Уроки тетушки Совы.Серия мультов.
06 фев 2007, 10:02
Мамочки, я нашла на озоне серию мультиков "Уроки тетушки Совы"(арифметика, география, азбука и т.д.)Те, кто их видел, подскажите стоит ли покупать? Или может быть кто-то порекомендует что-то подобное позновательно-обучающее для детей.
07 фев 2007, 19:51
У нас Азбука из этой серии и Утренняя зарядка. Шли на "ура!". Сейчас сын смотрит меньше, но, думаю, потому что уже много раз видел. Но все равно периодически находит в дисках, радуется находке и пересматривает с удовольствием.
08 фев 2007, 18:16
нам 2,5 - арифметика и география совсем не понравились.. да и сама бы я смотреть не стала- нудно, скучно и неинтересно :( может другие серии поинтересней..
08 фев 2007, 18:49
Нам 2,3 - не смотрит, видимо, скучно.
08 фев 2007, 20:21
2,5 года -Азбука и Арифметика, смотрим как завороженные.Практически весь алфавит выучил и считает до 5 сам
09 фев 2007, 10:50
Сыну нравиться, сначала смотрел почти круглосуточно, сейчас ему 4,6 смотрит иногда. Но буквы и цифры мы выучили по этому мультику.
09 фев 2007, 02:04
а нам 2и 8 смотрит с большим удовольствием:-)уроки хорошего поведения и уроки осторожности
09 фев 2007, 09:17
Сын смотрит, но мне не нравится, что уроки очень короткие, а он любит долго мультики смотреть, вот и смотрит чуть-ли не все уроки сразу, эффект сами понимаете какой:( Нам 3,9
10 фев 2007, 07:36
Спасибо всем откликнувшимся. Учту при покупке. А пока нам папа привез Арифметику. Попробуем-посмотрим как нам это поможет освоить цифры на русском ( английские он давно знает) и об остальном подумаем. Еще раз спасибо!!!!!
10 фев 2007, 19:56
Моему подарили на годик "Арифметику". Смотрел с удовольствием. К полутора годам знал цыфры от 1 до 10. А когда начал говорить, стал стихи оттуда наизусть рассказывать. А вот "Правила хорошего поведения" у нас не прижились (может еще рановато, не дорос).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей