Черная коляска

Anonymous
06 фев 2007, 18:50
Уже в который раз встречаю такое мнение - "Черная коляска? Для ребенка? Нет, это депрессивно". А мне нравятся только черные. Ну, или уж ОЧЕНЬ яркие однотонные. И то, и другое встречается в продаже крайне редко, по-моему. То, что продается везде - не нравится совсем, не по мне они. А черные кажутся и красивыми, и практичными и элегантными :)) Вот и стало интересно - есть ли еще любители черных колясок? Только не рассказывайте мне про депрессивность черных колясок, пожалуйста :))) Потому что лично я считаю, что едва ли не большинство более популярных расцветок ничуть не менее депрессивно :))
06 фев 2007, 18:59
очень даже симпатишно :-) выглядят черные коляски, строго элегантно, но они очень маркие :-( на них будет вся пыль, слюнки ребенка и тд и тп :(
06 фев 2007, 19:00
У нас черная коляска. Не кажется мне она депрессивной. Сначала смутил цвет, но потом как-то даже и не придавала этому значения.
06 фев 2007, 19:02
По мне так черный просто очень сильно нагревается на солнце да и всякая пыль-грязь на ней видна не хуже, чем на светлой. А депрессивность... Ну не знаю, на меня депру например наводит коляска тако из соседнего дома, красная, с канареечными вставками, зеленой рамой и такого же цвета отделкой. Не жизнерадостный видать я человек... :mda :)
06 фев 2007, 19:05
дааа, тако "порадовал" в этом году своими расцветками ;-)
06 фев 2007, 19:12
Особенно выкрашенные в различные цвета радуги рамы меня "цепляют" :-O :) Они ж, наверное, еще и облупляются со временем? :-O :evil
06 фев 2007, 19:06
у нас черная коляска, мне очень нра и сыну тоже:)
06 фев 2007, 19:12
А у нас черный цвет самый популярный, процентов 90 колясок черного цвета. Мне он кажется вполне нормальным :) У нас был черный колпак, он и не нагревался совсем под палящими лучами, все лето катались. (с транслита)
06 фев 2007, 19:18
не депрессивно, а стильно :) мне нравится, сама хотела черную прогулку купить, правда купила в итоге цвета мокрого асфальта с лаймовыми вставками, потому что очень люблю зеленый цвет :)
06 фев 2007, 19:28
у меня не черная, но темно-серая и красный кантик на накидке... мне очень нравится... искала именно такой цвет.
06 фев 2007, 23:23
Вообще не задумывалась о такой стороне вопроса, купила то, что понравилось - Перега черная с бежевыми вставками была.
07 фев 2007, 12:00
Мне абалденно понравилась Инглизина, под 60-е сделаная. Просо писк! Чёрная, разумеется. Такая кайфовая. Вот тут я пожалела, что у меня близнецы =)
07 фев 2007, 15:01
По-моему стильно :). Вообще жалко, что очень мало черных колясок, в основном попугаистые :(. Мне больше всего нра две мои темно-синие инглезины и темно-синие переги. В темной коляске, детеныша можно одеть в любую яркую одежу, будет очень красиво.
Anonymous
08 фев 2007, 01:20
У меня не совсем черная, а темно-темно-синие с белой отделкой и люлька, и прогулка . Мне очень нравится, цвет не надоедает, выглядит нарядно и элегантно одновременно. Даже те, кто сначала был в ужасе от моего выбора (муж и мама :)), позже признали, что вид замечательный.
09 фев 2007, 01:09
у нас мазовская трехколеска черная с красной полосой. НУ ОООЧень стильная!!!! я ее как увидела, с другой коляскоу даже себя и не представляла больше, потом и кенгурятник ВВ такого же цвета прикупила)))
13 фев 2007, 02:43
Мне, честно говоря, не очень нравятся не то чтобы именно черные, а в принципе современные модные расцветки. Мне хотелось коляску поярче-повеселей, а фиг! Выбирала я между 2 расцветками - черной и т. синей (остальные расцветки у выбранной коляски вообще не впечатлили), склонялась к черной, но муж сказал: Ну мы чего, семейка Адамс, что ли? Нафига нам черная коляска? В итоге выбрали синюю. Теперь спим в ней на балконе, а для улицы я себе прогулку купила - Запп ярко-ярко-оранжевую - оторвалась!!
06 фев 2007, 19:54
Я когда собралась коляску покупать, сразу решила, что будет только черная. Так вот - мне пришлось ждать ее поставки несколько месяцев, т.к. в наличии их просто-напросто не было и в ближайших поставках тоже не намечалась! :)) На фирме даже увидились, что кто-то захотел черную :))) Но уж результат страшно меня радует :))) Хорошо, что заказала ее задолго до родов :)) Зато теперь у меня все - люлька, актокресло, прогулка и все аксессуары, включая конверты для автокресла и прогулки - из одной коллекции. Красота :))
07 фев 2007, 10:29
Насчет практичности с Вами поспорю - черная все равно что белая: любая пыль, капли дождя - все на ней будет видно сразу. И будет впечатление грязной. А насчет стильности ничего не скажу - не видела черных колясок :-)
07 фев 2007, 11:34
Видела разок красную с чёрной отделкой.Внеше очень обивку гроба моей бабушки напоминало.
09 фев 2007, 01:09
Я а черную с красной каймой по ободу капюшона и по каркасу- вид был ужасающий.. рюшечки не к месту все портили..
07 фев 2007, 11:54
когда выбирали коляску, обратила внимание, что много темных расцветок, в магазине пояснили -это европейские цвета (правда, летом была в швеции -почти все коляски -очень темные и черные) купили инглезину -черная с серыми вставками на капюшоне и на чехле. очень стильно и элегантно :) прогулку купили эспрессо темно-синюю с синими вставками :)
07 фев 2007, 11:59
мне нравятся черные, у меня самой была очень темносиняя. и грязь на них видно не больше чем на других цветах, пыль городская ложится на все коляски и когда дождик, то разводики везде остаются, на любом цвете, вот на моей видно было если хорошенько приглядеться, а на второй, она была светлая, так еще сильнее видно, без приглядывания, грязь и разводы, т.ч. черная это ваще СУПЕР!
07 фев 2007, 17:32
У нас черная, с таким удовольствием сменила голубую на черную и таааащусь, очень ндравиться, я сама препочитаю темно-синие или черные машины, поэтому и коляску выбирала под стать)) В паспорте у меня есть.
07 фев 2007, 21:01
да превосходно, у нас эммалюнга, очень довольны, правда изнутри белая она:)
07 фев 2007, 22:47
у нас была самая первая люлька черная с серым - просто понравилась мне очень. Вот какая коляска у нас была http://www.eva.ru/albumpage/63864/6.html Сейчас у нас есть колясочки и поярче, и построже-потемнее.
07 фев 2007, 23:07
Понравилась коляска как у Рейны, но люльку черную покупать бы не решилась (имею ввиду чисто черную). Видела один раз девушку на улице с черной коляской люлькой (в ней еще занавесочки болтались,прямо катафалк какой-то) и еще она сама во все черное одета была, а на улце солнечный летний день был, так вот просто удручающее зрелище, как-будто из секты сатанистов.
08 фев 2007, 00:49
:)) про секту прикольно, мне тоже чёрные нравяться, но не люльки
08 фев 2007, 01:21
я когда запузатилась - полезли с мужем в инет коляски смотреть. Одна из первых попалась этакая готичная ТАКО а-ля кожа, с бахромой...Чисто Чёрная. Мы ее, наверно, месяц хотели. Потом почитали отзывы про ТАКО и решили взять что-то более рациональное. Но выглядит она отпадно.
Anonymous
08 фев 2007, 15:54
Ну, это вопрос спорный, что более удручающе - черная одежда с головы до пят, или бордовая юбка в незабудку с нежно-салатовой кофточкой, фиолетовыми туфлями и бежевой сумкой :-)) Лучше уж быть "сатанистом", ИМХО :-))) Я вот вообще предпочитаю в одежде черный цвет, исключение - пожалуй, только очень жаркая погода, когда я облачаюсь в белое. Так что мне черная одежда в сочетании с черной коляской не кажется удручающим зрелищем. Но, как всегда - на вкус и цвет товарища нет.
08 фев 2007, 15:38
У меня черная с серой отделкой трость - практично (ну нет на ней разводов, почему - не знаю) и стильно. Не нагревается. Очень нравится, что легко сочетать с любой одеждой (как у мамы, так и у детки: некрасиво смотрится зеленая, например, коляска с ребенком в розовом комбезе).
08 фев 2007, 15:54
http://www.maclarenbaby.com/global/index.php?option=com_content&task=view&id=132&Itemid=474
Anonymous
08 фев 2007, 17:54
Черная кожа :) Прикольно :)
08 фев 2007, 19:26
http://mamadoma.ru/p2_427.html - тащусь от этой коляски. Очень красиво! Если у нас был бы лифт, купила бы такую. Именно черную.
09 фев 2007, 08:50
Вот и сейчас в марте планирую купить вот такую http://mamadoma.ru/p2_11898.html посадила у подруги в коляску ребенка и еле вытащила, а какая она классная!!!! Правда больше подходит для высоких мамочек...
09 фев 2007, 10:56
У Меня Чёрная КесуалПлей Винтаж, к ней конечно ещё прилагался матрасик красный, но мы сейчас без него ездим, просто на чисто чёрной. Мне нравится.
09 фев 2007, 11:08
Интересны Ваши впечатления от коляски. Рассматриваю как вариант для дочки (будет 8 мес) на лето.
13 фев 2007, 11:15
Не плохая коляска, лёгкая, красивая. Хорошая корзина для покупок, широкая спинка, удобный бампер. Из недостатков только-коротковая спинка по сиденья.
13 фев 2007, 09:14
забрели на днях в ТЦ "Москва", видела там черную коляску-люльку...какой ужас! но, впрочем, может, модель такая неудачная...
Anonymous
13 фев 2007, 10:40
Да нет, думаю, это ваши личные предпочтения :))
13 фев 2007, 11:22
меня не столько цвет задел, черная так черная. но форма...
Anonymous
13 фев 2007, 11:48
Ну, тогда, наверное, корректнее сказать, что видела тут коляску - такая страшная по форме, просто жуть :)))
13 фев 2007, 12:00
может, и корректнее:) так я специально тогда добавила, что модель неудачная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)