Посоветуйте комбенезон
02 фев 2007, 10:46
Реденку в апреле будет 8 месяцев. Чтобы купить на весну? Наверно нужен комбинезон, но какой? И желательно чтобы можно было осенью походить
02 фев 2007, 11:32
А до апреля в чем будете гулять?
02 фев 2007, 15:39
Сейчас гуляем в меховом комбинезоне но до апреля не протянем хочется узнать какой нужен размер
02 фев 2007, 17:33
Моему в прошлом году в апреле было полгода, но он был довольно упитанный:-) Я купила 86-й размер демисезонного комбеза Арктика на синтепоне, ручки-ножки завязала - и всю весну он его прекрасно проносил. Но он в основном спал тогда в коляске на прогулках. Осенью мы его померили - как раз был. Он его хорошо носил. Сейчас вот весной, может, и еще поносит. Хотя впритык уже будет, я думаю. Берите не меньше 86-го размера - осенью ребенку уже больше года будет! Для неходячего некритично, если велик. Если на осень планируете, обратите особое внимание на ткань верхнюю - надо чтобы была прочная и непромокаемая, в годик с хвостиком осенью будет везде шастать-падать и т.д.
07 фев 2007, 15:34
Думаю, что нужен комбез осень-весна на рост 80см, если хотите носить весной и осенью. Можно покупать совместный и раздельный. Совместный дешевле. Выбирайте такой, у которого можно подвернуть рукава и штанины, пока он будет велик.
07 фев 2007, 15:41
Посмотрите шалуны,рост 80 нужен наверное,у них хорошо подгибается,я взяла своей на изософте,чтоб еще и осень захватить.В 8 мес. вряд ли ходить будете,мембрана вам не нужна,а нужно что-нибудь тепленькое (относительно конечно).А шалуны и теплые и практичные на осень когда пойдете,и расцветочки у них симпатичные,и цена.Про более легкий комбез сказать не могу,сама еще не выбрала))
02 фев 2007, 14:40
мне нравится Тилсон!
03 фев 2007, 01:57
мне РЕйма нравится))))
03 фев 2007, 02:25
Такому маленькому лучше слитный. Фирм сейчас очень много, так же и фирменных магазинов продающих фирменную одежку. Так же большой выбор на ярмарках детских :Коломенская,Тульская,Савеловская Все зависит от суммы которую вы можете потратить данную вещь. Из Российских производителей можно рассмотреть :Шалуны,из Польши: Войчик , из фирменых(подороже): Chicco,Pampolino,Рейма и мн.др
04 фев 2007, 17:54
Керри зайка
Anonymous
07 фев 2007, 15:38
На весну??????
07 фев 2007, 15:44
Ошиблись наверное,не злобствуйте.Мы в -5 в зайке жаримся
07 фев 2007, 17:11
Смотря, что вы под комбез одеваете, можно просто одеть тоненькую водолазочку и колготки, мне кажется нормально будет.
07 фев 2007, 17:09
Весна разная бывает, в + 5 например, его еще можно спокойно одевать.
07 фев 2007, 17:47
Мы полноценно начали носить зайку как снег выпал,до этого даже в водолазке и колготах ребенка привозила горячим.Одели как уже минус было,в ноль жарковато.Это же зимний комбез.Сегодня надевала шерстяную поддеву,водолазку хб и маечку,пришли горячими.Это еще от детей зависит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей