаем нет. А, и по слякоти на ней сложно ехать, подкрылки забиваются. Нам эта спинка откидывающая тоже не нужна, на улице все равно не спит.
30 янв 2007, 01:20
Спасибо, думаю. Хотела, чтобы в пандусы коляска проходила...
30 янв 2007, 01:24
Во-первых, она прекрасно шагает по всем ступенькам, во-вторых, быстрее взять коляску вместе с ребенком в руки - она легкая совсем.
Я что то боюсь шагать по ступенькам, боюсь развалится. Хотя муж ее юзает жестоко, она ему нравится очень.
30 янв 2007, 10:55
согласна со всеми, из минусов только то, что забивается под подкрылки грязь и слякоть, не едет по свежевыпавшему снегу, а какая трость по нему поедет? вчера ходили по магазинам с ней долго, когда выходили из дома я опасалась очень, но наша зимняя ни в один магазин не влезает или в двери или у касс:) ехала нормально, в общем, я очень довольна коляской...
30 янв 2007, 11:19
Вы знаете, у меня получилось ехать по снегу: снег набивается в колеса, колеса перестают крутиться, и она просто едет, как санки :))))))))))))))) Автору насчет пандусов: ага, не проходит. я ее даже не складываю, просто за ручку беру, поднимаю и несу вниз. по причине ее веса это несложно :))
30 янв 2007, 16:36
у меня из 10 колясок ни одна не влезала в рельсовые пандусы:)) тут умудрилась Эмму как-то уместить в пандус в переходе у Стокманна на Смоленке, за полтора года первый раз, теперь хоть знаю как оно бывает:)))
30 янв 2007, 17:59
:) Я Бебекар "везу" по пандусу на трех колесах - его вообще не поднять с дитем.
30 янв 2007, 22:33
так у меня колеса хронически не влезают никакие, то узкие, то широкие, но маленькие, спрошная невезука:)
30 янв 2007, 18:00
Спасибо!
02 фев 2007, 21:06
оригинально. не попортится в них ничего? не заржавеют?
03 фев 2007, 09:23
ну это же не специально :)))))))) просто в отличие от других колясок, ее было удивительно легко везти по снегу :)
02 фев 2007, 02:02
А стирается легко? Как у нее обивка снимается? Я тут свою Chicco 0,4 постирала, 12 винтиков, несложно в общем, но хочется попроще что-то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)