помогите выбрать радионяню...
06 фев 2007, 16:13
Поскольку рекламные обещания очень часто оказываются... гм... не совсем соответствующими действительности, была бы признательна всем, кто напишет здесь свои отзывы о своей радионяне. Для удобства упорядочу вопросы, которые меня интересуют. 1. Фирма-производитель няни и ее модель. 2. За сколько приобретали. 3. Радиус действия (максимальное расстояние, на котором был услышан призывный вопль ребенка) 4. Часто ли бывают помехи, если да - то от чего. Сколько частот имеется вашей в радионяне. 5. На сколько времени хватает батареи. 6. На каком расстоянии от ребенка нужно держать "базу" для оптимальной работы. 7. Достаточно ли громкий динамик (слышны ли негромкие звуки, которые издает ребенок, или только плач) 8,9,10.... Все, что я не спросила, но вы бы хотели сказать о своей радионяне - и хорошее, и плохое.
06 фев 2007, 16:19
Радионяня "Филипс" SCD 465. Я очень довольна, стоимость 3 525 руб. Радиус действия 350 м. Мы живем в коттедже и вещь для нас незаменимая. Динамик очень громкий, превышает мощность звука примерно в 2-3 раза. Для примера за окном пробегала собака, приемник поймал и передал ее лай. Все остальное в инструкции.
07 фев 2007, 09:28
у нас тоже такая. Довольны! Используем и в квартире и на даче.
07 фев 2007, 10:41
а вы уверенны то, что у вас такая модель??? я вчера посмотрела у неё радиус действия 250м а не 350??? для меня это важно вы не могли бы уточнить!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей