Выписка из роддома
Суеверная
01 фев 2007, 10:57
Милые мамочки, в чем сейчас выписывают из роддома? Что удобно? А то - рожать скоро, и свекровь настаивает на старинном конверте с уголком, а будущий папаша говорит, никто так сейчас не делает => мол, выписываются в спальных мешках с прорезями для ремней автокресла... Как вы выписывались?
01 фев 2007, 11:00
в трикотажном костюмчике, носочках и шапочке и заворачивали в пледик. Правда лето было
01 фев 2007, 14:29
мы в феврале выписывались.распашонка и костюм носки и шапочка и шапка тёплая и одеяло.
Anonymous
01 фев 2007, 11:06
Я против одеяла и всяких конвертов "на выписку" - неудобно, громоздко, некрасиво, в автокресло ребенка не уложить. Плюс только один (на мой взгляд - весьма спорный) - это традиционно. Я - за комбинезон-мешок с прорезью для ремня автокресла.
01 фев 2007, 12:03
Я тоже против всяких уголков :) Мы летом выписывались, но в прохладную погоду - завернулись в байковое одеялко и все
01 фев 2007, 14:35
мы выписывались 8 января 2007 года в мазовском костюме http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1297528.jpg?1160674550105 и одеяле на изософте с уголком в бантах http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1504262.jpg?1168389301392 все это сокровище положили в люльку-перевозку (Jane) с точки зрения красоты - довольно прилично. с точки зрения перевозки и безопасности - очень сностно. но лучше все же, если есть возможность выписываться в кобмезе или мешке с прорезями и автокресле. просто наш заготовленный комез оказался для дочки бесконечно огромный. да и голубой цвет не стимулировал желания привезти его на выписку. но здесь надо 100 раз продумать и все взвесить. все-таки безопасность должна быть на первом месте!
01 фев 2007, 12:10
Выписывались 7 марта.Кофточки 2 теплая и тонкая,тонкая пеленка,байковая,одеялко и меховой конверт,в нем спим и эту зиму.Везли на руках без автокресла.Я лично с трудом представляю частые выезды с новорожденным в автокресле,поэтому и комбез с прорезями,считаю не к чему,зима уж кончится скоро...Одеялко было с уголком,смотрелись классически,мама,папа и кулек)))
01 фев 2007, 12:15
Мы выписывались традиционно: 2 распашонки, 2 чепчика, 2 пеленки и красивый синтепоновый конверт. Было лето, но прохладно. Все лето и осень гуляли в конверте этом, очень удобно.
01 фев 2007, 13:05
и мы, и ребенку удобно и нарядно ИМХО, но только на выписку, а гулять потом в комбезе.
01 фев 2007, 14:09
Мы выписывались в декабре. Одели ребенка в бодик, теплый комбез и 2 шапочки (это все было чудовищно велико !!!) и завернули в шикарное одеяло Le Monde бирюзового цвета, и детская сестра уще завязала тааакой шикарный бант из 5-метровой атласной ленты. Вообщем получилось очень супер нарядно и торжественно. Хотя я изначально была против заворачивания во что-либо и хотела выносить в одежде. Но как увидела как они красиво все сделали так ни капли и не пожалела. Кстати, оч хорошее одеяло оказалось.
01 фев 2007, 15:36
Мы выписывались в начале марта.Я не заморачивалась особо,да и не до того было.Выписались традиционно,сверху одеяло на пуху,так и откатала в коляске март-апрель,потом купила уже комбезик,а на следующую зиму конверт медисовский.Но я с ребенком не выезжала никуда на машине.Поэтому,если предполагаете частые поездки в авто,лучше сразу купить для автокресла,чтобы бесполезных трат не делать-раз,и удобство было-два:)
01 фев 2007, 15:42
Мы выписывались в конце марта: бодик, чепчик, слип, тёплая шапочка, тёплая пелёнка, шерстяное одеялко и лёгкий конверт - а сверху сногшибательный бант :) Не знаю как кому, а мне очень понравилось - хотя себя не современной не считаю. А комбез с прорезями мне был не к чему - до тепла 1 месяц (мы выписывались в ( -5 -10), брать на вырост - я против, гуляли уже в более лёгком комбезе и с одеялком. Да и с ребёнком хотябы до месяца я не собиралась не куда разьезжать. А папе, особенно неопытному, ребёнка легче принять в одеялке, чем просто в комбезике :) http://k.foto.radikal.ru/0702/cdbe501e062d.jpg
01 фев 2007, 16:30
В середине апреля выписывались в слипе с шапочкой и быстро дошли до машины (в автокресле-переноске). Даже не стали комбинезон надевать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей