Угги детские

04 фев 2007, 18:10
Подскажите, где поискать... мне на девочку нужно, 25-26 размер. В ЦУМ-е видела, очень красивые, но у них с 31-го р-ра.
Они разве расчитаны на такую погоду как сейчас?
04 фев 2007, 23:44
а что сейчас с погодой? :) нормальная погода вроде... небольшой минус, без луж и слякоти. а на даче у нас вообще рай (для такой обуви)-белый снег и ни сантиметра грязи :)!
Ну.... вот в ЮАО сегодня -2, лужи, слякоть. Для дачи согласна. Они же для сухой и морозной погоды, правильно? А в цуме где Вы видели и почем?
05 фев 2007, 01:35
они имхо идеальны (ну для нас точно) -1.на даче. 2.в европе. на след.год, думаю, вырвемся со страшим ребенком в горы. там точно угги прекрасно носятся! но и сейчас, в москве, напрогулке, я бы надевала их. мы в центре живем-пока до парка идем-тротуар, без снега, но в -2--4 не грязно, в парке-чистый снег. до февраля об уггах не было и речи! :) в цум-е на 4-м этаже, в дет.отделе обуви, из старой коллекции было 3 модели (с 50% скидкой), и из новой, моделей 10, очень красивые. цен не помню...
05 фев 2007, 02:10
Угги детские (классик) начинаются с 10 размера (27-28 европейский), так что вряд ли найдете на 25-26, на этот размер у них только пинетки. Кроме того угги идут на размер больше, чем маркированы, то есть минимальный 10-й ближе к европейскому 29.
05 фев 2007, 13:44
у моего ребенка угги восьмой размер сапоги (не пинетки). Могу прислать фото с маркировкой размера. между прочим, классик, это только одна из их линий. а для девочек там вообще много красивого (саншайн, чери блоссом, санпаркл, аптаун). а еще у них есть одежда (куртки для детей и взрослых), женские шапки, перчатки, рукавицы, овчиные шкурки.
05 фев 2007, 16:27
значит, я попала впросак... Я своей третий год заказываю на zappos`е, меньше 10 не видела никогда :oops
05 фев 2007, 18:23
что такое zappos?? инет-маг.? дайте ссылочку, покопаться!
05 фев 2007, 18:37
http://www.zappos.com/n/bl
06 фев 2007, 09:01
Я вам даже наврала - у нас первые угги классик черные мальчиковые седьмого размера, это мы сейчас носим восьмой, а те уже в кладовке лежат. У них ближе к зиме размеры кончаются, а вот летом я брала 7,8 и 9 все одинаковые, вот мы с октября начали, уже сейчас носим восьмерку, боюсь, что девятка не пригодится, но кто ж знал? а напрямую можно взять на www.uggs.com там много чего есть. А вы их куртки не пробовали? мне очень интересно, но я не хочу наугад покупать
06 фев 2007, 10:22
я и не слышала про куртки! (они тоже на овчине?? дубленки?) а тапочки...я босиком дома люблю ходить! у нас жарко дома, и полы с подогревом (у детей вечно половая жизнь..) в угговских тапках употеем :)
06 фев 2007, 12:29
нет, не на овчине, вроде бы написано down (пуховые?) но я ни разу вживую ее не видела, мне очень интересно, правда ли они пуховые, конечно же, манудичи красивее, но для разнообразия можно и такую было бы попробовать. а тапочки - у нас дома подогрев только где плитка (ванные, кухня, еще пара мест), а вот везде лежит паркет, а он с подогревом, к сожалению не дружит, поэтому не очень теплые полы, приходится тапки покупать, особенно на периоды когда уже холодно, а отопление еще не включили, или уже выключили, а еще холодно. сибирь. поэтому об уггах мы знаем почти все :)
06 фев 2007, 11:44
подскажите, вы напрямую с сайта покупали?
06 фев 2007, 12:30
нет, с заппоса напрямую нельзя. я покупала через посредника, а именно там, а не в другом, потому что был размер нужный, самый маленький
06 фев 2007, 16:02
Из одежды их покупала только пончо овчинные себе и дочке, пуховики не пробовали, они вживую скучные какие-то.
06 фев 2007, 09:25
причем я еще угговских тапочек набрала всем - флаф женские и скафф мужские, а еще мокасины домашние. Кстати, девочки , это отличные подарки бабушкам и пробабушкам (и дедушкам тоже - проверено на всех своих).
05 фев 2007, 18:25
а "там"-это где? поделитесь ссылкой, пож-та!
06 фев 2007, 08:49
А мы на amazon.com заказывали, правда себе я в Литц приобрела, т.к. из Америки 1,5 мес. ждать
06 фев 2007, 09:02
да, "там" это на заппосе, и на www.uggs.com я в дизодежде написала. И еще есть магазины, которые доставку делают в россию, я так навскидку не вспомню, но могу порыться в своих ссылках, если вам интересно
06 фев 2007, 10:20
конечно, интересно! спасибо! жду!
06 фев 2007, 12:41
http://www.cozyboots.com тут есть доставка по миру тоже и много моделей, единственно что, у них опять же уже проблема с размерами, потмоу что угги покупают все в начале зимы
Anonymous
05 фев 2007, 00:50
..
06 фев 2007, 15:30
я в своем паспорте навыкладывала наших уггов, если интересуетесь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)