что нужно иметь на даче
01 фев 2007, 12:56
Подскажите что мне нужно иметь на даче для ребенка до 1 года???
01 фев 2007, 15:29
от многого зависит: от самой дачи, какие там условия у Вас? От того, насколько часто к Вам приезжать будут и т.п. В общем-то, все то, чем Вы пользуетесь дома, Вам и на даче будет также нужно. Разницы особой нет. Единственное различие - в месте для прогулок на воздухе: всякие песочницы-горки и т.п. Но поскольку Вашему ребенку еще не будет года, то все это не особо и нужно. Продумайте защиту от солнца, подстилку - этого достаточно.
01 фев 2007, 16:04
1.!!! Влажные салфетки и памперсы 2. Полная аптечка 3. мобильный телефон и желательно машину под боком. 4. побольше вещей, чтобы поменьше стирать 5. ванна или бассейн 6. радионяня 7. то чем вы пользуетесь постоянно
02 фев 2007, 00:06
К 3 пункту бы добавила - иметь под рукой телефон и адрес детской поликлиники\больницы и местного такси, если вдруг своей машиной не будет возможности воспользоваться.
01 фев 2007, 22:57
Качели, бассейн и зонтик от солнца.
02 фев 2007, 00:37
Добавлю ко всему: антимоскитную сетку!! И фенистил-гель для снятия раздражения и покраснения от укусов. Панамку. Обычные трусы (не памперсы). Ребенок, конечно, будет гулять голышом, но трусы все же пригодятся. Градусник. Если есть шезлонг детский - берите и его. Стульчик для кормления тоже с собой берите.
01 фев 2007, 15:09
Что вы имеете в виду? Медикаменты, игрушки, одежду? Что?
01 фев 2007, 16:35
До года -ничего оригинального. Тоже что и дома. Вот только воду с собой обязательно возьмите ту что дома даете и готовите,хотя бы на первое время
01 фев 2007, 22:51
Мне в прошлом году на даче (кроме всего того, чем я пользовалась и дома) очень пригодились манеж и стиральная машинка Малютка.
02 фев 2007, 14:36
Скажите пожалуйста стиральной машинкой вы остались довольны? Тоже подумываю о покупке именно на дачу для ребенка, но не знаю какую выбрать.
02 фев 2007, 22:06
да, осталась довольна. Хотя, конечно, после автомата: набрать воды, нагреть, слить, прополоскать и т.п. - работы хватало :)
Anonymous
02 фев 2007, 14:53
Стиральная машинка и защита от насекомых
02 фев 2007, 15:54
Точно. Фумигатор и таблетки без запаха + крем от комаров с года + крем от солнца тоже.
Anonymous
02 фев 2007, 16:06
И мухобойку повнушительнее - слепней отгонять... Бррр... ненавижу подмосковье именно из-за безумного количества различных насекомых :( Совсем не умею с ними сосуществовать - ни с летающими, ни с ползающими, ни с плавающими - ни с какими. Поэтому сама в дестве дачу ненавидела :)
02 фев 2007, 22:34
Жуть, и не напоминайте, а то не поеду ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей