Отличие Муни от Гуни

04 фев 2007, 11:11
ПОдскажите, чем отличаеются подгузники муни от гуни??
04 фев 2007, 11:17
Толщиной, размером, гуни больше и тоньше
04 фев 2007, 11:45
Еще есть мэрисы (?).Мне хотелось бы чтобы потоньше были, но не вытеркало ничего!! Какие порекомендуете??Мы пользуемся фиксисами, но они стесняют движения малыша - как-то жестковаты.Но попа - идеальная! Так какие подходят больше под мои требования?? Спасибки :)
04 фев 2007, 12:33
Мерриесы. Самые мягкие. Даже по сравнению с Гунами. А с остальными я даже и сравнивать боюсь.
Они протекают к сожалению.
04 фев 2007, 14:16
Веришь, у меня текут Муни:-) А Мерриесы протекают иногда ночью, если он ВСЮ ночь спит без смены и много писает:-) Т.е. примерно с 11-12 до 9-10. Тут чего хочешь протечет:-)
Ой, и не говори. Я уже измучилась, не знаю, что покупать:) Ночами спать хочется, а не подгузы менять:)
04 фев 2007, 19:55
Попробуй мамипоко трусики, мне больше нравятся, чем гуны и муни. off... хоть чуть-чуть разгребусь с работой и напишу, как заказывать.
Спасибо, попробую обязательно. Жду терпеливо:)
05 фев 2007, 00:11
У нас Муни текли однажды, причем вдруг стали течь, только ДВЕ пачки. Я уже решила искать замену, но купили в другом месте - протечки прекратились. Я тогда решила, что попались подделки... А от Меррисов раздражение, просто удивительно, они такие мягкие на Ощупь. Сейчас Муни не найти, носим Гуны, тоже все ОК. А трусики когда народ начинает носить? Я уже думаю на подгузники-трусики переходить: детеныш иногда на горшок просится...
05 фев 2007, 00:36
почему Муни не найти? мы на днях на Коломенском купили
05 фев 2007, 01:06
Да какая-то с ними темная история, в обычных местах, где всегда покупали, их нет, а в незнакомых не хочу покупать - боюсь подделок.
Я как поняла, что удержать его не могу при одевании подгуза, так и перешла на трусики.
04 фев 2007, 14:29
а у нас Муни текут каждый подгузник или трусы, а Меррисы нет... все индивидуально очень...
04 фев 2007, 21:52
у нас в них все время мокрые штаны на поясе... может конечно, сын писает слишком вверх? :) Но у Муней такого нет! Теперь не знаю чего делать без муней...прям расстройство!
04 фев 2007, 14:27
Пользовались всем, больше всего любим мэриес, гуни подтекали больше всех и запах какой-то появляется, муни толще всех, но тоже нравятся. Вообще подтекать могут все, т.к. мама может плохо одеть потому что кто-то слишком активно ёрзает, или этот кто-то пытается снять подгузник)))))))Мы чаще всего пользуемся мериесами, муни только когда начинаем новый размер, т.к. они маломерят.
04 фев 2007, 12:58
у нас гуны текли
04 фев 2007, 15:43
Мы пользуемся Гунами. Муни не покупали. А вот Меррисы по сравнению с Гунами нам показались жестче, толще и сидели как-то совсем на бедрах:) Хотя не протекали, и при желании можно было привыкнуть. А Гунами очень довольны, и мама и малыш:)
04 фев 2007, 13:10
мне больше нравяться дореми,а муни мягче и тоньше гунов
04 фев 2007, 15:13
Протекает все, надо чаще менять, а на ночь лучше подгузников Fixies еще не придумали. У меня уже мужик взрослый, но ночью надуть может, проверено временем - не подведут. Это, конечно, не ответ на сообщение, а так, мысли вслух.
04 фев 2007, 15:50
не согласна, когда Муни текут после второго пописа, то насколько часто их надо менять? и Фиксисы у нас не пошли, тоже подтекали частенько, не текут Меррисы, ДоРеМи и Либеро, правда, от последний аллергия... так что на каждую попу свой подгузник, а какой можно выяснить только экспериментальным путем...
04 фев 2007, 18:58
После первого, как Вы выразились "пописа" и менять - это же заменитель трусиков х/б, для облегчения маминой участи, а не накопитель суточной мочи, простите.
04 фев 2007, 19:14
так вот о чем и речь... сын днем ходит 3-4 часа в трусиках Мерриес, Муни хорошо если половину времени у нас выдерживают:( при чем я их периодически покупаю и ругаюсь потом на себя, но больше не буду точно!:)
04 фев 2007, 20:45
Мдя... у нас муни текут не после второго пописа, это я бы еще с трудом, но пережила, у нас они текут во время первого пописа :-( Гуны не текут, но вся попная поверхность остается мокрой. Либеро и фиксисы широки, хаггисы деревянные, на памперс аллергия, меррисы и дореми у нас не прижились, пользуемя трусиками мамипоко, пока нравятся.
04 фев 2007, 21:08
в общем нам повезло:))) Меррисы по крайней мере купить проще, чем Ваши Мамипоко:) а еще лучше в СП заказать:)))))
04 фев 2007, 21:11
У нас мамипоко всегда продаются, правда, через раз приходится мальчишечьи покупать, но они только цветом упаковки и рисунками отличаются :-)
05 фев 2007, 00:39
а у нас Муни вообще не текут, даже иногда когда ночью не поменяю...странно что кто-то на них жалуется. Пробовали Фиксис-вообще не пошло. Наверное все действительно очень индивидуально
04 фев 2007, 20:34
фиксис нам не понравились,слишком грубые. ночью спим щас в гунах по 12часов в одном подгузнике
04 фев 2007, 15:49
Мы пользовались всеми. Сначала только муни. Очень нравились. Потом попробовали все остальные. Сейчас однозначно - для нас лучшие Мерисы - самые мягенькие и не толстые. Особенно понравились трусики. Не протекают у нас не какие и даже ночью, хотя спим с 22.00 до 8.00(9.00). Протечь могут у нас любые, если много покакать и потом пописать. Гуны самые тоненькие и высокие, но по мне и жестче,т.е. более бумажные - но это моё ощущение. Надо пробовать все - а там уж выберете. На всех сидят по разному.
04 фев 2007, 20:41
нам из всех понравились дореми,но сейчас носим гуны и трусики мириеc,но они нам не понравились,просто остались от совм.покупки. так что будем носить.девушка правильно написала надо попробовать все и найти свой подгузник для попки
04 фев 2007, 20:28
Тоже попробовали всех япошек. Предпочитаем Муни - и не текут они совсем! Гуны более жесткие(хотя, возможно, это были поддельные) - Гуны часто поддельные или для китайского рынка - они более жесткие. Меррис - хорошие подгузники и чуть подешевле Муней.
05 фев 2007, 00:41
+1
05 фев 2007, 00:38
Вот почему-то никто не пишет, но мне Гуны не нравятся, потому-то они отвисают до колен!!!! Может, конечно, это так задумано чтобы с кожей контакт минимальный был ;) но выгдядит это беееее.
05 фев 2007, 10:16
Мне это тоже не очень нравится. Но наш папа в восторге, говорит, то что надо мальчишке:) Нигде ничего не пережимается.
Anonymous
05 фев 2007, 00:48
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)