Что подарить мальчику на 6 лет?

06 фев 2007, 20:03
Что подарить мальчику на 6 лет? Девочки, поделитесь. Наверняка раньше уже обсуждали, но архив не работает.
07 фев 2007, 13:55
У сына моей подруге недавно было 6 лет. Я подарила ему азбуку в картинках, с правописанием, с загадками и цифрами. Он был в восторге. И каждый день ее листает, изучает.
07 фев 2007, 15:22
Велосипед, самокат, часы, подзорная труба, бинокль, фонарик, компас, глобус, бумеранг, воздушный змей, микроскоп, конструктор Знаток, Лего, магнитный конструктор, магнитная доска, книги из серии Смешарик-Букварик и т.д., детские энциклопедии про динозавров или автомобили, строительную технику.
В первую очередь посоветоваться с родителями ребенка, что ему нравится. Вариантов может быть множество, игрушек вагон. Мой парень НЕ любит Лего совсем, хотя многим нравится, и азбука в 6 лет тоже как-то, он читать с 4 умеет. Красочная энциклопедия была бы хорошим подарком, еще мой был бы рад новым фигуркам из серии Властелин колец, Мегаблоксовым крупным игрушкам (типа драконов), машинкой радиоуправляемой увлекся, на которой видеокамера есть и экран на пульте управления, чтоб можно было, не видя машину, управлять движением.
07 фев 2007, 16:11
Так я и есть родитель! Это я своему ребенку не знаю что подарить! Все из выше перечисленного у нас есть, читать тоже уже умеет. Вот про энциклопедию тоже думаю, какой-нибудь многотомник, что б там про все было. Не знаете какие хорошие? А то их щас много всяких
:-) Так бы и писали, сыну ;-) Самые лучшие, на мой взгляд, энциклопедии Дорлин Киндерсли (не гарантирую правильность написания), еще вот моему бабушка на НГ подарила Иллюстрированный атлас мира изд. Астрель, изучает, нравится :-) А из игрушек - робот Robosapien у вас есть? Если нет, рекомендую, такой классный, мы всей семьей с ним забавляемся :-)
А сам то сын чего хочет? Наш обычно заказывает заранее :-)
07 фев 2007, 16:40
да что-то он сам не знает, что хотел - все на новый год заказал. А что это за робот - это название фирмы или сам робот так называется?
Сам робот так называется, из этой серии еще роботы-динозавры есть и т.п., в Детском Мире посмотрите.
07 фев 2007, 16:29
как сказал 5-ти летний сын моей подруги: машинок много не бывает :))) На НГ он подошел ко мне (я Соню кормила), и говорит: Лена, ты не забыла меня поздравить??? я: нет Мишенька, сейчас Соню докормлю он: только не дарите мне всяких плюшевых заек и книжек Мы ему купили машину, которую он сам должен был собрать – счастлив
Еще раз подтверждает, какие они все разные :-), мой в машинки практически совсем не играет, ну редко, исключение - с пультом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)