Пег Перего П3 или Лайт.И вообще.Про трости.
31 янв 2007, 20:08
Помогите выбрать плииз!Сильно отличаются?Мне Лайт очень понравилась, но по моему там нет бампера.А П3 тяжеловата. Нужна коляска чтобы раскладывалась до горизонтального (или близко к нему) положения, была в меру легкая и чтобы не очень маленькие колеса были.Уже всю голову сломала - может не Перегу посмотреть а что то другое?Совсем хлипкие трости не нравятся - не хочу чтобы деть весь скрюченый сидел - а на улице в основном виже такие))) Еще понравилась во такая..Блин.с маленькими колесами - но понравилась.Не знаю как в эксплуатации... http://www.beemag.ru/index.htmll?action=show_tovar&tovar_id=3740
Anonymous
31 янв 2007, 23:06
насчет тяжеловата-разница всего 0,5кг. Лайт 7,5кг весит. бампер никак не предусмотрен, нет накидки на ножки, но как вариант весна-лето-осень самое оно.
31 янв 2007, 23:55
Да вот я как раз и хочу на лето,как вторую коляску - у нас основная ЖАНЕ СЛАЛОМ.А Бэби конфорт?
01 фев 2007, 19:04
У нас Лайт, бампера действительно нет, но это совсем не минус, сиденье широкое, удобные ремни.
01 фев 2007, 20:01
А зимой как на ней? Колеса проезжают по снегу?
02 фев 2007, 11:17
По сильному снегу не катали, а так вполне нормально
01 фев 2007, 22:47
Плико лайт и П3 все-таки разные, я б Вам советовала самой их посмотреть.
01 фев 2007, 10:22
Ауууу...Нароооод...:-)
01 фев 2007, 11:16
У меня обычная Полико. Без накидки на ножки. Более чем довольна. Вес то ли 7, то ли 8 кг. Пользуемся в основном летом, в поездках. И еще , когда ребенок вырастает, в ЛЕГКОЙ коляске возить ТЯЖЕЛОГО ребенка становится неудобно и тяжело. До этого было МаксКози Бирди. Очень хорошая, но складывалась колесами в разные стороны, не жесткое сиденье, неудобно опускалась спинка. А бампер лично мне необходим. Активный ребенок с характером, без бампера не усадишь или убежит, даже ремни не всегда спасают...
01 фев 2007, 14:11
Блин))Я в Перегах вообще полный ноль)))Они так все похожи))Щас вот смотрела Плико П3,\Лайт,и Центро какая то...Они практически одинаковые...Только Лайт - облегченная и без бампера,это я поняла...А Вот П3 и Центро..? Извиняюсь за может быть идиотские вопросы - но правда))уже замучилась вся. Хочу в принципе как вторую коляску,но чтобы раскладывалась.
Anonymous
01 фев 2007, 14:15
а вы уверены, что вам перега нужна? К макларенам не хотите присмотреться? (с транслита)
01 фев 2007, 14:43
Не уверена))))А у макларена не совсем хлипкие и мелкие колесики?Просто мне кажется Перега на порядок пошире и повыше..
02 фев 2007, 12:47
У нас перега П3. Колсяка супер! Очень удобная как для мамы так и для ребенка. Мы с ней с 7 мес а сейчас нам 3 годика. Очень рекомендую.
01 фев 2007, 14:34
Была Перега Venezia, отвратная коляска, поэтому Переги больше не рассматривала. Я Макларенами довольна, сейчас у нас Триумф. С года ездили в Техно ХТ, этим летом поменяли на более легкую Триумф(нам 2 года будет, для подросших деток отличный вариант). Была еще трость Jane Energy, быстренько от нее избавились.
01 фев 2007, 14:42
А Макларен не слишком хлипкая коляска?Я вот Плико Лайт захотела но она без бампера..Мне нужно чтобы раскладывалась она, и колеса не мизерные были..Просто смотрю - в тростях детки ездят совсем внизу и скрючевшись,колесики маленькие - ужас)))Поэтому и хочу хорошую трость,не хлипкую..и никак не могу выбрать:-( Ужас какой то.
02 фев 2007, 11:14
нет, уж Макларен обозвать хлипкой никак нельзя, надежная, легко управляемая, проходимость отличная, по сугробам конечно не ездили, но любая трость не предусмотрена для этого, но по ухабам скачет отлично, ребенок скрюченным никак уж не сидит, в паспорте есть фотка дочки в Техно, посадка не высокая, зато она сама туда залезает, коляски очень удобные. Единственное но...- конструкция такова, что если на пустую коляску вешаешь тяжелые пакеты, она падает.Вам наверное надо съездить на детскую ярмарку, чтобы ребеночек посидел в колясках, выбор огромен, мне кажется, только на месте сможете определиться, что для Вас наиболее удобно.
02 фев 2007, 11:17
А почему от Энерджи избавились?
03 фев 2007, 17:55
в сложенном виде не стоит, опять же в сложенном виде не компактна,тяжела, абсолютно по идиотски сделан фиксатор, цепляется то за ткань, то за направляющие, вообщем складываешь и следишь, чтобы не отлетел, два раза сложили, погнулась рейка, которую оказывается при сложении надо было вручную поднимать, не уследили...Да и в ходу не понравилась, посадка выше, но по ухабам и бордюрам скачет тяжелее.
01 фев 2007, 20:08
а я что-то не совсем поняла... У беби комфорта только одно положение спинки токсть она вам тогда не подходит... У нас плика п3 я довольна очень-очень (была, пока он там сидел), если б еще сейчас ребеенок в ней ездил было бы вообще замечательно :), но он у меня ножками любит и на маме. Разница между ними - спинка у Лайта кажется не совсем в лежачее положение раскладывается (хотя точно не помню, год назад смотрели), у плики п3 на капюшоне сеточка есть через нее ребенка видно, бампер и вроде все... а! ну и цена конечно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей