Коляски Bebe confort?

31 янв 2007, 12:02
Очень мало отзывов по ним, продавцы в магазинах расхваливают, у кого - нибудь были коляски этой фирмы, как они в жизни? Какие модели понравлись?
31 янв 2007, 15:36
у меня две Kart и Allegro+, первая для повседневных прогулок, очень удобна, маневренная, легко идет, управлять можно одной рукой, вторая для путешествий, магазинов, в общем поездок любых, ничего плохого сказать не могу, мне они очень нравятся
31 янв 2007, 16:56
Скажите пожалуйста, а есть ли к Карту накидка на ножки? Капюшон кажется не очень глубоким - не холодно зимой кататься? И входит ли в стандартный лифт (по длине)?
31 янв 2007, 17:07
у них есть конверты к этим коляскам с прорезями для ремней, удобная штука, когда ребенок у меня спал, я конвер до конца застегивала и ребенок получался практически целиком в этом конверте, капюшон на мой взгляд наоборот большой, а вот в маленький лифт она у меня по ширине не проходила, но у нас слава Богу, еще и большой имеется
31 янв 2007, 18:53
В карт продаются спецыальные конверты - очень удобные и теплые. в ливт помещается
31 янв 2007, 22:06
нет, в узкий лифт эти коляски не помещаются, это точно, мы меряли.
01 фев 2007, 00:39
на самом деле у кого какой лифт, у моей подруги Карт в маленький лифт проходила
01 фев 2007, 01:32
У нас все узкие лифты, маленький лифт - самый узкий. Влазит туда спокойно Карт + два человека.
01 фев 2007, 17:39
конечно просто так в узкий она не влезет, НО если слегка отодвинуть створки лифта то не точто влезет - ПОКАТИТСЯ. А если она по длине не влазила то просто отпустить или поднять до упора ручку, кому как удобнее. я за два года объездила весь союз с этой коляской и могу с уверенностья сказать в каких я только лифтах не каталась но нигде проблем небыло!!!!
02 фев 2007, 01:18
все же встречаются лифты в которые не проходит она, это как раз мой случай, у нас двери невозможно отодвинуть даже на пол сантиметра, а вот подруга моя действительно так делала и все Океy было
02 фев 2007, 12:38
Карт помещается, у нее база 59 см по-моему. А шасси как у тебя уже не влезает...
01 фев 2007, 12:39
Спасибо за ответы. По ширине (на сайте вроде написано - ширина 63 см) в лифт проходит. Меня больше волнует по длине. На том же сайте (mamadoma.ru) написано 118 см, а Хай Трей - 120 см.
31 янв 2007, 15:53
могу тоже расхвалить :) У нас шасси Trofy к ним люлька, прогулка, автокресло-переноска. Ну автокресло у них ИМХО вообще лучшее, люлька замечательная (у нас та которая большая, прелуд по-моему), моя очень крупная дочь помещалась туда легко до 6 месяцев, прогулка мне нравиться, но у нее один вопрос - она мелкая, то есть мы в нее сейчас положили конверт меховой кристовский - отлично, летом в легкой одежде тоже думаю замечательно будет, а вот осенью и весной в комбезе, наверное, все-таки мелко. Качество у колясок отличное, ничего не скрипит - не ломается при отчаенной эксплуатации, внешне они мне тоже очень нравяться, ну и маневренность просто потрясающая, она на месте пальцем разворачивается. В общем мне пришла моя Бугабу, а бэбеконфортовскую мне теперь продавать жалко и хранить негде :(
31 янв 2007, 17:43
Т.е. как я поняла в прогулке у Вас гамак Opera? И в него конверт кристовский влезает? (Мне показалось, что этот гамак очень мелкий). И в каком возрасте в теплом комбезе уже маловата будет? Спасибо.
31 янв 2007, 22:05
ага, гамак этот. Она действительно мелкая, но Крист (ароса) ложится на него идеально и ребенок получается в этом конверте (этот конверт с бортиками), нам сейчас 7 месяцев, но одежду мы носим на год, у нас крупная девочка :), она влезает со свистом, то есть зиму мы совершенно точно в ней бы доездили.
31 янв 2007, 19:14
у нас КАРТ-гамак к нему конверт, дождевик, маскитка, на это же шасси крепится люлька прелюде которая идеальна для ребенка, и для машины.Все легко снимается и стирается. Моя февральская малышка в люльке ездила до четырех месяцев, а там мы поехали в отпуск в гамаке. через две недели ей два, но она ее просто обажает, ездим в ней по шесть часов. Легка в управлении, можно легко управлять одной рукой, маневренна. До августа покатаю дочку, а там придется люльку для малыша ставить!!!! У меня очень много подруг у которых детки ровесники моей видела и возила не мало колясок - в итоге КАРТ - ЛУЧШАЯ для мамы и малыша!!!!
01 фев 2007, 12:35
Мне очень интересен Ваш опыт. Ребенок должен родиться в марте. Присматриваюсь к Карту или Хай Треку (там сиденье устанавливается в двух направлениях). Пожалуйста, напишите как вы откатались зимой, когда Вашей дочке не было года. Обычно, ребенок на прогулке в таком возрасте еще спит. Не холодно было без накидки на ножки (особенно если идет снег)? Верхняя часть конверта из какой ткани сделана (грязе- водоотталкивающая)? И еще вопрос - как я поняла сиденье в Карте крепится только в положении лицом от мамы - не напрягает периодически забегать вперед, что бы проверить все ли в порядке с ребенком?
01 фев 2007, 17:50
у меня дочка родилась 17 февраля через две недели мы вышли на пргулку при температуре -20С, но как я уже писала НЕ в самом гамаке а в ЛЮЛЬКЕ в которой ездили до лета, а там пошел в ход гамак. На счет того что не холодно ли ребеночку могу сказать однозначно НЕТ.Мы живем в Новом Уренгое где зимы очень суровые, гулять ходим до -30 и минимум на 1,5 часа кагда я окалела заходим домой а дочке хоть бы что даже намека на холод нет! На счет того что гамак всегда находится лицом от меня - я считаю даже лучше - ребенок лучше познает мир, видит массу всего интересного, маме не нужно постоянно обходить каляску что бы посмотреть как там ребенок - в козырьке есть отверстие - прозрачное от куда видно что делает малыш!!!
01 фев 2007, 17:57
Да и еще это коляска идеально ререносит стирку, я ее уже не обнократно стирала. Конвер очень теплый, не продувает, под снегом не промакает, но под мокрым может слегка подмокнуть верх правда не на сквозь для этого на всякий случай есть дождевик. я недавно смотрела прайс бебеконфорта и если я не ошибаюсь то у них появились новые конверты может они другие
03 фев 2007, 00:09
Спасибо большое за ответы. В живую я коляску еще не видела - только на картинке. Очень нравится дизайн. Наверное, будем покупать такую. Только еще один вопрос - как она по качеству - ничего у Вашей коляски не отвалилось, ничего не скрипит и т.п.?
03 фев 2007, 10:48
За эти два года коляска повидала все ужасы езды и перелета ( летала с нами 4 раза) и после всего этого НИ СКРИПА, НИ ЗВУКА НЕТ!!! И ничего пока не овалилось!!! единственное что пропало - так это маскитная сетка с люльки - я ее пыталась натянут на гамак нууу ничего неполучилось только прлрвала(сама виновата)!!!
03 фев 2007, 20:00
Подскажите, эта прогулка со скольки месяцев подходит, и зимой в ней тепло?
03 фев 2007, 22:04
Мы пересели в 7-8 мес., до этого в люльке было хорошо. Зимой сейчас катаемся и спим, сегодня вообще спали 4 с лишним часа - теплый домой пришли.
08 фев 2007, 19:18
Мы пересели в четыре месяца, там отлично регулируется спинка. зимой катаемся до -30 в конверте, еще не мерзли!!!
08 фев 2007, 21:58
Спасибо, значит можно покупать:). А Вы где покупали?
09 фев 2007, 12:32
мы покупали в Харькове. на тот момент ее нельзя было взять просто так (только под заказ) нам ее через месяц привезли. хорошо что я ее за четыре месяца до родов заказала. Сейчас я думаю таких проблем нет. Удачной покупки!!!
Anonymous
10 фев 2007, 22:01
На Совенке есть, на Коломенской тоже.
01 фев 2007, 20:14
Можно встряну? Забегать ниразу не приходилось! Все чудесно видно в спец.окошечко! Мы сейчас спим в прогулке - не холодно! Правда при -20 пока не пробовали.
31 янв 2007, 16:02
Мы остались очень довольны шасси Трофи Айр 6 , люлькой прелюд и а/креслом
15 фев 2007, 15:42
скажите, пож, а как шасси зимой по снегу? И поместится ли в люльку кристовский конверт, если реб. августовский? СПасибо.
31 янв 2007, 16:32
у нас была Карт,нормально,но без восторгов
01 фев 2007, 01:38
Карт - СУПЕР коляска - ИМХО. :) Ни на что не променяю. Используем ее по полной программе 1,5 года в разных условиях - все отлично ) Сейчас деть спит в ней по 3 часа на улице. Конверт у нас правда не родной, а Medisa, тож хорошо ) Капюшон хороший. Буду хвалить эту колясочку всегда )
01 фев 2007, 17:41
полностью поддерживаю!!!
02 фев 2007, 12:43
А кто-нибудь пользовался тростью Bebe Confort Viva http://mamadoma.ru/p2_12719.html ? Ну или хотя бы живьем ее видел? Я обзвонила все магазины Bebe Confort в Москве, продавцы про нее вообще ничего не слышали...
02 фев 2007, 19:03
это практически тоже самое, что и Аллегро+, отличие в том, что у Вивы нет перекладины и еще у аллегро ручка, которой вы управляете коляской целиковая, а у Вивы это две ручки, кстати странно что продавцы ничего не слышали, она есть в их каталогах, которые они распространяют в магазинах
02 фев 2007, 21:16
А подножка у Вивы поднимается? Еще мне кажется она полегче Аллегро+ А Вы свою Аллегро+ с Маклареном, случайно, не сравнивали в управлении, маневренности? Да, в каталогах бебиконфортовских она есть, но в московских магазинах я так поняла не продается
02 фев 2007, 21:54
у вивы не знаю, у аллегро не поднимается, вы правы аллегро+ немного потяжелее по характеристикам, а с маклареном возможности не было сравнить
02 фев 2007, 22:05
Как не поднимается у Аллегро+ ?? Видела своими глазами в магазине как приопускании спинки в горизонтальное положение поднимается подножка
02 фев 2007, 22:46
я думала вы спрашиваете можно ли ее по высоте регулировать, независимо от положения спинки
02 фев 2007, 22:48
:)
02 фев 2007, 20:36
у меня такая. управляется супер удобно. складывается одной рукой. вешается на плечо. легкая. но только складывается само сидение не так уж и компактно, как я решила из ссылки. сейчас немного ездили по очищенным дорожкам.
02 фев 2007, 21:01
Вы вива и вит не путаете? :-O
02 фев 2007, 21:21
путаю. лень по ссылке было идти
02 фев 2007, 21:20
А у нее есть горизонтальное положение спинки и поднимается ли подножка?
03 фев 2007, 03:40
У Вита не раскладывается спинка и не поднимается подножка. Это чисто сидячая трость для недолгих прогулок. Вес всего 4 кг.
03 фев 2007, 20:23
Да, я знаю, но я про Виву спрашивала :)
08 фев 2007, 22:20
Сегодня 3 часа на улице сидя в коляске KART. Не замерзли вообще, кроме щечек.
Anonymous
12 фев 2007, 23:23
Мы с одного месяца ездили в подобной коляске(правда был апрель-май) и прекрасно,я была в восторге.У нас была вторая коляска-люлька,я в ней откатала 3 недели,и все! после покупки этой больше с люлькой не ходила.Может люлька у нас не очень (хотя CAM)какая-то холодная она,а у нашей был и специальный конвертик на ноги,и подкладка под голову для новорожденного,эх, в общем здорово было:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)