Губная помада какая?
30 янв 2007, 03:47
Вообще, у меня предубеждение против всякого такого, но губы жутко обветриваем. Подскажите, плз, чем пользуетесь и, главное, помогает ли?
30 янв 2007, 07:32
помада - урьяж, а на ночь хорошо пьюреланом мазать
30 янв 2007, 09:43
у нас "Наша мама", пользуемся нечасто. в целом, мне нравится, а то моя - любитель полизать че-нибудь на холоде).
30 янв 2007, 11:12
Детскую гигиеническую купила, не особо заморачиваясь с выбором.
30 янв 2007, 14:48
Ив Роше, бальзам для губ увлажняющий тоненькая помадка с желтыми цветочками, просто супер и себе и мелкому мажу.
30 янв 2007, 17:08
Обязательно как непогода лицо и губы себе и доче мажу, понравилась помада Нивея синий тюбик, как выходим на улицу мажу себе губы и доча тоже начинает возмущаться то типа и ей надо - считаю это хорошей привычкой. Нам 1,2
30 янв 2007, 22:42
Нивея. Очень подходит и мне, и детям:).
30 янв 2007, 23:53
Тоже пользуемся нивеей. А ещё пробовали Айболит, цвет правда у неё жуткий (сине-зелёный) но помогает очень хорошо.
30 янв 2007, 23:51
Гипоалергшенная Belweder, апельсиновая, продается в аптеках :)
31 янв 2007, 00:15
Мы пользуемся Веледой, помогает. ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА «ЭВЕРОН» (WELEDA Everon Lippenpflege). Специально разработана для ухода за нежнейшей кожей губ. Содержит только натуральные компоненты, которые обеспечивают необходимое питание и защиту. Масло жожоба, в сочетании с вытяжкой из цветков календулы, смягчает и восстанавливает, экстракт из лепестков розы и ванили улучшает микроциркуляцию крови, возвращая яркий цвет и свежесть, а лёгкие фракции природных восков защищают от обветривания. Содержит натуральный ультрафиолетовый фактор 4. Состав: масло жожоба, пчелиный воск, вытяжка из календулы, воск карнауба, экстракт розы и ванили. Упаковка: - 4 г.
31 янв 2007, 13:08
Нивея и Ив Роше. Обе нравятся.
04 фев 2007, 01:25
Спасибо всем за ответы! Мне как раз подарили Belweder апельсиновую, пробую ей мазать, я-то просто думала, мож какие спец. существуют...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей