коляска Роан Кортина
05 фев 2007, 16:54
Девочки подскажите может у кого была или есть такая коляска, не могу найти размеры люльки и вес.И вообще поделитесь своими впечатлениями от пользования коляской.Заранее спасибо.
05 фев 2007, 18:40
У меня была,вес не скажу точно где-то 12 кг,легче трансформеров точно,закатывала легко.Коляска понравилась,можно укачивать во всех напрвлениях,сидя на лавочке одним пальцем,пару раз скрипели колеса,брызгала ВД 40,проходима (ну правда по лесу пробовали пару раз и то летом),колеса шипованые по снегу идут хорошо,вобщем добротная для своей ценовой категории люлька,не ломалась и не подводила.Минусы - летом закрывала пледиком ,чтоб солнце не светило,неглубокий капюшон,быстро , к 6 мес. выросли из люльки,стали свешиваться и вылезать пяточки.А так очень довольна была,если бы не моя мизерная прихожка оставила бы и на эту зиму.В маленькие лифты входит,ну мы правда гремели,немного створки раздвигали.А вспомнила,не очень удобные положения спинки,когда поднимаешь,деть сползает.Вообщем как сели перешли на прогулку,а люльку продали.Если есть еще какие вопросы,спрашивайте,постараюсь ответить как бывший владелец)
05 фев 2007, 22:21
хорошая коляска.У нас такая.Весит примерно 11-12 кг.,люлька в длинну 74 см а в ширину не знаю.Но точно могу сказать, что в ширину как Мутси(с подругой сравнивали).У меня дочь крупная поэтому пересели в летний блок в 4 мес.Сейчас на нем и ездим.По зиме самое то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей