посоветуйте шапку - у ребенка голова потет
01 фев 2007, 13:06
ПОТЕЕТ, ошиблась в теме. В общем, ситуация такая: пока я сама с ним гуляла, одевала прохладно и сама смотрела, когда капюшон надеть, но редко. А в саду на них капюшоны пялят почем зря. Вчера, млин, напялили капюшон на непромокайку, когда пришла домой, голова была такая, как будто в шапку воды налили (и шапка изнутри тоже), злая я была жутко. Причем никогда не знаешь, наденут или нет, т.е. вариант рассчитывать всегда, что наденут - не подходит. Можно, конечно, капюшон отстегнуть и забыть, но я терпеть не могу куртки без капюшонов :( Не нравится мне. Да и так голова потеет, в Кивате - при -10 без капюшона жарко, например. Вот, что бы такое купить, может ТЕК какой-нить? Типа дышит же... Кто шапку Рейма-тек носил (которая непромокайка), например, подскажите, как вам?
01 фев 2007, 20:01
Сын в Кивате гуляет - все нормально, голова не потеет, хотя он очень подвижный. Но стоит только капюшон одеть, ситуация такая же - голова мокрая, как после душа. А в прошлом году гуляли в шлеме Рейма и капюшон сверху от комбеза Рейма Тек - ни разу голова не потела.
01 фев 2007, 21:09
Сын носит уже пятый год Рейму-тек зимой, другие шапки не признает (то жарко, то неудобно, то лоб чешется :)). Капюшон иногда тоже ему надеваю, обычно когда ветренно, но голова нормальная, сухая при этом остается :)
01 фев 2007, 23:48
Любая шапка из флиса. Очень хорошо согревает и влагу также хорошо выводит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей