Сайт магазина-склада-распродажи игрушек

05 фев 2007, 06:35
толком даже и сама не знаю, что ищу примерно месяц назад кто-то давал ссылку на сайт с игрушками, то-ли это склад какой, то-ли распродажный магазин, то-ли вообще какая-то некондиция, или может быть сайт кого-то из организаторов СП, я толком и не помню (конкретно ссылку я увидела в топике про мольберты), брендовых игрушек там не было, но были какие-то очень даже приличные я присотрела там ребенку большой мольберт на дачу по какой-то смешной цене, а ссылку потеряла :( может кто понял, о чем я, киньтесь ссылкой, пожалуйста
05 фев 2007, 11:05
Может быть этот? http://karapyzikam.narod.ru/
05 фев 2007, 11:36
точно оно! спасибо!!! только моих мольбертов сейчас нет в наличии, жаль, в прошлый раз, кажется были, надеюсь, еще появытся а что это вообще такое, вы пробовали у них что-то покупать?
05 фев 2007, 11:55
Неа, не пробовала :) Только ссылку в избранное кинула. Может позже тоже что-нибудь для дачи попробую у них приобрести. Вроде это уценёнка какая-то....
05 фев 2007, 15:27
Я покупала. Все игрушки новые, только упаковка повреждена. Девушку, которая занимается всем этим зовут Ира. Звоните ей, или пишите. Очень приятный человек.
06 фев 2007, 11:10
спасибо, а какие вы игрушки покупали? как качество?
Anonymous
10 фев 2007, 13:57
спасибо!:)
06 фев 2007, 21:16
Я брала детское караоке. От самой игрушки ожидала больше. А качество хорошее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)