Emmaljunga или Bebecar

Anonymous
06 фев 2007, 12:55
Какую все таки коляску выбрать Emmaljunga Edge Duo Combi (2 в 1, просто люльки не бывает: http://mamadoma.ru/p2_12867.html или Bebecar Stylo http://www.mywear.ru/product_3415.htmll Еще год назад Эммочку не купила бы ни за какие деньги, такой страшной она мне казалось. Теперь красота - глаз не оторвать. Не две же покупать. Муж скажет: "Совсем с ума сошла". Про "-" и "+" bebecara прекрасно знаю, а вот про Emmaljunga Edge Duo Combi не знаю ничего. Вес не проблема, грузовой лифт тоже.
06 фев 2007, 13:26
Эх, я тоже перед похожим выбором стою... Только я выбираю между Эммой и Мутси, последняя была у нас у первого ребенка - очень довольна я осталась. Но я сейчас мечтаю о коляске, у которой ручка перекидная. Хотя ниже топик про такую ручку. Так мнения разделились - кому нужна эта функция, кому нет. Думаю, что надо съездить на ярмарку и повозить-потрогать Эмму, чтобы понять все ее прелести. Про недостатки ее не слышала вообще - сплошные восторги!
Автор
06 фев 2007, 13:37
Перекидная ручка хороша для прогулки, а прогулочный блок, знаю заранее, использовать не буду. Вот если бы они продавали просто Эммочку-люльку, тогда я купила бы и ту и другую. Интересно за сколько потом можно будет продать Эмму?
06 фев 2007, 13:59
А мне кажется, что перекидная ручка важна, когда малыш маленький, если дует ветер, то спокойно поменять ручку, а не тащить за собой коляску, не удобно. У меня ребенок сидел в прогулке Мутси лицом ко мне, ни когда не было проблем, я ему ну никак не загораживала обзор. Потом мы пересели в Макларен, лицом от меня, тоже все нормально. Продать б\у вы, конечно же сможете. Одна девочка тут продавала за 20000, считаю, очень дорого (до сих пор продает), покупала она ее за 35000 (с ее слов). Но есть такие инет-магазины, где эти коляски за 25000 продаются. Мне кажется, что 12000-15000 реальная цена.
06 фев 2007, 14:15
не сочтите за назойливость, просто хочется поделиться положительным опытом в качестве информации :-), такой вариант не рассматриваете http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26222039 ? Там по фото, правда не очень видно её истинную высоту (она не такая высокая как прог.блок на рассматриваемой вами люльке) и внешность, но можно посмотреть на их сайте или в магазине, и расцветок богатый выбор
06 фев 2007, 14:26
А у вас это какая модель?
06 фев 2007, 15:01
сорри, ответ для Вас чуть ниже прилепила,промахнулась :-)
Автор
06 фев 2007, 14:31
Эмму cerox рассматриваю как прогулку. А два других варианта на первые 8 месяцев, с детсва осталась мечта иметь коляску-люльку. Только тогда мечтала для куклы, а теперь куплю для ребенка.
06 фев 2007, 14:53
тоже хотела люльку, но вот эта вкладываемая люлечка так уютно и красиво смотрелась под большим козырьком (не сравнимо с обычными переносками в большинстве колясок), просто как игрушка, что я не смогла отказаться, а потом уже в процессе эксплуатации выяснилось, что это то, что было нужно :-)Она достаточно большая 75 на 35 см, носить и спать в ней удобно, маленький капюшон отстегивается, да и большой тоже
06 фев 2007, 14:48
Модель Еmmaljunga Cerox. Можно заглянуть на сайт http://www.emmaljunga.com. Выбираете рус. язык и страну, потом в меню модель "cеrox", она там голубого цвета, а потом внизу закладка "акксессуары", наша люлька к этой прогулке называется "переноска HARD LIFT" (просто сразу сделать ссылку на нужную модель и аксессуар сайт не позволяет, вернее по ссылке открывает общую заставку) :-)
06 фев 2007, 14:07
были и Бэбик и Эмма, про ходовые качества могу сказать что Эмма едет сама, Бебекар надо толкать, в остальном выбирайте что больше глаз радует, тем более что с лифтом проблем у вас нет))) но я за Эмму))))
06 фев 2007, 23:45
Емма однозначно! Коляска просто супер! Отличные ходовые качества. Люлька большая, глубокая. Ручка перекидная телескопическая. Вообще грамотно сделанная коляска!
Anonymous
06 фев 2007, 13:19
мне кажется эммалюнгу однозначно.у нас первая была бебекар - оплевались.хорошо еще подарили, сами бы не купили никогда - ну вот посмотрите как хорошо у первой от ветра ребеночка можно закрыть - бортик высокий, не дует, а катится просто как танк - нет преград называется.а у бебекар все время дите на распашку, от ветра все-время саму коляску поворачиваешь, колеса скрипят..хотя и смазывали постоянно.я тут в магазине была - ну просто прибалдела от белой эммалюнги, типа в коже...эх....
06 фев 2007, 13:38
Конечно Эмму, их с бебекаром даже рядом ставить нельзя :-)
06 фев 2007, 20:40
абсолютно согласна. небо и земля:-)
Anonymous
06 фев 2007, 13:44
Зато у Bebecar расцветки на много интереснее + у Stylo поворотные колеса - очень удобно.
06 фев 2007, 14:59
Для меня было однозначно Бебикар. Выглядит стильней (для меня) и поворотные колёса - один восторг. Эма надёжна, но после поворотных колёс - для меня танк неповоротливы. У меня подруга хотела её. Как покатала мою - себе купила такую же :) А сейчас мы катаемся на прогулке Эма скутер.
Anonymous
06 фев 2007, 15:34
Извините не в тему. А вы уже продали свой Bebecar?
06 фев 2007, 16:05
Пока нет. Как то всё никак не соберусь. Надо заняться этим.
Автор
06 фев 2007, 15:39
Согласна с вами на все 100%. И тем не менее что-то есть в этой Эммочке (я именно про Edge Duo Combi (шасси Sport).
06 фев 2007, 16:04
Согласна. Надо брать ту, на которую глаз сразу лёг. Чаще всего первое мнение оно правильное. А качество у обеих достойное.
Anonymous
06 фев 2007, 15:42
Интересно, есть такие сумасшедшие мамочки которые купили две новые коляски-люльки?
Anonymous
06 фев 2007, 17:02
а то.бугабу и эмму.
06 фев 2007, 20:26
У меня сейчас Эмма ( модель, как у вас на ссылке) а у "старшего" сына была бебекар...Их лучше даже не сравнивать...Хотя мне эмма раньше не нравилась, я считала ее огромной и доисторической какой-то..Пока мне ее не привезли...Она просто идеальная, доделанная, красивая, удобная во всех отношениях..Уже почти год катаем ее каждый день, она , как новая, не скрипит не шумит и едет вообще сама!..Бебекар совсем другая ...
06 фев 2007, 22:11
Я за Эмму. Супер коляска.
Anonymous
07 фев 2007, 21:06
девчат, а если этих 2 производителей сравнить с bebe confort, то кто лучше, кто хуже?
Anonymous
07 фев 2007, 21:36
мне вот эта нра: http://www.mywear.ru/product_4043.htmll
07 фев 2007, 21:14
У нас эмма. Тоже выбирала между этими двумя. Довольна очень. А у родственников бебекар с поворотными колесами - так они разболтались уже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)