Коляска Slalom Pro 2 в 1, Jane
02 фев 2007, 13:53
Проблема такая: подруге через пару дней рожать, а она все не может выбрать коляску. Понравилась Jane Slalom Pro 2 в 1, но ее смущает размер люльки. Боится что ребенок в 6 месяцев туда не влезит :-). Кто пользовался, подскажите. Очень хочу помочь подруге
02 фев 2007, 17:42
Во-первых, в Про достаточно вместительная люлька (больше, чем в обычном Слаломе), так что средний ребенок (тем более в летней одежде) в полгода вполне в нее влезет. А во-вторых, вряд ли ребенок в 6 мес. захочет кататься в люльке ;) Обычно как раз в этом возрасте детей пересаживают в прошулку. Мой в прогулку Слалом пересел в 5,5 мес.
02 фев 2007, 20:18
поддерживаю. до лета ребенок в люльке покатается (по мере роста малыша его раздевают, т.о. пространство в люльке остается практически без изменения), а уж летом и в прогулку отлично пересесть можно. сама по этой причине для своего январенка-2007 взяла слалом 3 в 1. ведь следующую зиму опять в коляске спать - нужна теплая прогулка.
02 фев 2007, 22:04
Если не сложно, чтобы совсем развеять сомнения подпруги, не могли бы вы измерить длину люльки внутри
04 фев 2007, 16:21
по матрасику вроде 75 получается.
05 фев 2007, 20:05
Я тоже её сынишке-декабрёнку взяла. Если до 6 месяцев в ватное одеяло не кутать, то влезет спокойно =)
03 фев 2007, 00:23
У нас такая коляска. Дочке сейчас уже 7,5 месяцев - рост 70 см. Катаемся еще в люльке без проблем, с учетом того, что одеваем комбез и укладываем в теплый конверт:)
02 фев 2007, 22:53
В инструкции написано длина 75 см, во всех колясках такая. Мой ребенок в 8 месяцев в зимнем комбезе и конверте влезает, и еще месяца 2 влезать будет.
03 фев 2007, 00:18
В Слаломе отстутствует амортизация, что не есть хорошо для совсем маленького ребенка.
04 фев 2007, 12:50
можно влезть?????Вот я купила Перегу, класс Е4 колес.Как только едишь по очищенному асфальту от снега, там же льдинки всякие и не ровности...У дочи в коляски землятрисение!Я про парки не асфальтированные вообще молчу!Вот где амортизация НОЛЬ.А в слаломе- другое дело( там и колеса приспустить можно)Я вот долго думала Слалом 2 в 1 или перегу, купила перегу.Жалею......Хотя коляска очень качественная.Купили для болкона Роан б/у - люлька из фанеры что-ли....снять с шасси только муж может...Зато для укачки прекрасная!
04 фев 2007, 14:19
Я пробовала покатать/покачать Жане на ярмарке и отказалась от нее. Хотя до этого оооооочень сильно хотела. У меня Бебекар с хорошей амортизацией, мы катаемся по нечищенному снегу, мягенько прыгает... А из Жане у меня ребенок бы вылетел:-О
04 фев 2007, 14:55
согласна, амортизация хуже, но для такого ребенка некая тряска даже укачивает :)
05 фев 2007, 16:21
Мягкая тряска - да. Но не, как тут кто-то написал, землятресение!
06 фев 2007, 20:23
это смотря в каком темпе ездить и по каким буеракам. землятресения я не заметила, хотя много где с ней ходили. еще заметила, что если идти очень быстро (не люблю неспешные прогулки), то трясет ее несколько больше, чем при более медленной походке. но это если идти по лесной тропе с корнями. по асфальту или утоптанному снегу особой тряски при любом темпе хода мамы не замечала :)
04 фев 2007, 13:57
зато это не мешает ей быть самой популярной коляской на протяжении 2-х с лишним лет;-)
04 фев 2007, 14:22
Для лета - супер! И для подросшего ребенка. Использовать зимой/весной/осенью (в грязь, короче) для новорожденного я бы не стала. Я сама отношусь к Жане с нежностью:-) Но не купила по двум причинам: отсутствие амортизации и маленькая люлька для осеннего ребенка (по мере роста его надо одевать и существует реальная опасность вырасти из люльки раньше, чем он начнет сидеть).
04 фев 2007, 14:56
у подруги ребенка будут раздевать по мере роста, а это совершенно иная история...
05 фев 2007, 16:36
Согласна:-)
05 фев 2007, 01:09
а я не соглашусь. Амортизация действительно не ахти, но у меня ребенок замечательно в ней спит, правда ее укачивать не надо-она сама засыпает. А вот насчет размера - у меня ребенок тоже осенний :) довольно упитанная лялька, далеко не мелкая - в мех. конверте и комбезе сейчас замечательно влезает, не тесно. Так что зиму докатаем абсолютно нормально, а как сядем - в прогулку переселимся
05 фев 2007, 16:53
Ну а вот я не рискнула:-)
06 фев 2007, 11:08
я откатала в Слаломе 2 зимы - первую в люльке, вторую в прогулке, никаких вопросов к амортизации, точнее к ее отсутствию, у меня не было (гуляла в Битце, если что), в люльке мой ребенок спал на балконе до года с лишним (в старой еще слаломовской люльке, не про, которая сейчас значительно больше), правда ребенок у меня каротышка, но вполне себе так в ширь ничего :) для второго мыслю только слалом из всех это недостатков, которые тут часто упоминают, лично у меня жутко трешал задний тормоз
04 фев 2007, 19:42
Большое спасибо за ваши ответы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей