Подскажите про качество V-baby и Як-Беби

31 янв 2007, 14:19
Добрый день! Сейчас в Сп собирают эту одежку. Очень интересно мнение тех, кто ее покупал. И чье это производство?
31 янв 2007, 15:13
Як - это вроде как конфискат, заказывала к лету несколько раз, за такую цену по-моему самое оно в песочницах возится, я брала только где написано 100% хлопок, все вещи очень понравились. Единственный минус с размерами тяжело угадать, некоторые попались большемерки. Фирмы там все разные в основном Турция + организатор Милана мне понравилась.
31 янв 2007, 16:06
Вещи известных фирм- малышковые вещи просто супер, я заказывала на девочку 2,5 года - брала размер на 4 и причем не дешевые костюмы ( в районе 500р получились) так вот верх- курточки-пиджачки, кофточки-как раз , а вот штаны от этих комплектов просто кошмар :( - штанины короткие+ немысленный клеш , а попа в объеме на 12 летнюю сестру как раз :0 пришлось распарывать и отдавать в ателье, что бы в божий вид привели, да и еще меня поразило - маркировка 4 года - место " под пампрес" - огромное - в см почти длина ног , вот. Летний костюм тоже не подошел - кофты впритык , а штаны лет на 6 точно, джинсики - супер , внутри есть утяжка под любую талию как на беременных брюках.. из 100% вещей 4 года подошло 50% .. и невозможно угадать , только опять по на званию фирмы , какая вещь качественная, а какая ужасная ( нам 1 костюм попался качество Китай на троечку :()
Anonymous
31 янв 2007, 22:43
Это Вы про Як пишете?
01 фев 2007, 15:36
Да, про Як - может кому-то больше повезло :)
01 фев 2007, 20:27
Мне повезло:) Из шести костюмов не подошел только один, маломерка:(
31 янв 2007, 22:54
Полностью согласна. Такая же история:) Джинсовую куртку вообще не смогли носить, сразу же отлетела кнопка и вид был у нее просто ужасный, симпотичная на фотке рубашка, оказалась на деле очень-очень сиротливой, повезло с панамкой и с футболкой, но у футболки очень известная марка и не дешевая. Заказывала в размер, часть вещей ждала когда их оденут 2 года!:) Я после этого 2 года в СП не участвовала, в таком была шоке:) Это я все про ЯК.
31 янв 2007, 22:49
заказывала в СП V-baby -мне не понравилось...
01 фев 2007, 18:09
V-baby мне очень понравилось! качество хорошее! размерность правда там разная! некоторые большемерят, некоторые как раз!
01 фев 2007, 18:37
Покупала прошлым летом вещички фирмы V-baby в магазине(боди, сарафанчики)-мне очень понравились.Один сарафанчик увидела в СП 199руб.такой как брала в магазине за 440р.Да, одежда повседневная,но хорошего качества и приятных расцветок
01 фев 2007, 20:23
Як беби много различных известных фирм, качество мне очень нравится, но некоторые фирмы сильно маломерят:((( теперь знаю какие фирмы брать, а какие нестоит. А так все, что я брала все идет по размеру:) В-беби не очень нравится. Советую посмотреть еще Оранжевый Верблюд, качество и модельки просто класссс:)
01 фев 2007, 20:29
А мне V-baby понравились. Фабричный Китай, все очень качественно, начиная от материала, заканчивая тканями.А размеры действительно не все можно угадать. Комбез купила, он длинный нам еще, а по ширине только- только.
01 фев 2007, 22:13
А как Вы понимаете какая фирма? На сайте такие маленькие фотографии и никакой доп. информации.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)