Обувь Фламинго
Anonymous
04 фев 2007, 18:28
Кто покупал, дубовая у них кожа? Просто за такую цену они должны быть неочень, так ли это?
04 фев 2007, 23:57
я покупала несколько моделек девчачих. носятся нормально, кожа мягкая, но одни туфельки решила помыть так они жуть как красятся, почти всю краску смыла под краном, на ноге не линяли. на улице дите носило, носы чуть ободрались, а так как новые остались. я считаю, что они денег тех стоят, не больше. если бы на 100 р. дороже были, не купила бы, а так симпотные и дешевые.
05 фев 2007, 21:14
большинство моделей из иск.кожи, нат. кожа только внутри обуви идет, поэтому они такие дешевые. есть немного моделек ,которые целиком из нат. кожи или из текстил, но они тож не дорогие. мне не нра:(,хотя внешне бывают хорошие модельки я их в ДД покупаю и только.
05 фев 2007, 22:28
А чем они вам не нравяться? Вырала модельку натуральная кожа внутри и снаружи, вот тоже думаю, заказывать или нет. Жесткие они?
06 фев 2007, 11:29
нет, совсем не жесткие, обычная обувь, что из иск. кожи, что из натуральной, все одинаково не жестко. Вот кач-во разное бывает, есть у них обувь вроде аккуратно сшитая, а есть что-то страшное, грубая работа такая:( а внешне попадаются вполне симпотичные модели. я вот на 7е заказала 2пары для ДД, кож. сандалики и текстильные туфельки, вполне достойные внешне(на семье щаз антилопово-фламинговый бум, на еве и десятой части того что там не собирают:)) сама покупаю все же другую обувь.
06 фев 2007, 02:03
не жесткие точно. наоборот была приятно удивлена, что мягоконькие. надо будет сфоткать своих в сандаликах и ботиночках, смотрятся очень симпотно. есть у нас для улицы их обувь, чуть пожестче модельки что и хорошо.
06 фев 2007, 12:37
покупаю, совсем не жесткие. соотношение цена-качество - на уровне. особенно довольны зимними ботинками - даже не ожидала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей