Комбинезоны Skiki - отзывы?

30 янв 2007, 00:43
зимние. Сейчас ходим в зимн.Шалунах. Все устраивает, только стирать приходиться довольно часто - грязька втирается :(. Хочу тряпочкой протирать (как Рейму:). Или под душем мыть. В Скики какая ткань? и толщина самого комбеза в сравнении с Реймой? В Скики тяжело ходить? Не мерзнут ребенки?
30 янв 2007, 17:11
Ребенку скоро 2 года. Ходит в Скики, мне очень нравится. Ткань плотнее, чем в Шалунах, но мягкая, в принципе на ощупь похожа на Рейму, хотя по моему он не мембранный. Когда недавно грязища была, с улицы приходили по уши. У меня мальчик не особо церемонится, может плашмя разлечься на землю, с горки ржаво-земляной на пузе съезжает. Ну так вот, протирала активно губкой, или рукой мокрой, прямо-таки под душ не рисковала, хотя и так с него текло после моей протирки. К вечерней прогулке высыхал, правда на батарее. Сам он (комбез) вмеру толстенький, не как мембранные, но нам самое то, он и постоять на улице любит, и в коляске можем долго ехать. Мягкий, удобный, короче я довольна. Соотношение цена\кач-во отличное (стоил 1.5 тыс). Купила на смену другому комбезу - в результате ходим только в Скики. Если будете покупать, то советую на 1 размер больше, у нас вообще на 2. (рост 86 - р.98, ноги почти в самый раз, рукава правда на 1 см подогнуты, пояс на месте. В 92 р. показалось, что между ног впритык). Вот такой трактат о скики. :)
30 янв 2007, 17:28
Спасибо большое, я как раз уже с покупками (аж два купила от жадности)Правда на сейчас все большое оказалось - сижу, думаю, может еще маленький купить?:) А по делу - ткань действительно похожа на финскую, она еще и прорезиненная с изнанки - меня это и сподвигло :) Так что мы теперь в Скики!
30 янв 2007, 17:36
а где купили ? и сколько стоит? Мы хотим на след зиму взять, только раздельный теперь.
30 янв 2007, 17:38
Я Вам сейчас на мыло напишу
30 янв 2007, 17:33
у нас был Скики в 1,5 года. очень довольна. Теплый, легко моется и быстро сушится (не на батарее, мы в коридоре вешали). Ребенок лезил по всем горкам, падал на колени, чуть ли не ползал в нем - и ничего ребенок всегда сухой, комбез - как новенький! Единственное замечание, имхо, слишком тугая резинка на поясе. Ребенок в 1,5 весьма упитанный был, мне казалось, что резинка на живот давит.
A
01 фев 2007, 00:41
Да? А у нас почему-то не гремит, сегодня специально заострила на этом внимание... вроде такой же мягкий...
30 янв 2007, 18:24
У нас был совсем совсем маленький на 7-8 месяцев Очень нравился Ходить в нем не актуально конечно но очень теплый даже для лежачих спящих и очень продуманно сделан И красивенький И не толстенный совсем Вот решила всеж написать может кому как раз на маленьких пригодится инфа
30 янв 2007, 18:46
Всем спасибо за отзывы! Купили - будем пробовать (когда дорастем :)))
01 фев 2007, 12:59
подскажите пож-та.где покупали и какая цена.на 2 года нужен 98 рост? Большое спасибо за ответ.
01 фев 2007, 13:00
напишите.пож-та Tablili181@rambler.ru
01 фев 2007, 19:24
Написала
Anonymous
01 фев 2007, 19:22
(фирма МН-сервис)
30 янв 2007, 19:18
У сына зимний скики, слитный, рост 104 см, полноразмерный. Очень теплый, сегодня гуляли с тонкой флиской под ним - был не потный, но горячий. Но: гремит на морозе, ткань, как кажется, тряпкой не протрешь, если загрязнится - только стирать (может, ошибаюсь, еще не стирала). Реально в нем ходить только при морозе от -5, иначе жарко.
31 янв 2007, 17:07
А что значит гремит на морозе?
31 янв 2007, 22:27
Сильно шуршит. Он и так шуршащий, а на морозе именно гремит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)