Магазин Дочки и Сыночки
02 фев 2007, 17:04
Скажите пожалуйста, кто нибудь бывал в этом магазине? Как там?
02 фев 2007, 17:49
Типа Бананымамы. Смотря что вам нужно купить, фирменной одежды и обуви вы там точно не найдете, а так всякие расходники и питание очень даже ничего.
Anonymous
03 фев 2007, 13:21
Там есть Диснеевская одежда и нательное белье (Франция), будут гламурненькие колготочки и гольфы с атласными бантиками , супееер просто. Заказан Лосан и Нортонс ,из обуви ожидается Котофей , Смешарики и Дисней. Из игрушек ,в течениии месяца , будет российская серия деревянных игрушек (пирамидки , кубики )
06 фев 2007, 14:11
А где это?
Anonymous
05 фев 2007, 02:42
а где эти магазы находятся?
06 фев 2007, 16:23
на сходненской Свобода61
06 фев 2007, 11:01
есть и дорогие и дешевые вещи, а так выбор нормальный мне он больше Бананы нравится
06 фев 2007, 12:40
аналог "Малышка"
06 фев 2007, 16:27
Мне магазин понравился. В подвале сделали отдел коляски кроватки,автокресла выбор не плохой. Отличный выбор бортов с балдахинами для кроваток,конвертов. Не плохая одежда. обувь особо не рассматривала. Но краем глаза видела что есть очень симпатичная. Игрушек море есть книжки,санки, расходники для малышей(шампуни,ватные палочки присыпки....) Кому как а мне НРА
04 фев 2007, 00:06
дороже чем в бананемаме, но выбор одежды большой, в основном все польское или наше,но очень приличное
08 фев 2007, 12:36
получается он один, только на Сходненской? А там детское питание "Спеленок" есть?
10 фев 2007, 15:13
Только что оттуда. Сволочи! И они повесили объявление, что вход с колясками запрещен. Меня не пустили. А тележек с сиденьем для ребенка у них нет. Соответственно, если ребенок не ходит, то туда вход закрыт!
Anonymous
11 фев 2007, 15:56
Позвольте дать вам совет :) Если вы в принципе способны дать отпор, то вооружитесь распечатками из инета выдержек Закона Москвы о том, что магазины ОБЯЗАНЫ быть приспособлены для посещения маломобильными гражданами (мамы с колясками, инвалиды). Для меня - не проблема вежливо вручить охраннику заблаговременно распечатанную бумажку с выдержками из этого закона, я еще обычно рекомендую передать бумажку начальству, дабы это самоле начальство могло избежать административных мер воздействия на их магазин со стороны компетентных органов. Если вы спокойны при этом - редко находятся охотники сражаться с вами. Это из моего опыта.
11 фев 2007, 16:01
Приносим свои извинения ,за неудобство. Объявление о котором Вы говорили , это просьба , а не приказ. Очень интересно , кто Вас не пустил .
Anonymous
11 фев 2007, 16:21
Скажите, пожалуйста, а вам не кажется ваша просьба несколько абсурдной? А инвалида (если вдруг найдется отважный, готовый штурмовать магазин детских товаров на инвалидной коляске) вы тоже ПОПРОСИЛИ бы оставить коляску у входа? Я не наезжаю, я искренне не понимаю, КАК можно в детском магазине вешать объявление с такой просьбой. Чем-то же этот поступок был обусловлен наверняка, вот мне интересно - чем именно.
11 фев 2007, 18:25
Согласна с Вами полностью , думаю такое объявление написал человек ,у которого нет детей и он не штурмовал магазин с ребенком на руках. Сегодня я уже связалась с директором и выяснила.
11 фев 2007, 18:28
Простите, пожалуйста, за любопытство - а вы имеете отношение к руководству обсуждаемого магазина, да?
11 фев 2007, 18:32
ответила
11 фев 2007, 18:41
И к интернет-магазину "до4ки" тоже? Или интернет-магазин существует отдельно?
11 фев 2007, 18:46
интернет -магазин ,это не наш.
11 фев 2007, 18:56
Жалко. Хотела высказать некоторые пожелания и похвалить ассортимент.
11 фев 2007, 20:40
И я тоже подумала, что этот топ про инет магазин. Первый раз сделала у них заказ. Теперь боюсь - вдруг брак пришлют - что тогда делать? Вы у них уже заказывали? Поделитесь, плиз, со мной впечатлениями.
11 фев 2007, 22:56
Заказывала у них несколько раз , все ок :), у этого магазина есть топик свой на форуме литтлван.
11 фев 2007, 23:01
ну вот не могу пройти мимо,не ответив.здесь начиталась отзывов о том,что магазин классный, и решилась все ж сделать у них заказ-прислали быстро-в подмосквье посылка шла неделю.и,о ужас-сандалики оказались браком,причем явным-разного цвета и разной толщиной подошвы!причем обувь НЕ позиционировалась,как бракованная.потратила денег на обратнуую пересылку-теперь жду ответа в виде денежной суммы-больше не буду ничего заказывать у них.
12 фев 2007, 22:10
Начинаю волноваться:-( Заказала две пары из распродажи, Натурино подозрительно дешевые. Правда маленький размер, может поэтому скидка. А деньги они нормально возвращают в случае брака? И какой сбор был за пересылку\перевод денег при получении товара(я в Москве)?
12 фев 2007, 23:17
я заказывала сандалики Рихтер 23р за 900руб + доставка до Сергиев посада 120 руб,понравилась такая цена и я подумала,что она низкая из-за того,что коллекция старая.Когда,получив посылку,позвонила им,то услышала-а что же вы хотели,ведь новые стоят 3500руб.Предложили выслать обувь обратно и дньги оставить в счет следующего заказа!или прислать за вычетом каких-то %.Обратная посылка обошлась мне в те же 120руб,денег пока не получила,зато есть аллергия на этот магазин.Надеюсь,что Вам повезет больше!!!А я просто забыла про бесплатный сыр...
13 фев 2007, 15:34
У меня невестка там постоянно заказывает себе и изредка нам (раза два в месяц точно), все замечательно. И натурино, тоже смущавшие меня своей дешевизной, на поверку оказались самыми настоящими, не бракованными, не испачканными, с одинаковой подошвой и т.п. Цены такие, потому что сейчас в Европе сезонные распродажи еще идут.
13 фев 2007, 16:20
жаль,что мне так не повезло!многое у них на сайте нравится,но теперь опасаюсь.Одно радует,наконец-то они начали указывать,что имеется дефект на обуви.
17 фев 2007, 00:23
сегодня пришло очень вежливое письмо из магазина-посылку мою получили и выслали деньги в полном объеме+почтовые расходы,т к не было инфы о дефектах на сайте.Молодцы!
Anonymous
13 фев 2007, 15:04
Я там заказываю постоянно, прекрасного качества одежда и обувь, брака ни разу не присылали, обслуживание очень понравилось, к постоянным клиентам отношение вообще супер! анонимно- пользуюсь чужим компом
12 фев 2007, 11:06
Меня не пустил охранник, молодой. У вас их там два. При этом присутствовал администратор магазина. Я ясно дала понять, что мне очень тяжело тащить на себе ребенка весом 13 кг в зимней одежде и при этом купить ему питание. Так вот они развели руками, типа это мои проблемы, и даже не попытались мне помочь! В итоге я вся мокрая, еле -еле купила дочке кашу. Теперь вот распечатал выдержку из закона г. Москвы, пускай только попробуют меня не пустить в следующиу раз. Я уже собралась писать жалобу в управу района Северное Тушино. Сейчас сижу на их сайте.
Anonymous
12 фев 2007, 14:48
Очень правильно, обязательно сообщите в вышестоящие инстанции, такое отношение к законам и людям обязательно должно быть наказано ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей