Кровать-манеж
31 янв 2007, 17:51
КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ КРОВАТЬЮ-МАНЕЖЕМ,ПОДСКАЖИТЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ.
31 янв 2007, 17:57
У вас КАПС запал. А покупать или нет, это вам решать. Какой у вас образ жизни? У нас в багажнике машины эта кровать всегда лежит. Остаемся с ребенком ночевать в гостях, на даче, у родителей. Можно брать в дом отдыха. Как манеж не использовали не разу. Ребенок с рождения на полу без ограничений.
01 фев 2007, 23:52
Мы в гости в пансионаты брали его с собой. Очень удобно, когда со специальным "детским" местом могут возникнуть проблемы. Очень советую купить. Наш убирается в сумку - удобно для транспортировки
02 фев 2007, 13:46
покупайте, очень удобно!
05 фев 2007, 01:32
Нам сейчас 9 месяцев, пользуемся с трех. Не знаю как бы обошлись. Ездим к бабушкам с ним в обнимку и дома используем постоянно как манеж. У нас итальянская Brevi.
31 янв 2007, 18:54
КАКОЙ ВОЗРАСТ У ВАШЕГО РЕБЁНКА?КАК КРОВАТЬ ПО ПРОЧНОСТИ? А ТАК МЫ МНОГО ПУТЕШЕСТВУЕМ. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
31 янв 2007, 20:30
Пользовались как кроваткой на даче, в гостях. ОЧЕНЬ удобная штука :) У нас Сега Локомотив
31 янв 2007, 21:31
БОльое спасибо. Про ГОсти и дачу понятно,а если ещё дома каждый день выдержет?
31 янв 2007, 21:49
Выдержит :) Нашему 4 года уже :) У бабушки кажые выходные спит в нем по сейчас :)
01 фев 2007, 19:01
Если использовать постоянно то нужно докупит матрас, ортопедический. Тогда позвоночник ребенка будет защищен. А так они все же предусмотренны как временный вариант. Мы докупили матрас недорогой и используем манеж когда ездим в гости к бабушке, а дома спит в стационарной кроватке.
01 фев 2007, 19:32
подскажите, а какой именно у вас манежик? (или кроватка, как правильно?:) мы тоже присматриваемся потихоньку пока... но на всякие виброукачиватели нам жалко денег, а вот китайские простенькие кажутся не очень надежными... посоветуйте, пожалуйста!
02 фев 2007, 09:43
у нас такой для поездок лежит, но еще ни разу не пользовали. собираемся через месяц опробовать как кровать, потому что ребенок с рождения спит отдельно
02 фев 2007, 09:51
у нас Арти польская, очень нужная вещь для тех кто много путешествует.
03 фев 2007, 22:50
Кровать-манеж у нас. Удобно действительно с ней
03 фев 2007, 22:58
Сорри, продлжаю. Удобно ездить. Положил в сумку - и вперед. проблема в другом. У них нижний уровень (рассчитанный на детей, которые начали вставать) очень низко находится. У нас возникла такая проблема - ребенок встал, оказалось, что по росту уже надо опускать уровень. Опустила уровень - не достает, втавать перестал. Промежуточного уровня нет. Я уже озаботилась проблемой другой кроватки на время, деревянной.Благо, есть у кого взять просто так, на пару месяцев. Но потом нам ортопед сказал,что нам еще особо рановато вставать активно. Поэтому я успокоилась. Даю вставать с пола рядом с диваном пока. Еще одна проблема нижнего уровня - очень низко ,а значит надо быть уверенным на 100%, что у вас не тянет по полу. Иначе ребенка просквозит так, что мама, не горюй. А вообще я кровать-манеж приобретала, потому что мы жила в квартире очень маленькой. Я озадачилась, поскольку там даже не было места, где можно ребенка выпустить на пол. Вот и решила убить двух зайцев - и место спальное, и большое пространство для игр (кровать-манеж у нас больше, чем стандартная детская кроватка). А так же собираюсь брать ее в поездки (к свекрови, на море, и т.п.) Ноесли бы я знала, что у нас получится переехать в очень просторную квартиру, то вряд ли купила бы, или только приобрела бы для поездок, а дома оставила бы классическую кроватку.
05 фев 2007, 11:02
Очень удобно, нам понравился больше, чем обычная кровать. Лучше брать с лазом и мобилем, так как обычные мобили к ним не подходят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей