Jane Slalom-пара вопросов
01 фев 2007, 18:00
Себе уже не актуально-но подруге вот я насоветовала её. И возник вопрос-можно ли эту коляску юзать с новорожденным?Не покупая люльку. Не тянет она по деньгам на две в одной. Советую Инглезину-как была у меня -не хочет. Просто люльку-тоже не нравится. Запала на Jane Slalom-говорит с утеплённым конвертом не замёрзнет. Брать или нет для новорожденного? А также-тяжёлая ли она. Таскать на 4 этаж нужно будет.....
01 фев 2007, 18:09
Слушайте, но она же в 180 не раскладывается... только 170 максимум. Под углом что ли класть новорожденного?
01 фев 2007, 18:17
мне не нравится идея возить не в люльке. потому что кажется, что только в люльке нормальная ровная поверхность. а про вес - это одна из самых легких колясок.
01 фев 2007, 18:20
Насчет новорожденного не знаю, лично я из люльки Жане Слалом переложила в прогулку когда ребенку 3,5 месяца было(но это был конец июня-начало июля)
01 фев 2007, 19:35
Какой "с утеплённым конвертом не замёрзнет"? там щели такие для новорожденного, что мама не горюй! Да и "вырез" большой, снег туда залетает на ура, и если большому ребенку он попадает на область груди или даже пояса, то младенчику будет аккурат в лицо лететь. Тоже самое и с просто холодным воздухом. Про 170* поверхности тут уже написали... единственный вариант вижу - это купить отдельно сумку-переноску с жетским дном и ее ставить первое время, уже получше будет. Да и спускать без лифта куда удобнее - переноску в одну руку, коляску в другую - и вперед. Повесу - она килограмм 11 весит, может 12 :mda Не больше.
01 фев 2007, 20:21
ППКС-тоже хотела предложить такой вариант. сами мы перелегли в5 месяцев, в мае!
01 фев 2007, 19:52
Наверно, нет. Подруга будет возить малыша "капюшоном к себе", т.к. у прогулки нет положения "лицом к маме" ?! Лучше б/у комплект с люлькой купить, это популярная коляска, достаточно много продают.
01 фев 2007, 22:39
привет! она не раскладывается горизонтально! А новорожденному нужна ровная поверхность.
06 фев 2007, 03:49
У меня была аналогичная дилема, но все же я купила 2 в 1 новую, новорожденому однозначно нужна люлька, хоть мы и пересели в прогулку в 4 месяца! Сейчас исходя из опыта могу дать совет, спокойно можно было покупать люльку б/у, т.к. их мало юзают, по большей части из-за их размера и новую прогулку, т.к. ее Вы будете юзать довольно долго, колесная рамма у них одна! Так реально экономнее, а лучше этой коляски нет! Я ее обожаю!:-) Надумаете покупать отдельно, пишите, моя люлька пока стоит, ждет пока отъездит прогулка, но может решусь продать отдельно!
07 фев 2007, 14:51
Можно ремни на спинке позацепить по-другому и опустить пониже спинку, а так продается ведь слалом про с переноской. На другом форуме читала, что девушка так ребенка катала. Можно купить слалом старой коллекции и переноску(она кажется, капацо называется) в сп, должно недорого получиться.
01 фев 2007, 20:12
Спасибо. Я так и предполагала. Я то ей насоветовала в комплекте с люлькой-но ни в какую она.... Сейчас ребёнку месяц и эта коляска ,скорей всего ,будет актуальна только к лету?
05 фев 2007, 18:55
да, в прогулке с конвертом сейчас холодно гулять - однозначно (сама с месячной крошкой в люльке сламомовской гуляю). думаю о 3-х вариантах: 1 - предпочтительный) купить люльку бу, отгулять в ней до мая, потом продать ее, чуть денег доложить и купить слалом (а мож что и полегче и дешевле) 2 - как вариант) купить слалом и к ней переноску фирменную или нет - дело мамочки. но ребенок не будет лицом к маме. 3 - менее предпочтительный, но как вариант) купить слалом и к ней автокресло с теплым конвертом. но все равно будет поддувать и долго в таком виде лучше не гулять (с точки зреня ортопедии). но в таком варианте мы ходим в поликлинику (своей машины у нас нет, а по кабинетам таскать мне удобнее переноску со спящим ребенком на руках, нежели чем просто спящего ребенка).
05 фев 2007, 18:50
вот у меня почти идентичная проблема ребенку 4 мес. рост 70 см. в овечьем комбезе ему тесно в люльке.на улице нервничает,почти не спит(( не знаю, что делать... в прогулку еще рано же пересаживать? и холодно и не положишь его((( что посоветуете?
05 фев 2007, 19:10
мы в Слаломе-прогулке с 4 мес. сейчас гуляем в меховом конверте не вижу проблемы в люльке у меня ребенок вообще не лежал
05 фев 2007, 19:18
у меня конверта нет. но комбинезон на овчине. мне Хохоня посоветовала в люльке снять пенопласт. буду с мужем советоваться... скажите, pola, а как ваш ребенок спит в прогулке, ведь там только 170 градусов горизонтальное положение?
06 фев 2007, 20:29
Оль, 170 градусов уже для вас нормальный наклон. с точки зрения ортопедии. самое страшное для вас - морозы. кутайте в одеяло и вперед, в прогулку (это если не будете влезать в люльку). но чем позже переведете в прогулку, тем лучше (в люльке все же теплее).
07 фев 2007, 12:17
НадьЮ спасибо за совет с пенопластом- оторвали мы его. оставили только на уровне головы и все.)) в прогулку буду пересаживать, думаю, в марте-апреле)
07 фев 2007, 14:29
ну и правильно. тем более, что для поездок у вас есть автокресло :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей