Бугабоо Цамелеон
05 фев 2007, 19:53
Очень нравится эта коляска, подскажите плюсы и минусы. (с транслита)
05 фев 2007, 22:26
Мое ИМХО, коляска без недостатков, пользуемся почти год, пытаюсь придраться, но никак не найду, к чему :) Достоинства: Отличное качество, малый вес, маневренность, амортизация, перикидная телескопическая ручка, возможность устанавливать кресло в двух направлениях, проходимость (с мелкими колесами проблемы только в снежной каше, но есть зимние колеса на такую погоду), дизайн, аксеcсуары... Уверена, что забыла что-нить :)... (с транслита)
06 фев 2007, 16:43
Спасибо за ответ. Можно пару вопросов? А насколько удобно в машину и из машины вытаскивать, особенно интересует, когда ребёнок вырастет из автокресла и придется использовать сиденье. И еще какова "проходимость" в маленьких магазинах, у старшего сына Маклерен Классик, довольно маленькая, а с Багабу удобно ли? Коляска так нравится, не хочу ее купить, а потом придте к выводу , что лучше б остались при Маклерене. (с транслита)
06 фев 2007, 16:54
:) В машину-из машины на мой взгляд, удобно, но по частям. Сидушка очень легко снимается, шасси легко и быстро складывается. Преимущество перед колясками, которые складываются вместе с сиденьем - не приходится поднимать большой вес. В маленьких магазинах, конечно, с маклареном лучше :) Но у нас и с Бугабу никогда проблем не возникало, она разворачивается на месте, мы везде протискиваемся, в кафе, в магазинчиках и пр. Не пожалеете, если купите, ее катать - одно удовольствие. (с транслита)
06 фев 2007, 11:03
отличная коляска, покупайте, не разочаруетесь))))
06 фев 2007, 13:01
А где можно посмотреть на эту супер-коляску? На сколько я слышала, в Москве они пока не продаются? А вы где покупали? И сколько они стоят?
06 фев 2007, 14:00
муж покупал с Германии когда в командировку ездил, цены в среднем как на сайтах европейских, возможность заказа из России обсуждали не так давно.
06 фев 2007, 23:41
www.bugaboo.com
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей