Умка-премьер детский ноутбук

31 янв 2007, 15:06
Люди!:-) Кто деткам покупал такой комп? У этой фирмы - "УМКА" есть разные детские ноутбуки. Какие мнения? Хочу попросить маму привезти, очень нужны ваши коментарии, какой лучше? С какого возраста? Где купить? Как на ваш взгляд - нужная ли это игруха? ПОМОГИТЕ пожалуйста! [-0<
31 янв 2007, 16:10
у нас умка.. но не уверена, что премьер. ужас, честно. Вернее идея хорошая, но карточки с вопросами бестолковые безумно. Например, карточка с цветами - цветы манго, абрикоса.. Оно Вам надо? Вот ромашки, колокольчики - толк бы был. Карточки с понятиями - широкий, узкий, длинный.. Если бы рисунки не были подписаны, я бы сама не догадалась. А геом. фигуры - квадрат и четырехугольник - две абсолютно одинаковые фигуры, но разных цветов. И куча подобных ляпов. Если в планы обучения - ВЕСЧЬ не нужная. В плане игры - кнопочки, реакция игрушки на действия - ну можете побаловаться. Но я часть карточек просто изымаю, чтобы ребенка не путать. Ну и заявленный возраст тоже действительности не соотв-т. Это я все про нашего умку писала - модель не помню:)
02 фев 2007, 16:20
Я внимательно рассматривала детские компьютеры в московском детском мире (была у нас идея ребенку купить, что бы со взрослого слез :) ). Сами игры и задания не рассматривала, но размер экранов отпугнул сразу же, все они ессно, монохромные, маленькие. По мне так качество картинки на советских играх типа "Ну погоди" было лучше.
02 фев 2007, 19:41
а именно на нашем Умке, экран - чистая фикция:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)