Jane Powertrack или Slalom?

02 фев 2007, 16:21
Девочки, чем плоха коляска Jane Powertrack? Почему покупают в основном Slalom? Я думала использовать коляску исключительно зимой, когда ребенку будет 2-3 года. Может для нашего случая полойдет Powertrack?
02 фев 2007, 16:45
пауэртрек - летний вариант, слалом - зимний
02 фев 2007, 17:04
ВОт мне и интересно, реально ли откатать зиму с Powertrack с ребенком, который уже активно ходит и не спит на прогулке.
02 фев 2007, 17:23
В этом случае, в принципе, да. Потому что основные жалобы на Пауэртрек в том, что у него тонкий и продуваемый капюшон и отсутствует в комплекте теплая накидка на ножки. Но если ребенка только довезти до площадки, не думаю, что будут проблемы. Многие детей и в тростях а-ля шезлонг довозят :) По крайней мере, с нашим Слаломом мы этой осенью и зимой ни разу не пользовались ни накидкой, ни капюшоном - капюшон вообще ребенок не дает раскрыть, если ветер, например. Он ему обзор закрывает :)
02 фев 2007, 17:38
А сколько лет вашему ребенку?
02 фев 2007, 17:47
Год и 9 мес. В коляске перестал спать где-то в год и 4.
02 фев 2007, 17:56
Реально :) У нас Пауертрек уже 3 года, тогда еще слаломов не делали, нормально все :)
03 фев 2007, 11:34
НОрмально ли она проезажет по нечищенному снегу? Есть ли амортизация? Можно ли с такой коляской нормально пройти по подземному переходу с пандусом?
05 фев 2007, 20:46
По нечищенному снегу, имхо, любая коляска не очень едет. Но я умудрялась на Слаломе даже в незафиксированным колесом по целине проехать. Было тяжело, не скрою. Но с зафиксированным колесом это сделать легче. Амортизация у всех Жане практически отсуттсвует. Если вам поворотное колесо неважно, то можно купить другую трехколеску с хорошей амортизацией. С поворотными колесами, на мой взгляд, у всех трехколесок не очень амортизация, хотя есть и получше, чем у Жане. По подземному переходу я проходила, на задних колесах. Требует некоторых усилий при подъеме наверх, чтобы вкатить коляску. Вниз нормально идет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)