Одежда - помогите.
31 янв 2007, 02:13
Интересует, сколько всего нужно на весну-лето для мальчика, которому в мае будет 9 месяцев. Год в августе. Кое что уже купила, что-то заказала, теперь думаю, что еще нужно. Хочу большую часть заранее купить. Напишите, что носили? Сколько нужно футболок-шортиков, сколько ветровок-штанов. Мелкий еще толком ходить не будет пол лета. Боюсь переборщить, не сносит все :) Какую обувь купить?
31 янв 2007, 03:04
Еще бы погоду угадать. Прошлым летом вот платья-шортики-маечки практически не пригодились. :D
31 янв 2007, 12:01
Много не покупайте.Погода разная летом и часть вообще может не понадобится. Я бы купила сейчас 3-4 футболочки,пару шортиков длинных(чтобы коленки закрывали),пару брючек легких,джинсов парочку.Ветровку обязательно,панамку.Еще пару тонких футболок с длинным рукавом.Этого хватит,а дальше уже можно по погоде смотреть.Туфельки с закрытым носом точно понадобятся,а дальше уже по ситуации.
31 янв 2007, 12:15
Моему летом было 8-10 месяцев. Но лето было нежаркое, жары было ну пара недель. В жару носили легкие шорты+футболки. В остальное время - футболки+летние х/б брючки или джинсы. Ветровка из плащевки на х/б подкладке была одна, больше и не нужно было. Джинсов была пара штук, но носились тоже в основном одни:-) Еще носились несколько футболок с длинным рукавом. В совсем жару - легкие боди с коротким рукавом. Незаменимая вещь была - толстовка на молнии с капюшоном хбшная, носилась все лето на футболки, ну или с собой брали, когда не могли определиться с погодой. В общем, одежды на самом деле не так много пригодилось. Я все покупала по ходу дела. Сын пошел в 9,5 месяцев, в конце лета, но на улице не ходил до осени, только дома топал. Поэтому первую обувь купили только в конце лета, так он в носках ездил в коляске, в жару - босиком. Были еще такие мягкие ботиночки, но они больше декоративную роль играли.
31 янв 2007, 15:21
Вспомните прошлое лето... солнце было только месяц (2 недели и потом 1,5 недели), очень тяжело тут что-то подгадать, единственное что точно будет нужно - тепленькие комбезики (у нас было 2) на тоненьком синтепоне, шапочки, понамочка, костюмчик уличный на флисе, шортиков по минимуму, а потом при необходимости докупите, сейчас с этим торопиться не стоит.
31 янв 2007, 19:40
в городе немного. на даче оооочень много.
31 янв 2007, 20:23
Мы на даче будем все лето. :) Даже на двух дачах, по очереди.
01 фев 2007, 09:37
у нас двор дачи выложен керамической плиткой. По ней он и ползал целыми днями. (мой ребенок майский, но он пошел в 14 месяцев). Штаны уделывал в считаные минуты. Сейчас не скажу сколько именно у нас их было, но около десятка точно. Плюс 2-3 костюмчика "на выход", которые надевались для всяческих поездок в бар-ресторан- к друзьям и ни в коем случае не надевались на дачном дворе дабы избежать невыводимых пятен :) а вот какие именно штанишки нужны - это вам только гидрометцентр скажет :)
31 янв 2007, 11:51
Нам очень много надо было. 9 мес было в июле, с середины июля активно ходили за руки. Были проблемы с желудком, памперсы активно протекали, ели грязно, и ползали, ползали.
31 янв 2007, 19:14
Вот голову ломаю, хотела заказать шортики-майки. Написано размер 80. Этот размер можно носить только с 80 роста или раньше? Сейчас (5мес) ребенок 68, дорастет он до этих маечек?
31 янв 2007, 19:39
написанный размер еще ни о чем не говорит :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей