"За и против по коляске Bebecar"

31 янв 2007, 14:32
Поделитесь пожалуйста своим опытом по использованию коляски(люлька) этой фирмы. Уж больно много ее сейчас в продаже. Какую же лучше всего купить для малыша??? И стоит ли покупать именно этой фирмы????
31 янв 2007, 14:47
У нас trecer был(правда ее сейчас не производят вроде бы. Я бы повторно не купила, объясню почему. 1)О-О-Очень тяжелая 2)Ее шасси практически не качается и очень тясет по кочкам 3)Не входит в стандартный лифт 4)В багажник не влезает, даже без люльки(седан) 5.Накидка на люльку очень открытая, ребенок родился в феврале, толку от этой накидки практически не было. Пишу в сравнении с Пег Перего, мы потом ей пользоваться начали. НО. это лично мой опыт и мнение.
31 янв 2007, 15:04
У нас Рейсер СТ 2 в 1.Люлькой пользовались до полугода,потом переехали в прогулочный блок,т к хотелось уже на прогулке подсаживаться. Накидка там и правда не очень закрывает,но мы родились зимой и катались в конверте. У многих фирменных колясок вообще нет накидок,так что... Удобно,что прогулка ставится к себе и от себя,капюшон глубокий.Горизонтальное положение есть. Тяжелая и некомпактная-это да. В багажник входит,но для поездок поискала бы другой вариант.Или легкое шасси для автокресла. Очень маневренная,проходимая-может это перекрывает впечатление от ее веса :-) В общем,смотря с чем сравнивать.У меня до этого была Квинни,тож не из легких.Жане ,конечно,полегче-если смотреть из этой категории. Дело вкуса,мне кажется. Есть вопросы,спрашивайте,может что еще проясню.
Квини???
31 янв 2007, 21:12
Про Квини расскажите пожалуйста!!! Оченьвнешне нравится, но видела только на картинке!
01 фев 2007, 15:09
Да Квинни у меня с первым ребенком была.Модель Фэшн,одна из первых трехколесок этой марки. Сейчас у них совсем другие модели. Многие в лифт не входят,нет бампера и положения лежа у прогулок. Моя была аналогична Бебикару,только колесо неповоротное и гамачок поудобней. Вы лучше спросите про нынешние Квинни у пользователей :-)
31 янв 2007, 15:27
Когда мы выбирали - я для себя покатала все на рынке. После того как я увидела Бебикар - я для себя всё решила. Вот как я её могу охарактеризовать для себя (у всех своё мнение): У нас была Бебикар Сайло (с поворотными колёсами) на зимних надувных колёсах (мягче идут по неровностям). В лифт маленький влезает беспроблемно (58 см). Очень манёвренная (смотря как все переставляют колёса на поворотах, а тем более в магазинах...я об этом даже не задумывалась, гуляя по самым извилистым тропинкам), мягкий ход (спали по 3-4 часа катаясь по тропинкам и дорожкам), выглядит стильно, удобная ручка, в люльке поднимается изголовник до положения сидя, не скрипит, внутри всё снимается и стирается. Для кого то может и тяжёлая. Для меня обычная. За счёт манёвренности тяжести не чуствуется совсем, нва бортики поднимается легко. Люльки вообще не весят легко (а о трансформерах для себя я категорически против), они должны быть максимально устойчивы. Одно точно, после этой коляски, для второго ребёнка я уж точно не куплю обычную (обычную тоже уже покатала - племяшку (перегу)). Мы в своей откатались 8 месяцев. Брали только люльку, т.к. я не люблю высокии прогулки).
01 фев 2007, 19:43
А чем вам пег перего не понравилась, она легче на 5 кг?
02 фев 2007, 17:22
Где это Вы такую разницу в весе нашли.Такая разница в весе между бебекаром и пег перего была сто лет назад,в старых моделях.Года 2 бебекар уже делают облегченное шасси.Сами откатались ни Стило и лучшей амортизации, чем у бебекара найти сложно.Ход очень плавный.
02 фев 2007, 19:23
Общий вес с люлькой составляет 16,7 кг. А нашла я эту разницу в интернете на разных сайтах.
02 фев 2007, 21:52
вобще вес с люлькой составляет 19,5 я тоже хотела именно эту коляску, но если еще вес ребенка, то тяжко будет :)
02 фев 2007, 23:34
Коляска то не плахая (но мне кажется там явно не такая разница по массе), но для меня менее манёвренна и не легче на ощупь. А ещё Перега (ту которую я катала) - жёстче идёт.
31 янв 2007, 18:58
На мой взгляд, серьёзный минус Бебекаров - большой вес.
01 фев 2007, 08:32
интересная история "за" У нас была бебекар стайл эй-ти люлька+прогулка. Очень нравилась, проходимая, удобная, люлька по размеру сначала была нормальная, а позде, в кристовском конверте и в комбезе ребенок плохо влазил в длину. В сибирский условиях ежедневной эксплуатации не выдержали защелки капюшона - так как мы его туда-сюда опускали-поднимали, защелки треснули с одной стороны, а потом просто развалились на две части. Мы на 99 процентов были уверены, что это от мороза (то был не пластик, а пластмасса). Без капюшона в коляске нереально было, поэтому мы начали искать, чтобы отдельно купить его, нигде не могли найти наш цвет (искали в интернете и в сервисе), и в сервисе нам сказали что гарантия хоть и есть, но у них этих запчастей нет, а если заказать его отдельно, то недорого, но ждать около двух месяцев. Я написала на завод бебекар в португалии (через сайт), объяснила ситуацию, и мне бесплатно прислали капюшон новый (я платила только за почтовые расходы). Причем ждать два месяца не пришлось, просто представитель бебекара в москве разобрал коляску такого же цвета и выслал нам капюшон. Кстати, соседи у нас тоже взяли бебекар стайло - им нравится.
01 фев 2007, 19:48
Значит капюшон опускается за счет крепежа по бокам? А то бывают трещетки , только нажимаешь на сам капюшон и все , а потом ослабевает от частого опусакния и поднимания. ПРросто у нас достаточно высокий подъем по лестницам в подъезд, а когда коляска тяжелая, то тяжелова то будет наверное?
02 фев 2007, 08:48
Нет! Он опускается засчет механизма в капюшоне, но мне было удобно вытаскивать ребенка из коляски (зимой, в комбезе и в конверте), отстегивая капюшон с двух сторон. А коляска мне очень нравится, капюшон не ослабел от опускания-поднимания. Коляска, конечно, тяжеловата, но на лестницу я нормально затаскивала на крыльцо, без проблем
31 янв 2007, 15:36
мы выбираем между бебекаром айкон и жане про слалом. по количеству плюсов-минусов коляски одинаковые. бебекар по дизайну нам больше нравится, конечно ) а вообще бебекары хвалят очень.
31 янв 2007, 17:58
и я похвалю! хорошие. надежные коляски. если думать о практичности. если о дизайне -имхо есть и проинтереснее. но мы своей довольны на все 100. у меня их даже 2-дома и на даче. из минусов-вес, тяжеловата. все остальное-плюсы!
01 фев 2007, 15:42
ну конечно, есть ) я про конкретно две эти коляски говорю - из них двух по расцветкам и дизайну выигрывает все-таки бебекар. а вообще - дело вкуса ) у меня вот муж мутси газонокосилкой называет, а многим нравится ) мне совсем не нравится бугабу, ну и т.п.
31 янв 2007, 18:46
У меня Стило 2 в 1. Мои плюсы и минусы: + Маневренность + Достаточно удобно складывать шасси + Высокая прогулка + Шасси, входящее в маленький лифт + Отличная амортизация - Тяжелая - Маленькая сетка для продуктов
31 янв 2007, 23:37
у нас такая же с люлькой и прогулкой серии Sport. Со всем согласна, добавлю свое. не нравится, что когда в прогулке спинка в лежачем положении по бокам 2 щели (в других сериях есть что-то типа ушек, которые щели закрывают) Когда покупали прогулку нам показывали без капюшона (он снимается с люльки, как и накидка на ноги) Пользуемся ей год, до 6 мес. в люльке, после в прогулке.
01 фев 2007, 00:57
Уууу, я не знала этого:-( Мы еще до прогулки не доросли. У нас тоже серия Sport.
01 фев 2007, 10:22
Даже и добавить нечего)))У меня была СТИЛО.Минусов у нее тока два а в остальном суперская коляска.
02 фев 2007, 01:21
У меня тоже стило. Абсолютно точно обозначены плюсы и минусы. Не больше, не меньше.
01 фев 2007, 20:23
У меня была Style AT. К плюсам хочу добавить еще то, что как только малыш подрос и стал сидеть, можно его в люльке присаживать, поднимая спинку на ту высоту, которая ему удобна. не у многих люлек такое есть. прогулка крепится лицом к маме от мамы. Сестка для продуктов большая, я в ней даже сумки тяжелые возила.А минусы - и правда тяжелая, кому пешком на себе носить, не советую. А в лифт входит легко, у нас только легковой.
02 фев 2007, 09:53
У нас Бебикар Стал Эт была. Я полностью ей довольна. Для меня важным было то, что она удобно и быстро разбирается (так как я сама с ребенком на машине часто ездила): шасси в багажник легко помещается, а люльку в салон. Безопасность предусматривает крепление люльки :) + мы брали Бебикар кресло от 0 - очень здорово на шасси их ставится и в магазинах нашему ребенку было комфортно. Механизмы как только не использовались - все надежно и прочно.
02 фев 2007, 10:50
млин, ольга!!!!!!!!!!!!! я - наташа митюшева )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)