Обувь и одежда на слякоть.

02 фев 2007, 17:10
Нам 1.7 и это будет первая весна без коляски, с учетом того,что мы очень активные и любим грязь и воду.С комбинезоном вроде определилась:или Рейму или непромокаемый типа Тима на обычный.С обувью сложнее,т.к. у нас высокий подъем и не все "слякотные" модели нам подходят.Экко,не подходит.Хотелось бы, что бы,главное, действительно не промокали и были теплыми 0+7. В чем ходили Ваши детки?
02 фев 2007, 22:43
Минимен, Рикоста и Суперфит на высокий подъем. Надо брать мембранную обувь, она не будет промокать. Но может так случиться, что весной вы мембрану можете и не найти, потому что она была в осенней коллекции, а весной будет уже лето. Как вариант (и очень неплохой ;-)) берите резиновые сапоги с вкладышем теплым, как раз на такую погоду :)
03 фев 2007, 11:59
А у Минимена тоже есть мембрана? и вообще, что лучше брать, ботиночки высокие?
03 фев 2007, 16:38
В осенней коллекции впервые, по-моему, появилась, у них только сапожки высокие, такого плана http://www.zondo.ru/catalog/mm/250-189.htmll А вообще, конечно, лучше повыше брать, чтобы лужи через верх не заливались ;-)
суперфит либо рикоста
04 фев 2007, 10:05
у нас суперфит и резиновые сапоги
04 фев 2007, 10:11
У нас на холод Минимен, причем я их не за название покупала, хто вообще не мой метод. Я смотрю, чтобы обувь была хорошая, отвечающая нашим требованиям, а какая на ней этикетка - мне глубоко фиолетово. В итоге когда совсем холодно. носим их, когде потеплее, от +3 где-то, на осенние сапожки переходим. Я не знаю, мембранные они у нас или какие, но как-то мне не верится, что зимой ваш ребенок быдет плавать по лужам, не вылезая, чтобы сапоги насквозь пропитались! Если такие приключения все же планируются - надо одевать резиновые с теплым носком, ИМХО. Мы в декабре так и ходили. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)