Кто пользовался Bebecar?

05 фев 2007, 23:06
Посмотрела в нете, внешне очень понравилась. Но хотелось бы услышать отзывы. Как она в обиходе? Выбираю между ней и Chicco S3.
07 фев 2007, 17:23
был бэбикар, всем была довольна, правда изначально сравнивать не с чем было, но один минус всеже есть, нам плохая накидка на ноги и на люльку, правда мы все равно в меховом конверте ездили, а вообще коляска очень хорошая.
07 фев 2007, 18:20
Отличная коляска. Отъездили с удовольствием. Для меня был единственный минус - это то, что она неудобно складывалась, нужно было отстегивать сидение и ставить его на сиденье в машине, а колеса в багажник, т.к. в собранном виде она не влазила ни в одну машину, кроме джипа. Но у на была четырехколесная Stylo. Вот такая http://mama-shop.ru/stylo.html Но я так понимаю Вы выбираете между трехколесными. Я бы предпочла Bebecar.
07 фев 2007, 19:37
+1. К минусам еще добавлю вес. В остальном - довольна.
08 фев 2007, 19:58
Действительно очень тяжелая. В свое время два месяца отъездили и в утиль. Сменила на Атлантико Пег Перего и почувствовала кайф. Еще очень низкая корз ина для вещей - протерлась в два счета, а сам блок оч высокий для прогулки.
08 фев 2007, 11:33
Дочке 1.7, до сих пор в прогулочном блоке ездим. Проходимость - просто супер, амортизация шикарная. Но. С нормальными (надувными) колесами не влазит в лифт. И еще, она достаточно дорогая (по-крайней мере, для меня) - и это минус, у магазина или подъезда ее фиг оставишь. Я с завистью смотрю на мамочек с польскими дешевыми колясками, которые достают детя, оставляют коляску, и утопывают на сколько нужно.
07 фев 2007, 16:43
У нас бебикар выбирали между слаломом про, все же остановились на бебикаре. Очень довольны.
08 фев 2007, 10:58
На счет веса не согласна! Польские типа Тако гораздо тяжелее!
08 фев 2007, 11:47
Нам очень много вещей вплоть до 2-х автомобильных кресел и люльки с музыкой досталось в наследство от друзей и родственников,так что на многом сэкономили,и я решила,что может хотя бы коляска у моего ребенка быть не б.у. и не дешевка! Хотя мы не богатые!
08 фев 2007, 13:18
Бебекар - отличная коляска. У нас трехколесная 2 в 1, практически вседорожник. Дочке 1 и 8, до сих пользуем с удовольствием, особенно сейчас удобно, когда снега намело. А еще с ней достаточно удобно путешестовавать - складывается компактно, в поезде под нижнюю полку убирается без проблем. Я однозначно за бебекар.
Anonymous
08 фев 2007, 13:26
Подскажите, при складывании надо снимать прогулочный блок или же она складывается вместе? Если надо снимать, тогда я бы не сказала, что это очень удобно.
08 фев 2007, 13:38
Я ничего не снимала
08 фев 2007, 14:08
Это в черырехколесных моделях нужно снимать, как у нас например Stylo. Она бы точно не влезла под нижнюю полку.
Anonymous
08 фев 2007, 17:59
А на каких колесах лучше купить Bebecar: с подкачкой или без? Сегодня на улице встретила девушку с коляской Bebecar Icon на колесах без подкачки. Больно шумная она оказалась. У меня у самой был Style AT, так я не замечала как она катится. У вас ведь Stylo без подкачки? На самом ли деле у нее ход немного шумный?
08 фев 2007, 18:29
Ход у нее абсолютно не шумный. Как Вы говорите, незаметно как она катится. И очень легкая в управлении. Грубо говоря, можно толкать одним пальцем.У меня колеса без подкачки.
08 фев 2007, 18:25
У нас был Бебикар Стайло - довольны полностью, без минусов. Удобная, манёвренная, с хорошей амортизацией и стильная. Мне больше нравятся на надувных (зимних) колёсах - мягче идёт по кочкам.И влезает в маленький лифт без раздвижений - 58см, а на летних вообще 54
09 фев 2007, 22:49
Девушки ! Раз тут тема о Bebecar, то спрошу : думаю купить коляску Bebecar Multipla AT с рук, посмотреть вживую не где больше, а хотелось бы иметь представление о ней! У кого были ? какие плюсы-минусы ? И , как мне показалось по описаниям в интернете, что она невысокая ! Это, действительно, так ? Т.е., она ниже, чем люльки Преги ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)