посоветуйте стульчик для кормления
06 фев 2007, 14:11
какие плюсы и минусы ваших стульчико и что самое важное,на что обратить внимание при покупке?
06 фев 2007, 20:19
очень рекомендую трип трап посмотреть. его на всю жизнь хватит. чем платить сначала за один стул, а потом и трип трап прикупать... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26153404
07 фев 2007, 13:18
интересный стул,спасибо за совет.
08 фев 2007, 20:47
У нас BEBECOMFORT OMEGA - довольны всем, ребенку два года но она его обожает. + регулировка по высоте семь положений + регулировка стула по наклону пять положений + легко снимается чехол и стирается + два положения у подножки + двойной столик,облегчает уборку + стол по глубине тоже имеет два положения + на столике есть выемки специально для стаканов + отличное качество пользуемся уже с трех месяцев!!! и не следа потертости!!
07 фев 2007, 00:43
Во-первых тема Трип Траппа уже обсуждалась (см. темы за 03.02.07 под названием "Зацините стульчик"),а во вторых после такого обсуждения я вспомнила,что когда мы с мужем ходили в гости к моей подруги он на нем сидел,и мы даже не подозревали что он детский (выдерживает до120 кг),так вот я ей позвонила спросить об это стульчики,а она сказала,что в европе это "классика жанра" и в каждом доме он есть! Сама его очень хочу! Классный стул!
07 фев 2007, 14:15
я уже выше давала ссылку на обсуждение этого топа...
07 фев 2007, 01:26
у нас chicco polly. мы очень довольны. нам нравится, что спинка отклоняется независимо от сиденья, подножка регулируется как по высоте, так и по наклону, тоже независимо, мягкий вкладыш для малышей, сзади крючки для съемного столика.. все моется, есть ремни, регулировка по высоте.. в общем, конфетка...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей