Магазин при обувной фабрике

01 фев 2007, 16:42
Поделитесь, кто был в магазинах при обувных фабриках (котофей, зебра и т.д.) Какие цены, выбор большой ли? Где находятся? Стоит ли вообще ехать туда?
01 фев 2007, 18:25
рядом постою.
01 фев 2007, 20:36
м.Автозаводская Экко-дисконт, обновление раз в неделю. А вот Котофей есть в Егорьевске, знаю. Но мне не нра эта обувь. Слишком уж вид быстро теряется и обдирается страшно.
03 фев 2007, 02:58
пожалуйста напишите поподробнее адрес экко дисконт. большой там вообще выбор?
01 фев 2007, 23:21
Я езжу в фирменный магазин Антилопа на Бауманской. Вот список всех магазинов http://www.antilopa.ru/mag.php?magid=22. Сначала на сайте подбираю модель и звоню в магазин уточнить наличие нужного размера. Если есть - еду и покупаю. Цены ниже, чем в близлежащих Кораблике и Детском мире. На Кантемировской есть фабрика обуви, при ней магазин. Обувь выпускают и на детей, и на взрослых. У меня мама часто туда ездит.
03 фев 2007, 00:48
На Кантемировской, как в Медведково, магазин огромный "Фабрика обуви", там детская Антилопа, Котофей, Флип, Зебра, цены ниже чем в других магазинах...в детском Мире весь январь была скидка на обувь 30%, не знаю, как сейчас, там тоже есть все перечисленные, а также Орсетто, Рикоста, Куома. Ещё есть "Парижская коммуна", я иногда на Павелецкой в него захожу, обувь их фабрики - это ужос, тяжелая и дубовая, но у них так же продается итальянская или совместная Примиги, вот эта обувь мне нравится. Там ещё есть последняя пара типа, с большими скидками обувь, мы купили туфли, которые стоили 800, за 250, и ботинки за 550, которые стоят везде 1500
05 фев 2007, 09:44
В Медведково ужасно в магазине, если только припрет туда можно податься, летом и зимой душно, ассортимент ужасный, перессортица, мне показалось, что это того не стоит.
04 фев 2007, 23:40
Могу только сказать, что живу на Кантемировской, но сколько не пыталась что-то купить в этом магазине, никогда ничего не покупала. При огромном количестве обуви, там практически нечего выбрать. Бестолковый магазин.
07 фев 2007, 22:50
Тоже сколько не приезжаю в этот магазин, так думаю. А почему то мне нравится магазин на Бауманской на ул . Ф.Энгельса
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)