Трость на зиму

04 фев 2007, 21:08
Девочки, поделитесь опытом пользования тростью в зимний период. Или все же лучше поискать что-то с большими колесами до лета??? Ситуация такая, дочке 1,5 ходит давно и хорошо, но и в коляске сидеть ооочень любит. Вот думаю что лучше купить. С весом не критично, впринципе, в доме два лифта.
04 фев 2007, 21:26
Гиссляйн Беби Багги большая тяжелая трость, но зимой ездит очень хорошо:)
04 фев 2007, 22:12
такую не видела и не слышала даже. :) Что за зверь?
05 фев 2007, 10:53
http://www.stroller.ru/gesslein_baby_buggy.php
04 фев 2007, 21:34
Инглезина Zippy - небольшая, не очень тяжелая, ездит хорошо.
04 фев 2007, 21:45
До недавнего времени пользовалась Зиппи, теперь макларен Квест. Макларен при всей своей несерьезность и малюсеньких калесиках просто летит по каше из грязи и снега, к Зиппи все-таки приходится прикладывать недюжие усилия. Все-таки ИМХО Зиппи для деток до года идеально, после года Макларен более актуален
05 фев 2007, 15:55
Мы на ней вторую зиму ездим, никаких особых проблем, если конечно в сугробы не полезете)
04 фев 2007, 22:12
А что скажите про Jane Energy и Inglesina Trip? Они как ведут себя зимой?
04 фев 2007, 23:20
Энерджи ездит неплохо, причем почему-то по снегу лучше чем по льду.
05 фев 2007, 10:21
:)
05 фев 2007, 16:50
У нас тоже Энерджи, вроде ничего, ездит.
05 фев 2007, 17:20
Мне не понравилось зимой с Энерджи. Вышли тут в магазин. По расчищенным и посыпанным дорожкам нормально едет, но чуть какое препятствие в виде небольшой кучки рассыпавшегося снега или таких слипшихся грязных комков снежных, всё. А там, где скользко было и дорго неровная, все время вело куда-то. Руки очень устали после этого похода.
05 фев 2007, 18:19
ездили сегодня в магазин, едет по снегу, но усилия прилагать надо.
04 фев 2007, 23:07
А еще про Jane Powertrack 360 для нашего возраста? Пишут что легкая и маневренная. До этого была MUTSY, все классно, но уж очень тяжелая получается с деткой. Вообщем постою и послушаю, а то уже голова кругом идет от этих колясок. :)
05 фев 2007, 10:58
У нас со старшей такая же ситуация. В итоге к рождению второй купили Жане Слалом,катала сначала старшую. Очень пожалела, что не купила ее раньше. Прокупайте Жане Пауэртрек
05 фев 2007, 11:03
Мне кажется, надо что-то не такое массивное. Зависит от того, конечно, где ездить любите. Моему 1 год 4 месяца, тоже не против покататься в коляске, у нас тоже 2 лифта, но я честно уже свою Жане таскать задолбалась. Хочется легкости:-)
05 фев 2007, 11:14
Про массивность согласна, но с другой стороны современные трости весят не на много меньше JANE (судя по инфе в инет магазинах).А спускать эту JANE думаю можно вместе с ребенком? Да? А трость придется нести подмышкой, держа при этом ребенка второй рукой. Может я конечно утрирую?! А до скольки реально в ней откатать? (ну не беря в расчет крайности :) )
05 фев 2007, 11:35
Ну трости типа Плико или Зиппи весят, конечно, ненамного меньше моей коляски:-) И спускать Жане, действительно, можно вместе с ребенком. Я просто со своей колокольни смотрю - для меня уже проще вынести коляску, пока ребенок сам топает на улицу через обычный вход, чем выходить с ним и коляской через черный, где у нас полозья. Но это в случае, если мы собираемся в вояж по окрестным площадкам. Согласитесь, обидно переть коляску только для того, чтобы она стояла на площадке, пока дите по горке лазит. Потому что для походов подальше Жане, конечно, бесценна - у нее оч. хороший ход.
05 фев 2007, 14:37
привет! а я купила опять Арию (брала летом и сразу продала, муж забраковал) и жутко рада. Все-таки легкая и удобная. Мне нра. А вот на Номаде так и не поездили по снегу:), пешком гуляли, так неохота было ее вытаскивать, у меня ж лифта нет.
05 фев 2007, 15:09
Привет:-) А я поездила, хотя по такому как сейчас санки лучше идут. Но вот вчера гуляли на санках, а впереди девочка на Номаде ехала, как у нас, только люлька. Нормально ехала, у нас дорожки некоторые до асфальта чистят, с санками - чистое мучение:-) Про Арию я тоже думаю. Надо, наверное, покатать или может даже сына посадить - посмотреть. Все же по описаниям она даже легче Квеста, да еще и книжка...
05 фев 2007, 16:14
У нас ситуация почти комичная, в доме два лифта (практически всегда работают), но до них и после них до этажа нужно спуститься по пролету (ступенек 15). При этом никаких полозьев нет. А еще комичнее то, что живем мы официально на первом этаже, но по высоте это почти третий. Дочка по ступенькам конечно любит сама спускаться, подниматься, но если не держать, падает еще. Вот и смущает поэтому покупка трости.
05 фев 2007, 16:35
Что же вы нам тогда голову морочите?:) Вам надо что-то совсем легенькое, типа Чикко или Макларена. Две палочки на колесиках и тряпочка:) И колясочка для доченьки и маме легко.
06 фев 2007, 12:03
Ну или хотя бы бебеконфорт ВИТ :) 4 кг радости
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)